痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4431|回復: 10

[付費徵求物品] 徵熱風槍

小的我沒有錢,想要藉由論壇的力量,不知道能不能徵到熱風槍兩隻
希望便宜,壞的也可以
拜託各位了
沒有不勞而獲的事,想撿便宜也須要有相應的代價

以物易物是個不錯的方式,

在這裡,沒有所謂壞的東西,只有願不願意接收的故障品,

願意釋出的相對應代價,除了金錢以外,通常就是對這個論壇的付出(發文積點換酷幣),

或是交修要求發維修文,等方式,

建議還是多找些有意義的文章,多對論壇做出貢獻,自然會有所獲的!!

評分

查看全部評分

新手最需要購買且不可或缺的工具:一支烙鐵(Hakko 984 或 goot TQ-95 佳,換刀頭更好)、三用電表、電容表,三樣東西約兩千元就可以搞定。

用上面說的三樣東西就可以修很多東西,修些東西去賣,賣了以後再去買熱風槍。。。。。買了熱風槍可以修更多東西,修好了再拿去賣,再去買其他工具。

靠山,山倒;靠人,人跑;靠自己最好。。。。n_115|

評分

查看全部評分

如果沒有辦法用上面的三樣東西修好東西,那有沒有熱風槍其實也差不了多少。。。。。n_136|
我缺熱風機、但我也能修電器品、如果沒有…想其它方法、而不是用這樣方法
本文章最後由 Ultraman 於 2016-8-11 01:08 PM 編輯

第一篇發文就是~~伸手牌~~

若以線上遊戲來稱呼這類人~~有個名詞是很難聽的

論壇生態就跟線上遊戲生態差不多

沒有人會對伸手牌的給好的建言

而這類伸手牌又分兩大類:

1.純粹遊走各公會~伸手要資源~當資源到手後就退會,無啥貢獻

2.本身不缺東西,就是喜歡伸手將要來的東西,轉賣他人

如果說自己本身真的很缺熱風槍又沒錢 , 一次還會要"兩支"

然後也沒說前因後果,真的跟線上遊戲的手法如出一撤

評分

查看全部評分

我在痞酷網送過熱風槍︰
http://bbs.pigoo.com/thread-54761-1-1.html

其實不只是熱風槍,老會員都知道示波器、日本進口數位電表......我都有送過,不過這類好東西要的人很多,但我只會留給熱心論壇的會員。

其實不需要用"我沒有錢"來開場,現在大環境不好,手頭不很寬裕也很正常,一台最便宜的熱風槍不用2000元,買了可以用很久,更何況"論壇的功能"也不是為免費徵求東西而設。

有一個方法提供你參考,那就是平日對論壇的貢獻,累積一段時日好文後,若會員有好東西䆁出,你就會有機會得到。
簡單說世上應該沒有不勞而穫的事,也不應該有,就算有也是不長久,所以求人不如求己。

評分

查看全部評分

所以常來逛逛也是可以撿到寶喔
買2手的吧!可到對岸TB去找2手的,一台功能正常的氣泵式小廠牌850不帶數顯最便宜的約50RMB(不含境內運費與空運)不然就慢點買等有閒錢再買,我今天中午也剛收到從對岸買的快克203H中古的焊台,可惜貪便宜沒買到快克正品,收到的是高仿的X克203H焊台,不過我只是玩玩性質,所以覺得還是比大陸製936好用多了
註:那個(X)字不等於(法)字
max248tw 發表於 2016-8-11 11:05 PM
買2手的吧!可到對岸TB去找2手的,一台功能正常的氣泵式小廠牌850不帶數顯最便宜的約50RMB(不含境內運費與空 ...

熱風槍台灣網拍最便宜的不用NT:500 ~ 好點的話NT:580~780之間(還能調溫)

那麼LZ真實的問題在哪邊呢?

他是搞維修的嗎? 還是其他行業需要熱風槍呢?

主要是發這種文的心態上的問題,根本跟價格無關
沒錢去打工加油站或賣當勞當工讀生都有錢賺,世上真的沒有不勞而獲的東西n_081|