痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4716|回復: 15

wish 又找不到人了

剛剛要出去吃飯,咦!wish下午還在家,不知怎麼一溜煙就不見了,手機丟在家裡,人不知道跑去那裡了,他太久沒有嚐嚐老娘的九陰白骨爪了......

n_118|n_118|

n_125|:on_087|

回來之後就開始
:on_094|

:on_077| :on_084|

隔天
:on_075|
我想給兩位 32個讚!!!
本文章最後由 小莉莉 於 2016-11-15 07:53 PM 編輯

跑得了和尚,跑不了廟!!
把門鎖起來,來淡水渡一星期的假吧!!
記得把手機丟在家裡啊!!
本文章最後由 cremaker 於 2016-11-15 08:11 PM 編輯

老大又有錢了,男人就是不能有錢,但男人沒錢就沒自尊!大姐,兩難啊,拿捏要準啊!n_087|
手機丟在家裡,意思很明了,"我正在忙私事,別來煩我"!
本文章最後由 sandy319 於 2016-11-15 09:51 PM 編輯

可能朋友外找…

學姐趁機自己吃好料(海龍王套餐),
順便拍照傳給他~

n_027|
老大會不會去跑半碼了
把立肯LcCory示波器  拉出來 拍賣
WISH 一定 馬上回來

更正  ... WISH 可能會 找人代拍, 還是不回來...

應該改成 懸賞捕捉野生的WISH
難怪老大說他明天不在家。
快溜
偶爾也要用一下里民服務呀 ....請里長廣播囉 ..

wish老大 ..恁叨a ........

緊酸 ...
剛從旱溪夜市回來~~本想說轉過去~~繳團購費~~但想說時間也不早了

應該休息去了~~過兩天再去^^
唉!看來我未來要靠痞酷網的會員收留很困難..........
"惹熊惹虎不湯惹對....."
成功的男人背後總是有一位偉大的女人..
恭喜老大 你要出頭天了.......
學姊的烏骨衛很厲害的ㄚ~~~~上回賣窗簾的不肯招供就被嚴刑拷打...n_030|
折磨的體無完膚.......最後還是招了.......n_046|

唉~~被關在某酒店被20幾個妹妹欺負.....榨乾了n_033|
殺氣很重!!!!
是不是去找学姊的分身了呢?{:14_1484:}