痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

台中小賴與BEER 兩位會員糾紛問題與提告

weston 發表於 2016-10-25 07:37 PM
我想發表一下我的負面意見..
因為我只是一個死老百姓
以一個旁觀著的角度來看,這事根本不甘我事

n_116|

我個人覺得這件事該結束了,畢竟BEER 還有一段不算短的時間無法上痞酷,一些背後傳聞對 BEER 也有失厚道!
cremaker 發表於 2016-10-25 07:45 PM
我個人覺得這件事該結束了,畢竟BEER 還有一段不算短的時間無法上痞酷,一些背後傳聞對 BEER 也有失厚道! ...

他以「遊客」身分上來,仍然是可以看到全部內容的。
jungping 發表於 2016-10-25 08:14 PM
他以「遊客」身分上來,仍然是可以看到全部內容的。

法官問案,也要兩造說詞,即使犯錯了,也會給他們辯解的機會,這才公平!
cremaker 發表於 2016-10-25 08:39 PM
法官問案,也要兩造說詞,即使犯錯了,也會給他們辯解的機會,這才公平! ...

我主要是在說,他如果真的想要了解大家對這起事件的後續討論內容的話,是可以輕易的達成目的的。
sandy319 發表於 2016-10-25 07:24 PM
d大  
這種賣家,
我會列為拒絕往來戶,

有同感。最受不了的是,每次都打同音字,看的很吃力
e851102 發表於 2016-10-26 02:58 PM
有同感。最受不了的是,每次都打同音字,看的很吃力

對,這點真的很要不得!選字時多留心一下嘍!