痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

增加強制會員需要有頭像才能發帖

tsai5371 發表於 2019-3-11 01:20 AM
這也是一個方法
個人覺得這方法前提是外部底座要能轉開
其實這喇叭鎖有點瞎

假影片。
幾乎做木工的人都知道如何用鐵鎚敲撃來開啟喇叭鎖的方法,我自己也開過幾次的確熟練幾秒鐘就能開,一手拿塑膠榔頭一手同時試轉轉喇叭鎖連木板都不用。
這種事就是要讓一般人知道喇叭鎖如何不安全要用力宣傳,就像網路間的密碼一樣不是隨便設幾個數字應付一下就好,密碼這事情嚴重性現在大家都知道了。

當然的就像買優良又比較貴的鎖來裝的確會比較安全,網站如改加密傳輸被偵測帳號的情事也就減低很多,多種安全機制就像多道鎖一樣有更多的安全。

評分

查看全部評分

米+1,真的有心的新會員,應該可以慢慢的註冊,並且遵守板上的規定,謝謝。
wish 發表於 2019-3-10 11:11 AM
大家都知道台中的空污很嚴重,在不能搬家下得生活在這裡要怎麼辦?市民只能戴上口罩,家裡裝上空氣清淨機 ...

有可能是廣告流量,無非是為了創造廣告收入不擇手段~
如果會員是否可以發文的權限改成手動核准呢?
真的有心想發文的會差這24小時嗎?
可以限制發帖次數,至於要幾次?可以討論,個人認為3次。
支持. 多一份防線多份保障.
DZ有新手任務可以用,
之前有玩過,可以設定解完才能在正常版塊發表文章

補充內容 (2019-3-14 09:54 AM):
不過我覺得這個DZ多少會有發文機制被破解的新聞,所以有些機器人還是可以繞過一些設定發文
wish 發表於 2019-3-10 11:47 AM
這些是到目前為止在掃瞄的新帳號,這些不是全部喔!我只列出一部份,這些新帳號其實早在第一輪申請帳 ...

難怪上次有警告訊息說我從台北嘗試登入~~~~