痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4172|回復: 27

有支付寶帳戶的請注意

今天收到了一則支付寶發出的簡訊.
不是只有我收到,幾個朋友都收到了,即使
已經實名認證過的也收到了.

支付寶簡訊

支付寶簡訊
死詐騙嗎?
不知是真是假,直覺的是大陸詐騙集團反攻了
是真的支付寶發出的簡訊,我想是支付寶出重手了.
事有蹊蹺
最簡單的辨別方式,是貼上支付寶的公告原址!
但我找不到公告原址!
那這樣對小弟不影響
因為都是用玉山銀行ATM轉帳到支付寶買東西
他奶奶的~
都是那些死詐騙集團害的。
变更支付宝服务协议的公告

变更支付宝服务协议的公告

尊敬的支付宝用户:
您好!
根据国家相关规定,支付宝对《支付宝服务协议》进行了修订,本次修订的内容主要有:
   1.增加支付宝会员号、余额服务的定义, 修订支付宝账户的定义。
   “支付宝会员号(或称会员号):指您按照支付宝提供的方式取得的,供您使用部分支付宝服务的编号。会员号登录名可以是您的电子邮箱,也可以是您的手机号码。如您只持有会员号,则不能使用余额服务(下文定义)。”
“支付宝账户(或称账户):指您获得支付宝会员号且通过支付宝身份验证后取得的供您使用支付宝服务的支付账户。您取得支付宝账户后,会员号登录名即成为您支付宝账户登录名。除本协议另有约定外,支付宝账户持有人可以使用余额服务。”
“余额服务:指基于支付宝账户余额可以使用的充值、消费、收款、转账等服务。余额服务中收付款额度将按照《非银行支付机构网络支付业务管理办法》及其他监管规定。”
2.增加身份验证的条款。
“您在注册、使用支付宝服务的过程中,请您提供合法、真实、有效及完整的资料(包括但不限于身份证、户口本、护照、营业执照、开户许可证等证明、联系方式、从事职业、通讯地址)。为了能将账户资金变动及时通知到您,以及更好保障您的账户安全,如该等资料发生变更,请您及时通知支付宝。为了及时有效地验证您的信息(包括但不限于身份信息、账户信息、购汇额度),根据法律法规及监管规定或支付宝认为有需要时,您同意我们可以把您的信息提供给第三方,也同意第三方可以把您的信息提供给支付宝,以便支付宝进行验证。”
3.增加条款:“为了满足相关监管规定的要求,您同意按照支付宝的要求及通知的时间提供您的身份信息以完成身份验证,否则您可能无法进行收款、提现、余额支付、购买理财产品等操作,且支付宝可能对您的账户余额进行止付或注销您的账户。”   
4.增加条款:“支付宝提示您注意,支付宝账户所记录的资金余额不同于您本人的银行存款,不受《存款保险条例》保护,其实质为您委托支付宝保管的、所有权归属于您的预付价值。该预付价值对应的货币资金虽然属于您,但不以您本人名义存放在银行,而是以支付宝名义存放在银行,并且由支付宝向银行发起资金调拨指令。”
5.增加了《蚂蚁金服客户权益保障承诺书》,切实保护客户合法权益。
   上述修订将于本公告届满30日起生效。

支付宝(中国)网络技术有限公司
2016年03月31日
海洋 發表於 2016-4-19 01:57 PM
https://ds.alipay.com/fd-in12u4p7/index.html
詳細內容在這裡

有實名認證 綁 銀聯卡 應該就沒關係  
kk20det 發表於 2016-4-19 03:27 PM
那這樣對小弟不影響
因為都是用玉山銀行ATM轉帳到支付寶買東西

這我有點 好奇 用玉山 atm如果遇到買瑕疵 貨發錯 還是東西要退回去要求退款 對方要如何退款了  因為我沒用過
我昰有聽過 沒實名認證 淘寶賣家不願意退款   
playart 發表於 2016-4-20 10:34 AM
這我有點 好奇 用玉山 atm如果遇到買瑕疵 貨發錯 還是東西要退回去要求退款 對方要如何退款了  因為我沒 ...

playart大
會先退回支付寶再退回玉山銀行
玉山銀行會依據您提供的帳號退回
kk20det 發表於 2016-4-20 02:20 PM
playart大
會先退回支付寶再退回玉山銀行
玉山銀行會依據您提供的帳號退回 ...

了解 那假設 將來支付寶帳戶被停了  是不是 就不能退了 還是有其他的辦法
我看我來開團辦一個大陸五日遊,單人的一組,有帶家人的一組,單人的我帶隊,有帶家人的烏骨雞學姐帶隊,有沒有人要參加?
wish 發表於 2016-4-20 04:28 PM
我看我來開團辦一個大陸五日遊,單人的一組,有帶家人的一組,單人的我帶隊,有帶家人的烏骨雞學姐帶隊,有 ...

學姊帶採購團.....老大帶......嗯....團
playart 發表於 2016-4-20 04:04 PM
了解 那假設 將來支付寶帳戶被停了  是不是 就不能退了 還是有其他的辦法 ...

玉山銀行轉帳不會影響
這個消息是千真萬確的,我和我老婆及家人也都收到了,幸好我們都有實名了,建議還沒實名的人真的可以去實名,我很多朋友都去廈門一日實名,而我則是去深圳二日,那時機+酒還比朋友去廈門一日的便宜。
hankhu 發表於 2016-4-20 07:11 PM
這個消息是千真萬確的,我和我老婆及家人也都收到了,幸好我們都有實名了,建議還沒實名的人真的可以去實名 ...

其實我還搞不清楚啥是實名認證......
a471 發表於 2016-4-20 04:43 PM
學姊帶採購團.....老大帶......嗯....團

知道就好別嚷嚷........
wish 發表於 2016-4-20 07:34 PM
其實我還搞不清楚啥是實名認證......

顧名思議,實名制就是做壞事,很容易查到你,所以老大你不合適啦!要留的個資太多、太完善了!
cremaker 發表於 2016-4-20 07:58 PM
顧名思議,實名制就是做壞事,很容易查到你,所以老大你不合適啦!要留的個資太多、太完善了! ...

詐騙多,只能自己多小心
我很好奇彼岸島現在對於 恩 ....團被抓到 還是會在身分證上蓋恩....客嗎?

還是這只是傳言?

剛剛我登入支付寶也沒實名,不過也沒要我實名~
absmen3000 發表於 2016-4-21 01:04 AM
我很好奇彼岸島現在對於 恩 ....團被抓到 還是會在身分證上蓋恩....客嗎?

還是這只是傳言?

是蓋小瓢蟲印章~
wish 發表於 2016-4-20 10:11 PM
詐騙多,只能自己多小心

怕哪天有個妹妹牽著孩子來台中認爹.....
我也還沒實名認證  我用合庫信用卡支付  退款會先轉支付寶再轉回合庫(約3~5天)  不過退款合庫還是要收手續費
還是支付寶付款較方便,用信用卡付款,如買多家商品,那收手續費就很可觀吧