痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 11279|回復: 48

有跟烏骨雞學姐買過這台的看過來~~

其實標題下這樣是不行的,不過因為答應朋友不能公開賣在先,所以大家請多包涵。

http://bbs.pigoo.com/thread-62554-1-1.html

昨天去朋友那裡"哈茶聊是非",結果朋友對我說︰你家烏骨雞學姐之前真的只是在當家管,都沒有賣過東西嗎?我看她賣了很多台實物投影機,賣的比我那幾個經銷的還好哩!連最後那些要做新品故障的替換備品都被她買走了........。

其實我沒有告訴他,烏骨雞學姐會賣的多是因為她把這批貨"賤賣"的緣故,反正趕快賣完就對了,東西一直放著也不是辦法,說著說著朋友跟我說,有幾台故障機,你想要拿回去研究嗎?

是的,這就是這帖的重點了,請問有跟烏骨雞學姐買過這台的會員有沒有外殼損壞的?

請教:和這台比,那種較好用!
http://bbs.pigoo.com/thread-42800-1-1.html
我從2016年11月中買來到現在拿出來用不到5次! 最後一次拿出來用是2019年2月過年前幾天,沒看到外殼有破損!
怎了?
liuchinlang 發表於 2019-3-20 04:31 PM
請教:和這台比,那種較好用!
http://bbs.pigoo.com/thread-42800-1-1.html

你是要比什麼項目?
z9g7m0 發表於 2019-3-20 04:47 PM
我從2016年11月中買來到現在拿出來用不到5次! 最後一次拿出來用是2019年2月過年前幾天,沒看到外殼有破損!
...

因為故障的會拆掉,但是外殼卻是好的,如果之前有購買的會員有弄破外殼的可以換。
wish 發表於 2019-3-20 05:53 PM
因為故障的會拆掉,但是外殼卻是好的,如果之前有購買的會員有弄破外殼的可以換。 ...

有買過的會員優先,如果有剩下的排一台(不管是現金買或換酷幣都行)。
註:酷幣不多,純粹拿來修看看。
asun49 發表於 2019-3-20 06:31 PM
有買過的會員優先,如果有剩下的排一台(不管是現金買或換酷幣都行)。
註:酷幣不多,純粹拿來修看看。 ...

如果你沒有跟烏骨雞學姐買過這台,那就跟烏骨雞學姐買好的就可以了,很便宜。
wish 發表於 2019-3-20 05:51 PM
你是要比什麼項目?

維修和辨識零件來說!
wish 發表於 2019-3-20 07:17 PM
如果你沒有跟烏骨雞學姐買過這台,那就跟烏骨雞學姐買好的就可以了,很便宜。 ...

我很欣賞這台的機構設計,計劃做實物測繪成3D圖,做為日後設計的參考;我也能憑照片或影片,憑空畫出3D圖,此次純粹抱著學習的態度觀摩優秀產品。
維修是當物盡其用,一切隨緣,不強求。
liuchinlang 發表於 2019-3-20 07:42 PM
維修和辨識零件來說!

如果只比辨識零件,那當然是連結這台比較好,但是它沒有自動對焦,每調整一次高度都要調整焦聚,最重要的是它的售價可以買好幾台烏骨雞學姐那台。
wish 發表於 2019-3-20 07:59 PM
如果只比辨識零件,那當然是連結這台比較好,但是它沒有自動對焦,每調整一次高度都要調整焦聚,最重要的 ...

所以這台高工作距離的電子顯微鏡
有自動對焦,維修也方便,只是價位高了點!
liuchinlang 發表於 2019-3-20 09:04 PM
有自動對焦,維修也方便,只是價位高了點! ...

不對
是目前這台的電子顯微鏡 比較便宜(使你不敢相信)
真的好用 我買2台
sa2086 發表於 2019-3-20 09:38 PM
不對
是目前這台的電子顯微鏡 比較便宜(使你不敢相信)
真的好用 我買2台 ...

維修好用嗎!
wish 發表於 2019-3-20 07:59 PM
如果只比辨識零件,那當然是連結這台比較好,但是它沒有自動對焦,每調整一次高度都要調整焦聚,最重要的 ...

