痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: jeanshyen

發表圖片錯誤很難更改 !

wish 發表於 2018-10-27 05:14 PM
讓會員可以刪附件,那就是要開放可以自己刪自己的文章,痞酷網已經發生太多次會員自刪文,為了保持文章完整 ...

問題來了~

我只要上傳 , 就算沒 PO 入 文章 , 它也會出現 !

應該很多人都會 重覆 或 選錯  , 以為 只要 不點 選入 文章 就沒問題了 !

但實際上它會自動出現在文章的最後 !!

jungping 發表於 2018-10-27 05:21 PM
刪附件/圖片跟刪文章應該不大一樣吧?

我覺得刪附件/圖片應該是跟修改文字內容類似。 ...

Discuz 就是這樣
jeanshyen 發表於 2018-10-27 05:21 PM
問題來了~

我只要上傳 , 就算沒 PO 入 文章 , 它也會出現 !

Discuz 不是我寫的,我們只能照著它的規則走,真的很在意就跟我說,我有空再刪除即可
映象中以前是可以刪除的,不過也不知從哪時開始就不行了,但映象中不是在禁止會員刪除文章那時才開始的
Discuz 官網也有人提到類似這個問題,但是並沒解決方法
http://www.discuz.net/thread-3657616-1-1.html