痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4896|回復: 18

早期Nanch 起子組的維修品

Nanch 的起子組烏骨雞學姐賣一段時間了,說到這組套裝起子買過的人風評一般都很好,其實這套起子是西德一家手動工具請大陸代工的,所以在外國網站可以看到標示是出自德國,不過大陸人很聰明,生產時生產多一些,在打標籤前分別打上不同標籤,打上大陸自有品牌的就可以在大陸販售了,相同的東西可以賣的更便宜。

DSCN6660 1.jpg

上方照片是2015 年之前生產的手柄用料,那時有用到一個黑色套環跟一顆鋼珠, 有的人用久了就不見了,雖然還能用,但是卡不住起子頭,廠商有給我一些套環及鋼珠,請大家比對一下,如果你跟烏骨雞學姐購買的是下圖紅圈內的手柄,那可以跟烏骨雞學姐免費索取,但是我手上的數量也不多,請不要多要。

如果你的是2015 年後期購買的,那一定是下方照片這種,這種已經改用稀土,是不用鋼珠的。

老大我有三隻,可否留一組給我,一組就好了,其它的留給有需要的人
hankhu 發表於 2016-11-17 02:20 PM
老大我有三隻,可否留一組給我,一組就好了,其它的留給有需要的人

可以啊!請記得跟烏骨雞學姐索取。
嗯~改用稀土這款的是好用喔~
wish 發表於 2016-11-17 03:42 PM

OK謝謝
我也需要一組,感謝!!
french 發表於 2016-11-17 06:04 PM
我也需要一組,感謝!!

看到稀土就感覺是高檔貨,只是我買的是鋼珠版的。
wish老大,
什麼是"稀土"?
我沒聽過,
想長知識.
n_079|
sandy319 發表於 2016-11-17 07:59 PM
wish老大,
什麼是"稀土"?
我沒聽過,

稀土->強力磁鐵~~
說錯誤鞭....

評分

查看全部評分

kaijay 發表於 2016-11-17 08:06 PM
稀土->強力磁鐵~~
說錯誤鞭....

原來如此,
小女子書讀不多.
感謝解答~~

n_116|
kaijay 發表於 2016-11-17 08:06 PM
稀土->強力磁鐵~~
說錯誤鞭....

沒錯啊!它就是在製造永久磁鐵
稀土->強力磁鐵~~
說錯誤鞭....

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%87%B9%E7%A3%81%E9%90%B5

正確  又稱作釹磁鐵  , 釹磁鐵(Neodymium magnet)也稱為釹鐵硼磁鐵(NdFeB magnet)

稀土磁鐵有個特點那就是閃亮的電鍍層   少了這層  稀土磁鐵將會快速生鏽 發鏽斑   接著風化
為了避免腐蝕的損害,使用時需要在永磁材料表面做保護處理,例如用金、鎳、鋅、錫進行電鍍,以及表面噴塗環氧樹脂等

是由釹、鐵、硼(Nd2Fe14B)形成的四方晶系晶體。於1982年,住友特殊金屬的佐川真人發現釹磁鐵。這種磁鐵的磁能積(BHmax)大於釤鈷磁鐵,是當時全世界磁能積最大的物質。後來,住友特殊金屬成功發展粉末冶金法(powder metallurgy process),通用汽車公司成功發展旋噴熔煉法(melt-spinning process),能夠製備釹鐵硼磁鐵

評分

查看全部評分

WISH 大!
小弟需要一組!!感謝~~~~~~~~:sam24
脫氧核醣核酸 發表於 2016-11-17 08:52 PM
WISH 大!
小弟需要一組!!感謝~~~~~~~~

請跟烏骨雞學姐索取。
WISH 大大
小弟需要一組!!感恩
baolin77 發表於 2016-11-17 08:54 PM
WISH 大大
小弟需要一組!!感恩

請跟烏骨雞學姐索取。
我剛拿到時,就發現黑色套環有點鬆。
後來拆下來把它捏緊一點,裝回去就好一點了。
已全部贈送完畢,謝謝