痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6491|回復: 38

WD Blue 500G 硬碟機

本文章最後由 楊大俠 於 2019-3-29 01:32 AM 編輯

WD5000AAKS 16MB Cache

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
結標期間
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
結標時間:2019/ 3/31 21:00結標
競標規則:兩顆一標,結標結束前五分鐘有人下標時,自動延長五分鐘,後序方式依此規則處理,直到五分鐘內無人下標為止。
附註:
寄貨方式:7-11

評分

查看全部評分

本文章最後由 zafar 於 2019-3-29 12:45 AM 編輯

我沒有酷幣了,只能1酷幣起個頭,算全梭了
10酷幣..............
我出30酷幣
路過喊一下 40酷幣    下一位請接力n_116|
45酷幣!
50酷幣..湊熱鬧
100酷幣

硬碟狀況良好嗎?
我回去再看看時數
有用到,很想要說,可是荷包????
168酷幣...............

這位兄臺下大注了~~~~~~有沒有超過168的出聲幾咧....趕緊喔
插花頂一下188
要的繼續往下標

199繼續
250酷幣。
我只是來幫g.refoom 下標的,他的電腦壞了無法上網。

http://bbs.pigoo.com/thread-49369-1-1.html

評分

查看全部評分

烏骨雞學姐 發表於 2019-3-29 07:55 PM
250酷幣。

電腦從 2014 壞到現在 ?n_094|
沒有酷幣..路過
烏骨雞學姐 發表於 2019-3-29 07:55 PM
250酷幣。

謝謝 學姊幫忙
本文章最後由 g.refoom 於 2019-3-30 09:57 AM 編輯
楊大俠 發表於 2019-3-29 10:12 PM
電腦從 2014 壞到現在 ?

楊大俠 你好 我來解釋一下 因我的電腦等級不是很高 又時常壞硬碟 現今是用60g撐著 這一兩禮拜剛好有塊較好        主基板想說一起升級 所以標看看 省著用 不好意思
g.refoom 發表於 2019-3-30 09:52 AM
楊大俠 你好 我來解釋一下 因我的電腦等級不是很高 又時常壞硬碟 現今是用60g撐著 這一兩禮拜剛好有塊較 ...

手機也能上網標,
轉電腦模式就好~~

評分

查看全部評分

g.refoom 發表於 2019-3-30 09:52 AM
楊大俠 你好 我來解釋一下 因我的電腦等級不是很高 又時常壞硬碟 現今是用60g撐著 這一兩禮拜剛好有塊較 ...

聽到60g硬碟,電腦是478腳位的嗎?

評分

查看全部評分

話說幾年前g.refoom 拿著一張主機板來請我幫他檢查有沒有故障,我為了怕跟其它的主機板混在一起,於是在上面貼了一張寫著g.refoom的紙條,幾年就這麼無聲無息過去了,前幾天我在我家四樓找東西時,居然發現這一片主機板,這下才想起多年前這件事,這幾年來這片主機板已經從一樓慢慢升到四樓倉庫也沒人知道,g.refoom住在離我家不遠,他知道我也很忙,這幾年來也都沒有提起主機板的事情,所以我趕緊直接找一片好的主機板給他,並且把CPU及RAM升級一下請他帶回,對他實在不好意思。

如果沒有g.refoom標到我再找看看有沒有多的硬碟?只是要500G應該是很困難,因為我也很哈~~~。

評分

查看全部評分

wish 發表於 2019-3-30 12:49 PM
話說幾年前g.refoom 拿著一張主機板來請我幫他檢查有沒有故障,我為了怕跟其它的主機板混在一起,於是在上 ...

很哈,您要來比賽嗎? ...
scottwang 發表於 2019-3-30 01:31 PM
很哈,您要來比賽嗎? ...

我來的話,大家就不用標了,況且我也不是每一樣都有需要
wish 發表於 2019-3-30 12:49 PM
話說幾年前g.refoom 拿著一張主機板來請我幫他檢查有沒有故障,我為了怕跟其它的主機板混在一起,於是在上 ...

現在500G二手的才大約250元.......

買幾個來用也還好,不需要哈吧!!!!n_079|
wish 發表於 2019-3-30 01:51 PM
我來的話,大家就不用標了,況且我也不是每一樣都有需要

如果你真的要標,而且非標到不可,那我就跟你標.......

你要標我不怕....我怕你放手......
draculaxx 發表於 2019-3-30 02:08 PM
現在500G二手的才大約250元.......

買幾個來用也還好,不需要哈吧!!!!

你是痞酷網的老會員了,你不知道自從有了痞酷網我就變成奧客了嗎?
draculaxx 發表於 2019-3-30 02:09 PM
如果你真的要標,而且非標到不可,那我就跟你標.......

你要標我不怕....我怕你放手......{:17 ...

問題是我沒有要標啊!
而且我的確是會放手沒錯.......
本文章最後由 ㄚ三哥 於 2019-3-30 07:53 PM 編輯
wish 發表於 2019-3-30 03:33 PM
問題是我沒有要標啊!
而且我的確是會放手沒錯.......

W大酷幣多到可以1G標一酷幣,如果願意這樣標,我可以提供硬碟,500G沒誠意了,看是要 1T 1. 5T 2T 3T都可以。

ㄚ三哥 發表於 2019-3-30 07:36 PM
W大酷幣多到可以1G標一酷幣,如果願意這樣標,我可以提供硬碟,500G沒誠意了,看是要 1T 1. 5T 2T 3T都可以 ...

好主意.......

把他的口袋剪一個洞就靠你了......