痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6216|回復: 17

顯卡 顯示卡維修研習班預定明年2月開課

我有跟一位專門維修顯示卡的業者(他也是痞酷網的會員)詢問是否能抽空來跟大家上課?他也表示願意,不過因為他接下來的工作與行程,希望上課時間能排在明年2月份,我當然說好啊!
有興趣維修顯示卡的會員可要張大眼睛開課日期,如果有提早或延後都會上來公告。

※顯示卡維修的課程應該還沒有人開過吧!

評分

查看全部評分

給老大讚一個~~~n_116|

如果我開裝潢課,我也找的到會員來講課喔!
還裝傻!就是你跟養蜜蜂的lu6666 啦!
wish 發表於 2017-9-21 09:38 PM
...

我要上.......蔡總裁的裝潢課n_116|
wish 發表於 2017-9-21 09:38 PM
...

lu6666大大嗎?好喔!
上次跟他有一面酷幣緣
他還送我一對漂亮的蠟燭
老大想開裝潢課時 ~~可以當他助手
先給老大讚一個~~~n_092|
arthur0518 發表於 2017-9-21 09:51 PM
我要上.......蔡總裁的裝潢課

禿熊你又來87了
又要把我掉了
我也要上蔡總裁的裝潢課
jojoling 發表於 2017-9-21 10:10 PM
我也要上蔡總裁的裝潢課

挖離哩~~~~
原來老師跟那老禿熊真的是同一掛的
tsai5371 發表於 2017-9-21 10:14 PM
挖離哩~~~~
原來老師跟那老禿熊真的是同一掛的

開課!!~~開課!!....開課!!....n_084|
請蔡總裁....開裝潢課...n_148|
認同的...請排隊!!!n_038|

1. arthur0518
2. jojoling
arthur0518 發表於 2017-9-21 10:40 PM
開課!!~~開課!!....開課!!....
請蔡總裁....開裝潢課...
認同的...請排隊!!!  ...

阿好~~你這隻亞瑟熊又瘋了~~~n_075|
本文章最後由 arthur0518 於 2017-9-21 10:48 PM 編輯
tsai5371 發表於 2017-9-21 10:43 PM
阿好~~你這隻亞瑟熊又瘋了~~~

哈你...哈粉久了n_056|
難得老大都提出來了...n_015|
怎能錯過這千載難逢的機會n_043|

您又怎能獨善其身....空有一身的好功夫:on_008|
ㄟ~~~剛剛勞動部來函,說老大辦理這些職業訓練活動有助提升我國產業發展,落實技職教育......

下回國策顧問老大有機會了.....
a471 發表於 2017-9-21 10:50 PM
ㄟ~~~剛剛勞動部來函,說老大辦理這些職業訓練活動有助提升我國產業發展,落實技職教育......

下回國策顧 ...

勞動部沒有來函,不過Google 倒是連來三天催票,站上的公狗大家幫忙光顧一下,我至少要星期五晚上才能發跑馬燈提醒。
wish 發表於 2017-9-21 11:44 PM
勞動部沒有來函,不過Google 倒是連來三天催票,站上的公狗大家幫忙光顧一下,我至少要星期五晚上才能發 ...

乾脆發一張痞酷維修卡.....每月按時扣持卡會員繳200元管理費....
老大如果可以再開個手機維修的會更棒,哈哈(我好貪心喔)
好想聽蔡總裁的課喔~
開課 開課 開課 開課
hankhu 發表於 2017-9-22 01:22 PM
老大如果可以再開個手機維修的會更棒,哈哈(我好貪心喔)

其實我有在找,手機維修最多的應該是摔破面板、更換電池、充電座插壞、泡水......,如果真的遇到要Q 板子的鐵板應該也要有特殊的工具才有辦法。