痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4039|回復: 6

唉!廣告太爛了

本文章最後由 cremaker 於 2016-6-30 11:02 AM 編輯

有時不是不想看廣告,實在是 XXX
看廣告有時是種享受,但有些不良的廣告,真的很干它
像附圖的廣告

看一下附圖這個廣告,真的很惡質!
1. 我連續更新網頁 至少十次了,但還是這篇廣告,奇怪,沒其它廣告了嗎?
在 3 原本有個功能可做進一步的廣告設定,例如取消很肚爛的廣告,這個功能很好啊,為何在此廣告上無法使用?

說實在的,PIGOO 是我唯一沒用 adblock 擋廣告的網站,但這種強暴式的爛廣告方式很讓人無言及反感,這也是喂公狗效果不彰的主因吧!

當然,大家都很樂意按一下廣告,讓老大有更多紅豆餅可吃及趴妹!但追本求源,先決條件是要有優質、人性的廣告,對吧!不尊重使用者的廣告,只能得到反效果嘍!

Screenshot at 2016-06-30 10:46:57.png
對了,這種鳥事可請廣告業者出來說明一下嗎?
以免老大背黑鍋,及有更多的紅豆餅及趴妹機會!

備註:我不是反對廣告,但很干惡質的廣告,廣告業者有責任提供好的廣告,創造出多利的環境!
本文章最後由 Dave 於 2016-6-30 11:49 AM 編輯

cremaker大!哈哈我也很少按那個,我大多視而不見,也有像您所說一直都是他,我就點他一次馬上切到論壇,這樣有算掩耳盜鈴,還是駝鳥心態阿~~~
剛剛看到一偏賞心悅目的廣告、美胸無極限,臉紅了說!
cremaker 發表於 2016-6-30 11:13 AM

謝謝版大的支持與建議,我馬上問Google 為什麼會這樣?
剛剛更新幾次,會換廣告!!
歐爸/雲端/gmail/遠傳
我是用ghostery將pigoo加入白名單!

評分

查看全部評分

cremaker 發表於 2016-6-30 11:13 AM

先建議版大千萬別為這種事生氣,氣壞身體就不值得,以下是Google 的回覆︰

建議先請客戶清除他們瀏覽器上的記錄,有可能因為有cookie紀錄。
可參考下列連結。

1.廣告比對
https://support.google.com/adsen ... ic=1628432&rd=1

2.Cookie
https://support.google.com/adsen ... p;ref_topic=1628432

至於關閉不了的廣告的話,可以對此素材進行封鎖,如要需要的話請再與我說。
我的有阿  有X  

firefox chrome 都有  其他沒試