痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 11005|回復: 16

[Android] 各手機廠商工程模式密碼

各手機廠商工程模式密碼.請謹慎使用.

■ 宏碁Acer:*#*#3646633#*#*
■ 華碩ASUS:*#*#4636#*#*
■ Google NEXUS系列:*#*#4636#*#*
■ 宏達電HTC:*#*#4636#*#*
■ 華為HUAWEI:*#*#2846579#*#*
■ 富可視Infocus:*#*#3646633#*#*
■ 樂金LG:3845#*802#
■ OPPO:*#*#4636#*#*
■ 三星Samsung:*#0*#
■ 索尼Sony:*#*#7378423#*#*
■ 小米Xiaomi:*#*#6484#*#*
■ 聯發科晶片的手機:*#*#3646633#*#

評分

查看全部評分

本文章最後由 Ultraman 於 2016-8-15 01:15 PM 編輯

能否再深入解說一下呢?

如何使用呢?

當作撥電話號碼進入嗎 ? (剛試了一下sony手機,的確是 OK)

Ultraman 發表於 2016-8-15 01:14 PM
能否再深入解說一下呢?

如何使用呢? 當作撥電話號碼進入嗎 ?

是的.請謹慎使用.
謝謝分享 這教學肯定實用
請問開工模後可以直接root嗎
以前gsm時代,開工模只能看連線基地台資訊,抓訊號死角,傳說可以指定某一基地台連線密技,按到手酸也搞不出來
想請問一下
三星Samsung 手機
裝置名稱  Galaxy J7
型號  SM-J700F
Android版本  5.1.1
Android 安全性修補程式層級  2016-02-01

主要問題是 鈴聲 跟 媒體播放聲音太小   最主要是鈴聲太小  常常沒接到電話

想請問在不刷機的情形下  有沒辦法進入工廠模式 將聲音調大

請不吝指教 指導
這個有用,感謝分享。
本文章最後由 ha634883 於 2016-8-27 03:04 AM 編輯
changold2 發表於 2016-8-16 01:37 AM
請問開工模後可以直接root嗎
以前gsm時代,開工模只能看連線基地台資訊,抓訊號死角,傳說可以指定某一基地 ...

不行直接root~~只能做一些設定更改
進去後看一下就知道
如果可以直接ROOT那就太方便了><
本文章最後由 ha634883 於 2016-8-27 03:02 AM 編輯
sa2086 發表於 2016-8-19 12:41 AM
想請問一下
三星Samsung 手機
裝置名稱  Galaxy J7

可以~~找到聲音相關設定可調整
ha634883 發表於 2016-8-27 02:59 AM

我的手機是華碩ASUS:*#*#4636#*#*可是找不到聲音相關設定可調整。
本文章最後由 sa2086 於 2016-8-28 01:32 AM 編輯
ha634883 發表於 2016-8-27 02:59 AM

就是進去後  找不到聲音調整的
進去後 只出現測試的

在網路有找到的說明

三星工程模式測試功能說明

Red:螢幕顯示全紅色
Green:螢幕顯示全綠色
Blue:螢幕顯示全藍色
Receiver:聽筒測試
Vibration:手機震動功能測試
Dimming:螢幕顯示三原色的明度漸層
Mega cam:開啟後鏡頭測試
Sensor:各項感知器(Sensor)測試
Touch:觸控螢幕測試
Sleep:待機狀態測試
Speaker:喇叭測試
Sub Key:按鍵測試,按壓不同按鍵時螢幕會顯示不同的顏色
Front cam :前鏡頭測試
LED:LED顯示燈號測試

三星Samsung電池工程模式密碼*#0228#
華碩Zenfone test工程模式密碼打開計算機,輸入.12345+=
感謝分享....等一下拿支已除役的手機來玩玩看..
謝謝....
聯發科晶片的手機 要:*#*#3646633#*#*才能進去
太讚了 好東西 非常感謝~!!
非常感謝以上各位分享!