痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

[已兌換] 最後一套電子負載套件換酷幣

wish 發表於 2019-7-13 10:37 AM
如果你得標,不管你是否製作成功,你都要發製作及測試的經過,請問你能接受嗎? ...

謝謝老大,這個條件沒問題,反正不會的話,上來求助,也一定能完成。
康品穎 發表於 2019-7-13 01:38 PM
謝謝老大,這個條件沒問題,反正不會的話,上來求助,也一定能完成。

好!那就跟你換了,請跟烏骨雞學姐聯絡自取或郵寄事宜。
wish 發表於 2019-7-13 01:53 PM
好!那就跟你換了,請跟烏骨雞學姐聯絡自取或郵寄事宜。

謝謝您! 得到痞酷前輩及您的恩惠太多了,無以回報,只能多餵公狗,謝謝!感恩✓~~~~~
康品穎 發表於 2019-7-13 02:34 PM
謝謝您! 得到痞酷前輩及您的恩惠太多了,無以回報,只能多餵公狗,謝謝!感恩✓~~~~~
...

不用客氣,期待你的大作喔!

評分

查看全部評分

謝謝老大.學姊,收到了。打開看真的好感動,光要備料。就需費很多心力,感恩~~~
有先閱讀前輩老師們的帖子,謝謝五燈老師的線路圖,及專炸老師資料經驗,增加很多知識,加上實作一定可增很多功力。
duke83老師說;可與電供結合,覺得很有實用性,希望能再多吸收前輩們的知識,請大家不吝指導,努力中-----

康品穎 發表於 2019-7-18 06:31 PM
謝謝老大.學姊,收到了。打開看真的好感動,光要備料。就需費很多心力,感恩~~~
有先閱讀前輩老師們的帖子 ...

加油!

咱的負載機電路板和機箱都有了,就差一些時間來開機箱,讓它入庴了。

接下來當然先看您的大作了。

期待哦!

評分

查看全部評分