痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4834|回復: 14

AS15 AS19 AS21 系列IC 代購服務

很多人都問我什麼時候還要進AS15系列、AS19系列及AS21?我其實是不太想囤貨,因為怕囤了不好賣,賣IC 的老闆我也有幾個小管道,先問看看大家的意願如何好了。
我目前問到有賣AS 系列IC 的老闆現有備貨品項如下︰

AS15-F
AS15-G
AS15-HF
AS15-HG
AS15-U

AS19-H1G
AS19-H1F
AS19-HG
AS19-HF
AS19-G
AS19-F

AS21-HG

TNY280PN (與TNY280 相同)
EUP3484 (與EUP3484A 相同)

AS15 系列不管15後面是接什麼,每個單價是23 元。
AS19 系列不管19後面是接什麼,每個單價是40 元。
AS21-HG 單價是75 元。
TNY280PN 單價是 20元。
EUP3484 單價是 25元。

這位老闆是在大陸做面板維修商,也有在批發液晶相關電子零件,如果價格大家能接受請往下跟帖,註明你要的型號及數量,我再統一進貨。
wet  AS15-HF  *10
AS15 系列不管15後面是接什麼,這表不能一個通用全部嗎
雨知波自行維修 發表於 2016-7-16 08:39 PM
AS15 系列不管15後面是接什麼,這表不能一個通用全部嗎

這個學姐沒學過,沒辦法回答,有興趣,另外開一帖討論。
學姐的專長是幫您調貨,所以請問,您要幾個丫。

評分

查看全部評分

upchome 發表於 2016-7-16 10:30 PM
學姐的專長是幫您調貨,所以請問,您要幾個丫。 ...

大大回答的真好,我喜歡,給您讚讚讚........:sam31
AS15-F,AS15-G,AS15-HF GAMMA晶片的區別,及代替代換
http://bbs.pigoo.com/thread-61281-1-1.html

AS19-HG,AS19-H1G,AS19-H1F GAMMA晶片的區別,及代替代換
http://bbs.pigoo.com/thread-61282-1-1.html

評分

查看全部評分

upchome 發表於 2016-7-16 10:30 PM
學姐的專長是幫您調貨,所以請問,您要幾個丫。 ...

我在考慮,
AS15-HF  1個

AS19-H1G  1個
AS19-H1F  1個

AS21-HG  1個

TNY280PN (與TNY280 相同)  5個
EUP3484 (與EUP3484A 相同)  2個
AS19-H1G *5=200元
AS21-HG *5=375元
TNY280PN *5=100元
EUP3484 *5=125元
本文章最後由 BEER 於 2016-7-22 01:55 AM 編輯

AS15 HF 100顆
AS19 20顆

老大不要再強姦 我15
15 我已沒貨

缺貨台中只認是給貨
AS 15HF  10
AS 19H1G 5
AS 21HF   2
TNY280PN 5
AS 15HF  10
AS 21HF   2
AS15-HF   單價23    *   10
TNY280PN 單價是 20元 *10
EUP3484 單價是 25元  *10
AS15-HF   單價23    *   20
TNY280PN 單價是 20元 *10
EUP3484 單價是 25元  *2
各位登記購買的大大,不好意思,這次IC代購量太少,無法成團,請見諒。