痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7381|回復: 51

行車記錄器、SugarCube藍芽喇叭、數位相機……8/2 23:00結標

本文章最後由 allen388399 於 2017-7-30 11:01 PM 編輯

結標期限:8/2 23:00結標
競標規則:7/27晚10:00結標,結標時間前五分鐘
有人喊標,時間自動延長五分鐘以此類推到無人喊標即結標
寄貨方式:7-11或全家寄件60元(D標可能太重,要寄嘉里大榮)

A標:行車記錄器,上次送的行車記錄器內容寫的沒有錯但是貼錯圖片,只好送出圖片上的行車記錄器,這台拆下時是好的,沒有搭配螢幕,螢幕需外接,但是找不到可以測試的螢幕所以目前不知好壞,10個酷幣起標。

B標:SugarCube藍芽喇叭3 顆,有換過電池,可以充電可以開機,但是無法配對。3顆一起標,10個酷幣起標。

C標:富士數位相機 F100fd,無法開機。富士數位相機X400,可以開機,但是開機很慢而且無法對焦。二台一起標,10個酷幣起標。

D標:TOPWARD TPS4000電源供應器,上次買回來要自己整理的,有拆下幾顆電容了,現在沒時間玩這個,給有興趣的人搞,10個酷幣起標。
TOPWARD TPS4000-01_調整大小.JPG
TOPWARD TPS4000-02_調整大小.JPG
TOPWARD TPS4000-03_調整大小.JPG
TOPWARD TPS4000-04_調整大小.JPG
TOPWARD TPS4000-05_調整大小.JPG

E:一堆NG的電源供應器,圖上的一起標,10個酷幣起標。

F:一堆NG的螢幕電源高壓板及AD板,二箱內容是一樣的,10個酷幣起標。

如果沒有人標,會找時間再整理一下,放在好康報報區送給痞友。

評分

查看全部評分

C標 10酷幣
D標 10酷幣  (我有一台一樣的.....我想用比對法修修看...)
E標 10酷幣
F標 10酷幣
A標 10酷幣
F標 15酷幣。
A標15酷幣
請問allen388399大,SugarCube藍芽喇叭無法配對是指?
本文章最後由 kvcheng 於 2017-7-31 12:00 PM 編輯
烏骨雞學姐 發表於 2017-7-31 11:13 AM
請問allen388399大,SugarCube藍芽喇叭無法配對是指?

應該是指 無法與ALLEN大手上的藍芽裝置(譬如他的手機)配對成功吧
喇叭上的藍芽版本 喇叭上晶片本身的相容性 都有關係
一般MICRO SD卡撥放 (說不定也有收音機功能) 跟藍芽就沒關聯
但是 圖上好像沒看到MICRO SD 插槽
kvcheng 發表於 2017-7-31 11:59 AM
應該是指 無法與ALLEN大手上的藍芽裝置(譬如他的手機)配對成功吧
喇叭上的藍芽版本 喇叭上晶片本身的相容 ...

感謝kvcheng大解說,我大概明瞭了,謝謝
日期好像沒改到?
sandy319 發表於 2017-7-31 12:32 PM
日期好像沒改到?

感謝sandy319提醒,結標日期時間在文章內容沒有改到,以標題的日期時間(8/2 23:00)為準,謝謝~~
烏骨雞學姐 發表於 2017-7-31 11:13 AM

這顆是單純的藍芽配對喇叭,有的是手機無法配對,有的是沒有聲音。
kvcheng 發表於 2017-7-31 11:59 AM
喇叭上的藍芽版本 喇叭上晶片本身的相容 ...

感謝 kvcheng 說明,這顆沒有提供額外的音源輸入,只能使用藍芽配對使用,也沒有收音機功能。
E標 15酷幣

那麼多顆,超商一些裝的下嗎?
本文章最後由 sandy319 於 2017-7-31 07:35 PM 編輯

allen388399大 你好
FujiJX400-01的電池續航力如何?
有傳輸線嗎?
我有一台Z100FD用同樣的電池.
D  20酷幣
E  20酷幣
E標25酷幣
F標 20酷幣
謝謝!
sandy319 發表於 2017-7-31 07:29 PM
allen388399大 你好
有傳輸線嗎?

應該不錯,我換過新的電池,不過還是原廠電池夠力。
沒有原廠傳輸線,如果是mini usb線,我有很多,得標的人可以送你幾條。
allen388399 發表於 2017-7-31 09:56 PM
應該不錯,我換過新的電池,不過還是原廠電池夠力。
沒有原廠傳輸線,如 ...

mini usb 我也有,
不用送我啦~
後來想想它是用記憶卡,
只要抽出讀取就可以用,
如果沒人標,
可以跟你索取這電池嗎?
F標 25酷幣。
sandy319 發表於 2017-7-31 10:00 PM
mini usb 我也有,
不用送我啦~
後來想想它是用記憶卡,

C標有人出價了,如果你有需要可以出價
allen388399 發表於 2017-7-31 01:17 PM
感謝 kvcheng 說明,這顆沒有提供額外的音源輸入,只能使用藍芽配對使用,也沒有收音機功能。 ...

aux好像是可以揷音源輸入吧,只不過是接線不是無線的藍芽。
allen388399 發表於 2017-7-31 11:36 PM
C標有人出價了,如果你有需要可以出價

沒關係 就給他、
我只是缺1個電池、
謝謝a大。
JAZZ7002 發表於 2017-8-1 01:29 AM
aux好像是可以揷音源輸入吧,只不過是接線不是無線的藍芽。

忘了這顆還有一個AUX輸入,謝謝提醒~~

D  25酷幣
E  30酷幣
本文章最後由 allen388399 於 2017-8-1 01:08 PM 編輯
葉坦克 發表於 2017-7-31 06:42 PM
E標 15酷幣

那麼多顆,超商一些裝的下嗎?

E:一堆NG的電源供應器,可能會超過超商取貨的限制,改為嘉里大榮取貨,運費$80元。

感謝葉大提醒:
E標  35酷幣
統計目前競標最高記錄
A標:行車記錄器,15酷幣,Dave
B標:SugarCube藍芽喇叭,無人競標
C標:富士數位相機,10酷幣,peter180
D標:TOPWARD TPS4000電源供應器,25酷幣,leo.rain
E標:一堆NG的電源供應器,35酷幣,葉坦克
F標:一堆NG的螢幕電源高壓板及AD板,25酷幣,upchome

E  40酷幣
E標:一堆NG的電源供應器,50酷幣