痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: kip

關掉 Facebook 帳號後感想

kip 發表於 2016-8-30 04:13 PM
我播給我小孩(小學高年級) 看 ,他就興趣缺缺...
看來那個老三台的年代...   真的回不去啦~ ...

那個物資缺乏的年代,跟現在能夠有許多選擇,光是網路的誘惑,哪裡能抵擋.
本文章最後由 雨知波自行維修 於 2016-8-30 09:44 PM 編輯

我不是老闆,我用iphone手機,沒有網路,跟人家在拿iphone手機,還是 6 喔,這是第一支正版的,以前拿山?的,
使不使用FB or Line .....等軟體

基本上多無所畏,只不過很78的事,是所謂的他媽的"法律問題"

kip 發表於 2016-8-30 10:48 AM
小弟在 FB  的最後幾篇文章之一... 竟然其中一篇是在倉庫中找到珍藏許久的 馬蓋仙 DVD....
一Po 出去,就 ...

馬蓋仙 DVD.

蓋这个字在此处读  盖、和还是葛?
本文章最後由 專炸元件 於 2016-8-31 09:27 PM 編輯

還好 我把FB當成收集資訊的地方  特別是社團  社團很有趣
要鬥看情況   到最後 我在網路上我說完我想說的ˊ之後就不理他了  管你那麼多又不是我什麼人  

理念是必須要面對面 face to fece 溝通 交流資訊 特別有時時還必須要加一些肢體語言
只有面對面才能夠把完整完全的呈現自己所想的   不能經由任何媒體
我認為現在網路上的資訊就是太過於片面化了   以及不知道對方現在真正在想什麼  

跟人面對面理念有衝突時  也比較好理解對方 在網路上只會臭頭而已到最後搞得封鎖 被踢出 對簿公堂n_141|

蓋=盖  
MacGyver