痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4494|回復: 24

海盜 Corsair CX600 電源供應器

昨天作夢,我的海盜炮兒說他想被修
這顆我自己在用了四年有了,上一年開始沒用
有點小問題,之後偶爾會斷電,線橋一橋又用個幾個月又沒事
在新品的時候沒有去注意它的PS-ON有幾伏,後來會斷電後才去量只有 1.9V

電容都沒有換過、外殼螺絲遺失、運費自付

廠牌、型號

內部一覽

PS-ON 綠線,只有約 2V

5VSB 紫線

+5V

+12V

結標時間:2019/ 3/3 21:00結標

競標規則:結標結束前五分鐘有人下標時,自動延長五分鐘,後序方式依此規則處理,直到五分鐘內無人下標為止。

附註:如果有找到問題要PO維修實例

寄貨方式:  7-11

評分

查看全部評分

本文章最後由 zafar 於 2019-3-2 07:19 PM 編輯

楊兄你要標酷幣沒設時限,其實我比較贊同用標酷幣的方式,價高者得
如果是忘了押上截止日期及附註等等再跟我說。
20酷幣..
這顆超好修的!30酷幣
本文章最後由 sandy319 於 2019-3-2 08:23 PM 編輯

海盜 power 保固期不是很長嗎?
我也跟,40酷幣
sandy319 發表於 2019-3-2 08:22 PM
海盜 power 保固期不是很長嗎?

看等級....非高階一般保三年
這麼好的東西.......表現點誠意...............

88酷幣..................發發
那我也來參一腳 90酷幣...........
本文章最後由 楊大俠 於 2019-3-2 11:34 PM 編輯

忘了壓時間,@@,沒在這邊PO過,請老大改成和蔡大的一樣
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
結標時間:2019/ 3/3 21:00結標

競標規則:結標結束前五分鐘有人下標時,自動延長五分鐘,後序方式依此規則處理,直到五分鐘內無人下標為止。

附註:如果有找到問題要PO維修實例

寄貨方式:  7-11
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我在想是不是他的PSON原本就低,最近懶得動手,給別人機會

我和這篇一樣是受害者,我原本是2009年買的VX550W 五年保,當初花了$3500,

好像在 2012 左右有去報修故障無法開機,換成CX600回來繼續用,拿到的時候重量輕了許多,用料有差,那時候保內,自己也還沒有玩維修

CX系列還有在賣,不過CX600後來有V2版本及它代工不知道是不是同一家就不得而知了

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=501&t=3396796

V2 比較
108酷幣..................派出108條好漢............
楊大俠 發表於 2019-3-2 10:51 PM
忘了壓時間,@@,沒在這邊PO過,請老大改成和蔡大的一樣
----------------------------------------------- ...

被變相降級了~VX系列用料比較好!

評分

查看全部評分

東西故障保內送修沒升級就算了還降級
本文章最後由 楊大俠 於 2019-3-3 12:44 AM 編輯
peter180 發表於 2019-3-2 11:52 PM
被變相降級了~VX系列用料比較好!

我那時候不懂.....不過有去查時價,CX600在2012年約 $2000上下

那時候就搭 Q9550 +  NVIDIA Geforce 9800GT
zafar 發表於 2019-3-3 12:14 AM
東西故障保內送修沒升級就算了還降級

我也就這樣默默用了幾年 n_094|
楊大俠 發表於 2019-3-3 12:43 AM
我也就這樣默默用了幾年

大俠心臟真大顆...
peter180 發表於 2019-3-3 01:01 AM
大俠心臟真大顆...

其實還好吧?其實耗電量沒那麼大
draculaxx 發表於 2019-3-2 11:03 PM
108酷幣..................派出108條好漢............

為了炮兒,不惜出動那麼多條好漢
楊大俠 發表於 2019-3-3 04:09 AM

我覺得它有多少酷幣價值,我就出多少.........
150酷幣....

評分

查看全部評分

楊大俠 發表於 2019-3-3 04:09 AM

酷幣對我來說有沒有都一樣,我還是比較喜歡新台幣
leo.rain 發表於 2019-3-3 10:53 AM
150酷幣....

海綿寶寶出動了150隻分身了...
本文章最後由 楊大俠 於 2019-3-3 03:48 PM 編輯

螺絲有補上了!機殼牌450W的螺絲拿來鎖了

這顆是好康區-半套桌機原本的電源、機殼也不是它原本的,原本的機殼是這咖,我把 aerocool strike x 機殼搭在一起

機殼牌,型號TOP-550W, 旁邊又寫 450W.....

這樣有450W?我也不懂
本文章最後由 楊大俠 於 2019-3-3 09:27 PM 編輯

21#樓

恭喜海綿寶寶:leo.rain 以 150 酷幣得標