痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5485|回復: 24

今天心情很 down, 需要 拍拍

本文章最後由 cremaker 於 2017-5-16 10:15 PM 編輯

早上接到這封 信,在世上少了一個親人,以後永遠看不到她了,
家姐今早不幸過世了,我不抒發出來,很難過!
願她在天堂一路安祥,無病無痛!
保重, 把自己顧好才是現在最重要的!! (拍拍)

評分

查看全部評分

前幾天一位很好的朋友的父親也是離開了,這位朋友非常孝順,我知道他一定非常不捨,也不知道該安慰他什麼,換個方向想,他的父親不會再痛了。
我們年紀都不小了,遇到這種事情是難免的,只能學習放下,難過之餘更要注意自己身體。

評分

查看全部評分

保重~~~~

評分

查看全部評分

家姐心地善良,蚊子在手上叮她,也不忍心拍死蚊子,只吹氣讓它走!
常年茹素,約兩年半前, 早上起來沒体力下床,到醫院檢查,嚴重營養不良,此後吃一些葷後,情況有改善。但卻檢查出心有問題及腎萎縮,心架支管還好解決,但腎只剩約一個約花生大小,不得不洗腎,每周洗2-3 次, 實在很痛苦!
家姐過世的主因是尿毒症,我想是受不了那種痛,才好幾次忍住不洗腎。
拆騰了一天,和我姐夫談了下,或許這樣對她也好,上了天堂,她應該會在天堂的,她是慈濟會員,樂善好施,從此不疼不痛,算是一種解脫了!
只是心中不捨,她大我不到兩年,還很年輕,能力很強!
我也知道要面對它、解決它,放下它,但心中就是不捨!或許需要些時間來忘懷吧!
拍拍.......

評分

查看全部評分

cremaker 發表於 2017-5-16 11:35 PM
家姐心地善良,蚊子在手上叮她,也不忍心拍死蚊子,只吹氣讓它走!
常年茹素,約兩年半前, 早上起來沒体力 ...

目前不捨、傷心是一定會的,只能更珍惜身邊的人,
多多保障自已的身體...........

評分

查看全部評分

yoyomay 發表於 2017-5-17 12:04 AM
目前不捨、傷心是一定會的,只能更珍惜身邊的人,
多多保障自已的身體........... ...

感謝你,我姐你看過的,那時我們還在桃園, 你來過多次,應該有些印象!
本文章最後由 peter5438 於 2017-5-17 01:07 AM 編輯

拍...拍拍................... 親人過世,我抒發不出來,  結果我焦慮和恐慌得了鬼剃頭.

天主教認為生命是永恆的存在,人的死亡其實是永生的開始。天主教認為人的生命來自天主。當人死亡後,他的靈魂就會飛升天國,回到主的懷抱。而人的靈魂有永生的種子,將來自會萌芽重生

穆斯林認為,生是死的起點,死是生的必然歸宿;故有生必有死,任何人也逃避不了.

少了佛教! 有沒有人貼補充一下?

評分

查看全部評分

大家年齡都不小了,聽到這種事總是會心底抖一一下。從聽說別人的圈子漸漸轉移至自己身邊的圈內(再抖一下)。祝大家身邊的人都能有健康生活。

評分

查看全部評分

一定會傷心、難過, 但是日子還是要照樣過,
現實生活不會因為你失去一個人, 時間就停止, 人死不能復生, 請保重.

評分

查看全部評分

親人離別是落寞亦是孤單
把握當下身邊人
保重

評分

查看全部評分

難過一定會的,多往好的方面想,自然能釋懷.
請節哀,保重.

評分

查看全部評分

親人離世已成是事實,只能接受與放下。
現在,要好好的保重自己與把握當下,珍惜與親人能膩在一起的時間。
再看看自己還什麼未完成的事與夢想,人生苦短不如放手去做吧!

評分

查看全部評分

節哀,保重,往好處想是此身苦難已盡.
我從小到大很長一段時間沒有經歷過有人去世.......大概ˋ四十多年吧....

近幾年這些事都開始有了......

評分

查看全部評分

人生,哀莫过于先一点点得到,再一点点被剥夺。谁也无法回避。
这人到一定时期,不得不、必须学会轻轻放手。
楼大请节哀!保重自己!

評分

查看全部評分

這個月1號~  也送走了~~  我的小姪女 六歲

我的心情也是相當難過!!~ 就希望她能到另外世界能安穩平順

強哥~保重身體 只能面對 接受這人生的必經過程

評分

查看全部評分

是的, 真心感謝各位關心的好友!n_059|
人生柳暗花明又一村,正如昨日北部淒風細兩,只差一日,轉為風和日麗,間或還感受到陽光的溫暖
我想我姐在天之靈也不希望它關心的人過於悲傷,而早日振作起來,畢竟這是人生無奈的必經之路!
想念她時,她隨時在我身旁陪著我!

真心感謝大家的建言,我會站起來的以感謝大家!
台中小賴 發表於 2017-5-17 11:29 AM

我的心情也是相當難過!!~ 就希望她能到另外世界能安穩平順

多年輕的生命,你也要多多保重自己,我想年輕的你一定還有很多夢、很 多事等著完成!
加油啊,n_041|

評分

查看全部評分

本文章最後由 draculaxx 於 2017-5-17 11:38 AM 編輯
cremaker 發表於 2017-5-17 11:30 AM
是的, 真心感謝各位關心的好友!
人生柳暗花明又一村,正如昨日北部淒風細兩,只差一日,轉為風和 ...

我從別人那裡聽來的....我覺得滿有道理的....

她說[只要我還想著他們(指逝去的家人),他們就仍活在我心中....]...

因為如此,她要自己好好努力過好生活來想念他們......也因此她不會尋短....

評分

查看全部評分

阿彌陀佛 .....拍拍

評分

查看全部評分

cremaker 發表於 2017-5-16 11:35 PM
常年茹素,約兩年半前, 早上起來沒体力 ...

強哥,換個角度想,或許這對祂來說未嘗不是一種解脫,祂不用再受病痛折磨,祂已經到菩薩身旁跟著修行了。

附帶一提的是多數人都認為洗腎是一件很痛苦的事,但如果跟得癌症患者比起來,受的折磨那是小很多了,甚至可以講說幸運的多了,而且現在醫療那麼先進,好好照顧自己聽醫生的指示,洗腎活二三十年以上的大有人在,洗腎痛苦只差別在要躺在床上四小時或一天換藥水四次這樣而已,洗完後又跟正常人沒有兩樣了。

評分

查看全部評分

強哥~
加油!!

評分

查看全部評分

有生就有死;有死才會有生。
換個角度來想大姊已“圓滿”一生。
放下“臭皮囊”化作春泥更護花……

評分

查看全部評分