痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3904|回復: 13

光林FHL-11PA全新檯燈標酷幣

這檯燈原本附一顆可變色溫LED燈泡
這標只有檯燈+一顆我家LED暖白燈泡
此檯燈是E27燈座
結標時間:2018/ 2 /19  21:00結標
競標規則:結標結束前五分鐘有人下標時,自動延長五分鐘,後序方式依此規則處理,直到五分鐘內無人下標為止。
寄貨方式: 7-11,也可走PC詳情私訊再議,除運費外另給我20元工本費即可

檯燈裝的是下面這顆暖白色燈泡
這訂價是廠商含可變色溫燈泡的定價~~參考就好

補充內容 (2018-2-11 05:05 PM):
忙暈了看錯日期更正明天12號截標

評分

查看全部評分

先出20酷幣開場
30酷幣........................
緊來喔~~~除夕打麻將靠這台唷~~~~
50酷幣。。。。

yung6313 發表於 2018-2-11 10:22 AM
30酷幣........................

年前寄出
T大拿出來的都是好東西,這時就知道酷幣的好用
本文章最後由 tsai5371 於 2018-2-11 07:47 PM 編輯
zafar 發表於 2018-2-11 07:21 PM
T大拿出來的都是好東西,這時就知道酷幣的好用

有勞會員不藏私的兄弟們,貢獻痞酷來帶動酷幣的價值,推動進步
會留一手的會員,老大知,小弟知,看就知道(別打我)
這其實也是讓我這比較菜的腳,進步的練習空間
電子電路好複雜小弟學得很辛苦,我很愛喇賽因為這樣比較不會無聊,
如果對會員老師們有所得罪~請大家多多包涵
大家公狗吧!對這不接受金錢贊助的公共平台這很重要(抱一下橡皮人大腿)
哈哈哈!笑傲江湖~~~~

要標要快
說不定給他提前結標喔!
因為要趕在7-11貨車來取件前寄出
讓你年前收到
我也要早早來去睡囉
恭喜hankhu得標
現在物流都塞爆了~~我家附近的新O貨運轉運站卡車滿滿滿~~

據說年夜飯要等元宵節才收的到~