痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9644|回復: 59

[已成交] 高越 GAOYUE 852+ 恆溫烙鐵+熱風槍 二合一焊接工具

關閉 [複製鏈接]
這是gkjnn之前故障後送給我的,我修好後就丟在一旁,這台是110V機種,比較符合台灣需要。
這台我是要年底拿來換酷幣,要換多少個我想一下再貼上來。
這台我要換200個酷幣,我要先聲明一下,不是先出聲先得,因為只有一台,我有保留給誰兌換的決定權,沒有換到也請不用失望。

DSCN2451 (複製).JPG

酷幣轉帳 & 兌換的問題請看這裡︰
http://bbs.pigoo.com/thread-54227-1-1.html

請注意!沒有烙鐵架及風嘴,換到的會員請自行購買,這兩樣沒多少錢。

就給popcorn,請popcorn把酷幣轉帳給我,完成後請用訊息通知我,待我回覆後請跟烏骨雞學姐聯絡郵寄運費事宜。恭喜你!

評分

查看全部評分

喔喔~
眼睛一亮~
趕緊來去換酷幣~
使顛拜~

補充內容 (2014-12-29 09:16 PM):
流口水~~
我想換換看。。。。。排隊!!!
推推推!!   
哇~~~好想要喔,不過我前不久才買了一台,所以機會就留給別人了
看起來好高級喔
本文章最後由 jasonchen3219 於 2014-12-29 06:40 PM 編輯

老大,可以用新台幣買的嗎?酷幣不夠啊!我只有一隻烙鐵,正需要這台,考慮一下,可以嗎?{:9_591:}
我有需要,我想換.......排隊!
資格不夠只能望物興嘆了...
哇!!~~夢幻逸品n_060|

老師傅(gkjnn)用的工具就是不一樣.....

看來要先找三太子..搏爻.....先借一些發財金(酷幣)....來排隊n_016|

看看有沒有希望能排到n_002|
老大出價吧!!!!   我缺風槍!!   哈哈!!
帶球棒插隊.............
hankhu 發表於 2014-12-29 05:35 PM
哇~~~好想要喔,不過我前不久才買了一台,所以機會就留給別人了

一休大師,修大賺多,當然啥米碗糕要買都容易說{:14_1485:}
popcorn 發表於 2014-12-30 06:35 PM
一休大師,修大賺多,當然啥米碗糕要買都容易說

啊咧~~三太子不要虧小和尚啦,小和尚是沒有生財工具,才再不得不的情形下買的,誰叫三太子的香油錢不捐給小和尚買一台熱風槍
很面熟

DSC02831 (复制).JPG
arthur0518 發表於 2014-12-29 11:37 PM
哇!!~~夢幻逸品

老師傅(gkjnn)用的工具就是不一樣.....

三太子幫您搏茭~
請先加入海賊團卡武機會{:14_1478:}
本文章最後由 popcorn 於 2014-12-30 07:54 PM 編輯

老板! 您要追加高越853A製造高潮嗎{:14_1485:}
popcorn 發表於 2014-12-30 07:30 PM
老板! 您要追加高越852製造高潮嗎

怕老大太多高潮會受不了.n_168|
沒機會..
這個我也排排看~不知道技術會不會變好
大家都在流口水,偶也不例外!
popcorn 發表於 2014-12-30 07:30 PM
老板! 您要追加高越853A製造高潮嗎

原來三太子對美眉常用這招來獲得高潮
如果有機會,想要排排看
我也好想,雖然我不專業!
伺服器的問題解決了,所以接著來解決這台熱風槍+恆溫烙鐵二合一,我把一樓的內容更正了,請大家再看一下,酷幣足夠又有興趣的會員請再這一帖以下留言。

再聲明一下,不是先出聲先得,因為只有一台,我有保留給誰兌換的決定權,沒有換到也請不用失望,我會陸續找好東西。

本文章最後由 yung6313 於 2015-1-2 03:15 PM 編輯

我想換,但不知道夠不夠~轉
確定得標在說了
..............................................
應該是籌不到了

門坎太高了~
yung6313 發表於 2015-1-2 03:10 PM
我想換,但不知道夠不夠~轉
確定得標在說了
..............................................

這台250個酷幣太高嗎?好的,那就降為200個酷幣。
酷幣訂的高或低主要是看東西多不多?如果我有30台,這樣或許我就訂100個酷幣也說不定。
再來就是它的價值,這台新品是2500元,它是二手+缺烙鐵架跟風嘴我想它值1000元才對,因為酷幣沒有"匯率",我也無法用新台幣現值去換算,所以就只能由我自行決定。
你放心!都沒有人要換,那我還會降低酷幣的數量,不過我有聲明喔,不是先說先得。

這台熱風槍如果是在我還沒貼出來之前你說你要,那我一定送給你,因為你送我一台故障電視讓我測電源板,但是已經貼出來了就不行了,下次有其它東西我先問你。
對了!請大家不要要求我說酷幣不夠要用錢買,這樣我的感覺很不好,真的要用錢買露天就有人在賣了。

我也鼓勵大家如果你有好東西要送用酷幣來換,當你有看到好東西時,也才有酷幣可換。

我來排"對",順便衝衝人氣 ...
我也來排隊!!

我缺熱風槍!!    :sam16