痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5778|回復: 6

[問題求助] 求 T.VST59S.21B 電視公板 1920x1080 程序

本文章最後由 fireway 於 2016-4-19 04:45 PM 編輯

T.VST59S.21B 電視公板

T.VST59S.21B 電視公板

在露天買了二塊 T.VST59S.21B 電視公板 ~
結果賣家燒了倒屏程序過來~
我還用了 V59.031 測試~
還有用了 T.VST59S.21B 1680x1050 程序測試~
才確定是倒屏程序~

賣方請我寄回去換~
但是這樣要一個星期時間~
客人沒辨法等~
請賣方寄程序給我~
但賣方說自行燒錄會有問題~
若我無法接受請我退貨給他~
這又不是退貨的問題~
這是己經客人說好了~
信譽的問題~

只好上來跟各位大大求個
105 年 新版本的 T.VST59S.21B 電視公板 1920x1080 程序
不是倒屏的程序~
舊版的 T.VST59S.21 程序試過了~無法啟動~

以下附個 1920x1080 倒屏程序~
跟 1680x1050 正常程序
CPS1016002843_SHENZHEN_V59S_21B_US_A2_PNL_General_1920_1080_IR_XY_M90_SiR620D_NF.tar (3.32 MB, 下載次數: 70)

CPS1016002846_SHENZHEN_V59S_21B_US_A2_PNL_LTM220M1_L01_1680x1050_IR_XY_M90_SiR62.tar (3.32 MB, 下載次數: 55)

評分

查看全部評分

本文章最後由 amoretto 於 2016-4-19 05:57 PM 編輯

這個試試看

General_1920_1080_MAP7_V59S_81_2AV_M90_KA03_CHINA_SiR620D_NF_R27629_AT_0xDC8A_20.zip

2.43 MB, 下載次數: 215

PNL_General_1920_1080_MAP7_MSV59S_21_2AV_M90_CHINA_SiR620D_NF_R10813_AT_0x18E6_2.zip

2.59 MB, 下載次數: 191

謝謝您~
您這個是舊版本~
我已經有試過了~
要 21B 有英文字 B 的才是新版本程式~
本文章最後由 amoretto 於 2016-4-19 06:03 PM 編輯

為什麼賣家不願提供,自行燒錄會有問題?騙肖
amoretto 發表於 2016-4-19 06:02 PM
為什麼賣家不願提供,自行燒錄會有問題?騙肖

謝謝這位大大熱心提供~
已在這篇文章找到簡體版~
http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... 0153&pid=728343
不過希望有其它大大能提供繁體版~
我剛也遇到,慘了我!
我只有舊版繁體

低解 1366*768
bin_v59s.part1.rar (1.76 MB, 下載次數: 53) bin_v59s.part2.rar (720.92 KB, 下載次數: 40)
高解 1920*1080
bin_v59s.part1.rar (1.76 MB, 下載次數: 210) bin_v59s.part2.rar (724.87 KB, 下載次數: 61)