痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5247|回復: 21

大家趕緊來評評理,我的YX-361TR 新電表......

烏骨雞學姐實在太可惡了,趁我不在家就沒收我的YX-361TR,還打算把它給賣了....

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21713690027222

大家請仗義執言........

這個價錢應該很快就會賣掉,2015年有人賣2000:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21523656922902
ysc 發表於 2017-4-1 11:24 PM
這個價錢應該很快就會賣掉,2015年有人賣2000:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21523656922902 ...

我記得上次台灣代理商是跟我說,如果以後我沒有一次買到50台,零買1台是1650元,結果她以為這是她的賣價,剛剛打電話給她,她等一下應該會下架了。
本文章最後由 ysc 於 2017-4-2 12:14 AM 編輯
wish 發表於 2017-4-1 11:33 PM
剛剛打電話給她,她等一下應該會下架了。

這是甚麼狀況啊?莫非老大又被逐出家門?怎會半夜還要打電話?
等下老大就上架了n_033|
ysc 發表於 2017-4-2 12:10 AM

慘了  你又扯出老大弊端  等下不怕老大.............
老大又要討罵了,零用金給多一點就成了!
ysc 發表於 2017-4-2 12:10 AM

我是在外地工作啊!
a471 發表於 2017-4-2 12:13 AM
等下老大就上架了

這點我也很煩惱.....
cremaker 發表於 2017-4-2 08:14 AM
老大又要討罵了,零用金給多一點就成了!

大家都是跟烏骨雞學姐同一國的........
a471 發表於 2017-4-2 12:13 AM
等下老大就上架了

好奇標售價格會訂多少?  還是採競標方式?
這價格應該會被原廠關切。
peter180 發表於 2017-4-2 10:37 AM
這價格應該會被原廠關切。

謝謝大大!那我看還是改一下好了
我老婆如果把我的東西賣掉再買新的給我又有賺~
我會很高興~哈哈~
benson1206 發表於 2017-4-2 09:12 AM
好奇標售價格會訂多少?  還是採競標方式?

我猜按照服務內容收費~~~

車馬費、零件費、技術費.....

修電扇就比修電視便宜~~
jojoling 發表於 2017-4-2 02:02 PM
我老婆如果把我的東西賣掉再買新的給我又有賺~
我會很高興~哈哈~

才剛到貨的電表都還沒用就她拿去賣了,賺也不會進我口袋......
看來是我不應該上來討拍.....
wish 發表於 2017-4-2 08:27 PM
才剛到貨的電表都還沒用就她拿去賣了,賺也不會進我口袋......
看來是我不應該上來討拍..... ...

老大和大姐似乎溝通上有很大的問題,多多溝通啦!n_027|
這台這麼值錢喔!之前朋友回收十幾台,我只撿了一台,我賺到了!我也好想賣掉(我的事很久的型號,歷史悠久)

wish 發表於 2017-4-2 08:27 PM
看來是我不應該上來討拍..... ...

報告~~

您是學姐的後盾,不然學姐也不會一次進個50台來賣低。
學姐想說你電表多多,就先擋個郎借來賣一下,借此先上"露天市場"試試溫度。
您就大人大量,借給學姐撐撐場面嘛~
話說學姐不借你的,難不成借我們大家的~這點你一定不可能同意的啦。
cremaker 發表於 2017-4-2 10:03 PM
老大和大姐似乎溝通上有很大的問題,多多溝通啦!

請放心!其實我頂多上來發牢騷而已,私底下我還是很"怕"她的.......
jojoling 發表於 2017-4-2 11:05 PM
報告~~

您是學姐的後盾,不然學姐也不會一次進個50台來賣低。

哈!你果然是高人,簡短幾句話就給足我面子及有樓梯可下,我還是趕緊下來別一直發牢騷........
按個讚!
老大晚上不用睡騎樓了~~