痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4507|回復: 17

2017 版主的任期問題

各位會員新年快樂︰
去年我曾經把版主的任期改為一年一任,所以今天起系統就自動把版主改為一般會員,原本我是應該要事先跟版主們提醒一下,或是詢問是否要續任的問題,但是這陣子我的家人住院,很多事情我也忘記去做了,在此先跟版主們道歉。

版主負責的範圍在下方連結有詳述,請問有沒有會員或原有版主想要續任服務大家?

http://bbs.pigoo.com/thread-59137-1-1.html

想要擔任(或續任)版主的會員請舉手跟帖,或用訊息跟我聯絡。

2017 擔任或續任版主名單︰
ciko.ciko
chiyimonitor
q41074107
專炸元件
給有能力及時間較充足的人擔此重任,我想退休了!
我時間不多,也沒能幫上多少忙........n_081|

我還是會常上來看看,這是我的休閒活動.....n_136|

PIGOO的未來就靠你了.......n_097|

支持,
我雖是新會員, 看見你幫了不少提問者.
cremaker 發表於 2017-1-1 03:37 PM
給有能力及時間較充足的人擔此重任,我想退休了!

好的!也謝謝你這段時間的付出喔!
draculaxx 發表於 2017-1-1 04:46 PM
我時間不多,也沒能幫上多少忙........

我還是會常上來看看,這是我的休閒活動..... ...

沒問題!也謝謝你這一年來的協助。

好的,謝謝你繼續幫忙。
感謝各位版主的付出和努力,新一年祝大家身體健康
恢復平民身份,居然發現我的電郵還沒激活n_080|
那個,小的可以續任居家版版主嗎?
rex560810 發表於 2017-1-2 11:15 PM
恢復平民身份,居然發現我的電郵還沒激活
那個,小的可以續任居家版版主嗎?
...

可以續任啊!期待新的一年雷大有大作出現
我的貢獻度越來越低了
想說讓賢給其他有興趣的酷友參與
以免老屁股霸位
妨礙他人發展
本文章最後由 kafachan 於 2017-1-8 05:06 PM 編輯

小弟沒有版主經驗,希望也能學習一下,望指導.
申請電源或主板.
kafachan 發表於 2017-1-8 04:54 PM
小弟沒有版主經驗,希望也能學習一下,望指導.
申請電源或主板.

沒問題!而且很歡迎,也期待有更多你的大作出現喔!
我可以續任,盡可能管理 軟體下載 與 行動裝置
windata 發表於 2017-1-8 09:12 PM
我可以續任,盡可能管理 軟體下載 與 行動裝置

好的,也期待未來一年幫大家多介紹好用的免費軟體
wish 發表於 2017-1-9 12:23 AM
好的,也期待未來一年幫大家多介紹好用的免費軟體

n_166|

對我來說,有壓力才有進步,才不會懶散,衝衝衝~