痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6229|回復: 24

[付費徵求人才] 技嘉 h55m-ud2h 和 h61m-s2pv 重複啟動

小弟手上有10幾-20片   技嘉 h55m-ud2h 和  h61m-s2pv  主機板

故障狀況,大部分是,開機重複啟動進不了bios

有幾片h55 卡c1

請問版上有大大願意修的嗎

已做過基本交換測試 記憶體 電源, 金手指也清過

這次我幫你移過去,這類問題以後請貼在徵求啟事版區。
wish 發表於 2019-1-2 11:52 PM

收到,謝謝管理員
問問那個主機板維修區的版主~
wish 發表於 2019-1-2 11:52 PM

請詢問chiyimonitor大看看,
專修筆電~~

評分

查看全部評分

幫忙補充  樓主住花蓮 我覺得太遠  來回運費如果200元  感覺都超過主機板價值了  希望花蓮有會員興趣幫忙

評分

查看全部評分

chiyimonitor 發表於 2019-1-3 01:40 PM
幫忙補充  樓主住花蓮 我覺得太遠  來回運費如果200元  感覺都超過主機板價值了  希望花蓮有會員興趣幫忙 ...

那你翻翻倉庫~搞兩張好的賣他好了....

評分

查看全部評分

a471 發表於 2019-1-3 03:30 PM

這兩片加起來  我大概有 超過 20 張  = =
a471 發表於 2019-1-3 03:30 PM

前兩星期.陪朋友去高雄市光華路看大樓.朋友一家想買房-三房兩廳有平面車位.公設比30%-35% 開價1200萬  當天回家後.我就把主機板全鎖在倉庫裡.等適當時機.就要來把這些東西清掉了.呵呵  我感覺好像瞬間悟道了
chiyimonitor 發表於 2019-1-3 04:47 PM
前兩星期.陪朋友去高雄市光華路看大樓.朋友一家想買房-三房兩廳有平面車位.公設比30%-35% 開價1200萬  當 ...

1200萬 好貴喔@@  但是為何要把主機板鎖倉庫,還不是很理解。

1200萬 可以在花蓮買別墅,門口車庫

評分

查看全部評分

newchun 發表於 2019-1-3 05:00 PM
1200萬 好貴喔@@  但是為何要把主機板鎖倉庫,還不是很理解。

1200萬 可以在花蓮買別墅,門口車庫 ...

施主未悟道 !

1200W 如果是光靠修 主機板 要賺到何時 ?

天荒地老 !

評分

查看全部評分

chiyimonitor 發表於 2019-1-3 04:47 PM
前兩星期.陪朋友去高雄市光華路看大樓.朋友一家想買房-三房兩廳有平面車位.公設比30%-35% 開價1200萬  當 ...

班長  把倉庫清掉,
租給別人(賺租金)...
比維修好~~
如果30坪公設比35%,實坪19.5。管理費一樣付30坪的...
sandy319 發表於 2019-1-3 07:09 PM
班長  把倉庫清掉,
租給別人(賺租金)...
比維修好~~

紀阿這主意不錯喔.出租或者拿來.......................藏東藏西藏秋香  

評分

查看全部評分

chiyimonitor 發表於 2019-1-3 07:44 PM
紀阿這主意不錯喔.出租或者拿來.......................藏東藏西藏秋香   ...

叫老大跟你租,然號把學姊N號放在那幫忙出貨.....

1200W?...買透天新蓋的了,地坪3~40坪8房附電梯、4.5F、車庫可停兩輛車....
你帶朋友來~成交分你一半
a471 發表於 2019-1-3 08:33 PM
叫老大跟你租,然號把學姊N號放在那幫忙出貨.....

1200W?...買透天新蓋的了,地 ...

所以別住大樓了~~建案目前正在收尾~~~準備開賣了...(大樓還中古的咧)
米記得早期的技嘉主機板很容易因為使用久了造成無法開機,原因不明,米建議可以嘗試換換比較大廠牌的電源供應器試試看,另外板子上電池CR2032有換新的試過了嗎?測試的時候只要接電源開關的2pin就好,會不會reset鍵異常,謝謝。
michelintw 發表於 2019-1-4 11:42 AM
米記得早期的技嘉主機板很容易因為使用久了造成無法開機,原因不明,米建議可以嘗試換換比較大廠牌的電源供 ...

你好,電源 裸測 等  都進行過了,不然也不會有將近20片主機板了  ^^
本文章最後由 newchun 於 2019-1-4 09:32 PM 編輯
newchun 發表於 2019-1-4 09:30 PM
你好,電源 裸測 等  都進行過了,不然也不會有將近20片主機板了  ^^

小弟,對維修是蠻有興趣的,工具也都有,但是沒人可以教學一下,只能慢慢玩。

但是弄不好,就很不舒服  呵呵
newchun 發表於 2019-1-4 09:31 PM
小弟,對維修是蠻有興趣的,工具也都有,但是沒人可以教學一下,只能慢慢玩。

但是弄不好,就很不舒服   ...

建議先更學姐買『MESR-100』ESR表,把電容掃一遍。
賣個5片給我吧!...

也是可以啊,多少收呢  ^^
進不了BIOS應該像我這篇一樣
http://bbs.pigoo.com/thread-70623-1-1.html
詳述過程,別人也好了解出錯在那兒,可惜那片主機板是朋友的,雖然不錯的版子,也是棄修下場。
本文章最後由 楊大俠 於 2019-2-16 10:09 PM 編輯

技嘉重複啟動這個通病真麻煩,通常燒BIOS能解

有時候重燒後,會正常幾次,然後又開始發作,有的則是能正常,真搞不懂

好像有顆超頻晶片也會引起重啟

評分

查看全部評分