痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5143|回復: 17

2017 待辦問題

1. Discuz! X3.3 已䆁出,擇期更新。
2. 改為遠端附件,將附件移往遠端,一為解決空間不足問題,二為分擔論壇流量。
3. 遠端附件備份問題。
4. 手機版的圖太小。
5. DELL TZ500防火牆上線。
6. 徵求10週年Logo。
7. 籌措10週年會員贈品。

陸續增修中
都快十年了.....

什麼時間辦板聚阿
WISH大可以麻煩您傳首頁沒放LOGO的給我,我這試著把LOGO放進去看看嗎?
pigmouse168 發表於 2017-1-13 12:16 PM
都快十年了.....

什麼時間辦板聚阿

有機會一定辦
Dave 發表於 2017-1-13 12:29 PM
WISH大可以麻煩您傳首頁沒放LOGO的給我,我這試著把LOGO放進去看看嗎?

請問是傳什麼給你呢?
10周年會員贈品?!~~~~就送學姊寫真集吧n_111|
a471 發表於 2017-1-13 05:44 PM
10周年會員贈品?!~~~~就送學姊寫真集吧

我有說啊!結果就是.......
n_089|n_116|
wish 發表於 2017-1-13 06:11 PM
我有說啊!結果就是.......

那就是你條件開的不夠好,所以學姊不買帳...n_133|
本文章最後由 阿里阿呆 於 2017-1-14 09:53 AM 編輯

痞酷網10週年紀念-logo (1).jpg
痞酷網10週年紀念-logo (3).jpg
痞酷網10週年紀念-logo (4).jpg
痞酷網10週年紀念-logo (5).jpg
痞酷網10週年紀念-logo (6).jpg
好玩一下!字型,顏色,位置都可以再調整,

字型,顏色,位置都可以再調整,

評分

查看全部評分

阿里阿呆 發表於 2017-1-14 09:11 AM
好玩一下!字型,顏色,位置都可以再調整,

還好只是草稿, 不然用M$內建的中文字形是最差的選擇.
本文章最後由 阿里阿呆 於 2017-1-15 05:48 AM 編輯
emc88888 發表於 2017-1-14 03:09 PM
還好只是草稿, 不然用M$內建的中文字形是最差的選擇.

我是用免費LOGO設計軟體花一些時間作的,免費的軟體功能難免有限我也知道我設計出來的LOGO差強人意,但我只是想為PIGOO盡一點力,起個頭讓覺得我設計不好的或是覺得自己和我一樣想為PIGOO盡點力可以設計出更好的人,請勇敢站出來吧!
阿里阿呆 發表於 2017-1-15 05:45 AM
我是用免費LOGO設計軟體花一些時間作的,免費的軟體功能難免有限我也知道我設計出來的LOGO差強人意,但我 ...

其實草圖無所謂啊 (我知道最終版一定會再改), 個人在此感謝您的付出.
wish 發表於 2017-1-13 02:45 PM
請問是傳什麼給你呢?

WISH大有這個嗎

這個圖案就把滑鼠游標對著它按右鍵就可以下載了,它是logo.png。
wish 發表於 2017-1-16 10:27 AM
這個圖案就把滑鼠游標對著它按右鍵就可以下載了,它是logo.png。

哈哈我這樣標讓您會錯意了,我想麻煩WISH大給沒LOGO的首頁,讓大家都能試著把自己的LOGO放上去看看效果
Dave 發表於 2017-1-16 10:30 AM
哈哈我這樣標讓您會錯意了,我想麻煩WISH大給沒LOGO的首頁,讓大家都能試著把自己的LOGO放上去看看效果 ...

去掉圖就只能這樣
來個廣告專區頁面吧,讓我每支公狗一次點滿!