現在有出到 HDMI  了
除了烏骨雞學姐會賣的多是因為她把這批貨"賤賣"的緣故,最重要的事是您創造Pigoo,跑來了許多的需求者,就像養了一池魚,隨意釣就能釣到魚,若沒會員,要賣便宜也沒人買.
當初買這台也是想方便我維修作業... 可是... 還是想找一台能夠更輕便的...
本文章最後由 sa2086 於 2019-3-20 10:34 PM 編輯

對於眼睛不好的 真的好用
可是要從新練習焊接方法 (眼看螢幕) 好處眼睛 鼻子 不在受錫煙影響
缺點 佔空間  改善方法 將底部掛於牆上
好處 距離遠 不會跟工具打架(夠高)  小的字都清晰可見 有時跟補光方位有關 才不會有反光看不清楚

我是覺得好用  每人使用情形不同
真心推薦 便宜

評分

查看全部評分

liuchinlang 發表於 2019-3-20 09:04 PM
有自動對焦,維修也方便,只是價位高了點! ...

兩台都可以在高距離下工作,但是只有烏骨雞學姐那台有自動對焦,價格也低很多。
烏骨雞學姐示範的影片應該很清楚了。
sa2086 發表於 2019-3-20 10:32 PM
對於眼睛不好的 真的好用
可是要從新練習焊接方法 (眼看螢幕) 好處眼睛 鼻子 不在受錫煙影響
缺點 佔空間 ...

ok!了解!謝謝!
wish 發表於 2019-3-20 10:35 PM
兩台都可以在高距離下工作,但是只有烏骨雞學姐那台有自動對焦,價格也低很多。
烏骨雞學姐示範的影片應 ...

ok!謝謝!就買這台!
哈哈我買來也好一陣子,到現在還在冰箱沒拿出來解涷,過幾天來修手拿出來解涷看看還可不可以用
z9g7m0 發表於 2019-3-20 10:23 PM
當初買這台也是想方便我維修作業... 可是... 還是想找一台能夠更輕便的...

維修不方便嗎?

維修不會不方便! 是我地方太小,沒地方放!
z9g7m0 發表於 2019-3-21 12:21 AM

了解,謝謝解答!

有HDMI 的啊!只是一台要25000元,價格我沒標錯,你也沒有看錯,就是兩萬伍千元。
http://www.lumens.com.tw/product ... &pageNum_news=0

這個價格應該大家看了就打退堂鼓了。
hankhu 發表於 2019-3-20 11:02 PM
哈哈我買來也好一陣子,到現在還在冰箱沒拿出來解涷,過幾天來修手拿出來解涷看看還可不可以用 ...

有買就趕緊拿出來用啦!也有會員說是買給他家小孩看昆蟲~~~

自從有了痞酷網,我認識很多做維修的會員,我有想到都會跟他們說要善用工具,現在的零件越做越小,不要仗著年輕眼睛好就拼命"盯"著操,不管是傳統鏡片或電子式的放大鏡,可以延長使用者眼睛壽命。

再來就是要減少吸錫煙,就算你不吸煙,光是吸錫煙的傷害不知有多大?
現在家家戶戶都有抽油煙機,不然煮菜的媽媽就算不抽煙,光是吸油煙的傷害就大多了。
z9g7m0 發表於 2019-3-21 12:21 AM

Lumens 也有做比較小的︰
https://goods.ruten.com.tw/item/show?21805651094810

只是這個價錢大多數人都是直接打退堂鼓。
wish 發表於 2019-3-21 12:02 PM
Lumens 也有做比較小的︰
https://goods.ruten.com.tw/item/show?21805651094810

有 WISH & 烏骨雞學姊 造福痞友們... 大家真幸福! n_014|
z9g7m0 發表於 2019-3-21 12:34 PM
有 WISH & 烏骨雞學姊 造福痞友們... 大家真幸福!

謝謝你的稱讚
wish 發表於 2019-3-21 11:51 AM
有買就趕緊拿出來用啦!也有會員說是買給他家小孩看昆蟲~~~

自從有了痞酷網,我認識很多做維修的會員, ...

我是喬不出位置出來啦,你來我這裡你就會知道我這裡太亂了沒位置放
煙的問題我是這麼解決的
https://www.facebook.com/chiandiing/videos/2108203525916261/

評分

查看全部評分