痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7565|回復: 49

熱心會員贊助,不知好壞的數位電表

這是之前熱心會員贊助的,讓我全權處理,有的可開機,有的不開機,其實二手儀表拿到手第一件事,應該就是把像開關、電容、可變電阻、端子等等東西更換或整理,否則也是不好用。

▼第一款︰

▼第二款︰

▼第三款︰

▼第四款︰

2016/01/07 截止,每台換10個酷幣,若同一款有兩個人以上登記時,我會以平時熱心程度決定給那一位會員,拿到後不管是否有修好,都要寫維修過程並貼上來。
拿到固然開心,沒有拿到不用氣餒,我還有好東西會陸續貼上來。
※要用寄的請跟烏骨雞學姐聯絡郵寄費用。

評分

查看全部評分

我排第一款
已經有一般 DMM 就三位半的, 10個幣, 這次口袋夠想排隊. 不過要先請問老大, 哪個是比 3-1/2位 高一級的呢, 有就排隊, 沒有就不排隊了, 或者最後沒人排隊, 再申請一台修修看. 是要出維修貼的, 對吧老大 ?

老大第三台我來排一下,我可將它整理後再放上來給真正有需要的人,因為我手上已有一台一位好人送我的 fluke 類似功能的機型!
我排第四款  HC 8902
xiaolaba 發表於 2016-1-5 12:00 PM
已經有一般 DMM 就三位半的, 10個幣, 這次口袋夠想排隊. 不過要先請問老大, 哪個是比 3-1/2位 高一級的呢,  ...

規格我不清楚。
排到的會員不管是否完修都要發維修實例。
wish 發表於 2016-1-5 02:57 PM
規格我不清楚。
排到的會員不管是否完修都要發維修實例。

關於酷幣的問題,可否一問???

就酷幣會抽成,要是對方想要10個,轉過去會扣掉一些就不足10個。

就匯的時候匯10個,還是要加上抽成再匯???

會提出這個主要是疑惑。另外,那個自動多轉一次的問題仍無解嗎???
這種儀表都是 True R.M.S嗎???

很久以前在版上曾討論過R.M.S,一直沒有機會學。
draculaxx 發表於 2016-1-5 03:44 PM
關於酷幣的問題,可否一問???

就酷幣會抽成,要是對方想要10個,轉過去會扣掉一些就不足10個。

有問題大家都可以討論,因為我可能也有一些是沒有想到的。

酷幣會抽成是系統在抽稅金,可能設計Discuz 的人有些特殊用途,這個我們不管它,反正換10個酷幣就是指買方付10個酷幣,賣方被系統課稅金就當遇到搶錢的政府了。

最後,去年12月份Discuz 有更新一次,我不知道是否有修正這個問題,連Discuz 的官方論壇都有這個問題,以前有好幾篇也被罵的很兇。
draculaxx 發表於 2016-1-5 03:51 PM
這種儀表都是 True R.M.S嗎???

很久以前在版上曾討論過R.M.S,一直沒有機會學。 ...

自個兒研究吧!我也不知道。
本文章最後由 moripi 於 2016-1-5 04:46 PM 編輯
wish 發表於 2016-1-5 04:05 PM
有問題大家都可以討論,因為我可能也有一些是沒有想到的。

酷幣會抽成是系統在抽稅金,可能設計Discuz  ...

回wish大,

魔在後台有看到一個 "積分交易稅" 的設定值, 不知是否為新版本加入的,
全局=> 積分設置 => 積分交易稅
wish大可以參考看看~

moripi 發表於 2016-1-5 04:33 PM
回wish大,

魔在後台有看到一個 "積分交易稅" 的設定值, 不知是否為新版本加入的,

哈!我剛剛看了一下我們的稅金是0.1,也就是10%,你的是0.2也就是預設是20%,也就是預設的課稅更離譜。
看不懂這些設備....你們排...
怎麼那麼少人要呢?我可沒有說我只有各一台喔!
我幫忙按個讚n_116|

哈!痞酷網沒有讚好按,不過廣*告倒是很缺人按.......
wish 發表於 2016-1-6 12:49 AM

n_119| 原來有這麼多台????

那我每一種都要二台好了........

(開玩笑的.儀表大多能用很久,有一台就用不完了.)

小弟也排第一款,如果有多一台的話,謝謝

這是大事情, 題示很明確嘛..大家起立鼓掌
有上次兌換經驗,小弟認為這種應該都不難修復~

只是要做電錶校正卻是一大難事......

draculaxx 發表於 2016-1-6 07:51 AM
原來有這麼多台????

那我每一種都要二台好了........

其實也沒有很多台,但是不只有4台,雖然拿給我的會員要我全權處理,我一察會讓這些東西在痞酷網發揮它最後的價值,而不是隨便就送出。
記得上次也有會員送一箱遠紅外線塑身燃脂棒,也是分幾次才送完︰

http://bbs.pigoo.com/thread-57181-1-1.html

是的!這次沒換完我就等一段時間後再來。
kk20det 發表於 2016-1-6 08:17 AM
小弟也排第一款,如果有多一台的話,謝謝

喔!有排到的話,你要發維修過程嗎?
wish 發表於 2016-1-6 02:39 PM
其實也沒有很多台,但是不只有4台,雖然拿給我的會員要我全權處理,我一察會讓這些東西在痞酷網發揮它最 ...

[遠紅外線塑身燃脂棒]雖然很好。。。。。。n_133|

但酷幣得來不易。。。n_099|
draculaxx 發表於 2016-1-6 03:18 PM
[遠紅外線塑身燃脂棒]雖然很好。。。。。。

但酷幣得來不易。。。  ...

你如果願意抽空幫忙把液晶版區的帖子整理好,第一台電表你照樣排,不管第一台你排的到或排不到,我都另外測一台可以開機的FLUKE 8010A 的給你,我再加100個酷幣給你。

我知道這個工作你行,只是花時間。
如何?
本文章最後由 kk20det 於 2016-1-6 03:47 PM 編輯
wish 發表於 2016-1-6 02:42 PM
喔!有排到的話,你要發維修過程嗎?

條件已規定不管是否修好,都要發維修實例
所以會盡能力修修看,如果老大覺得小弟能力不及也沒關係
前提是如果有多一台的話,謝謝
wish 發表於 2016-1-6 03:36 PM
你如果願意抽空幫忙把液晶版區的帖子整理好,第一台電表你照樣排,不管第一台你排的到或排不到,我都另外 ...

[標籤]這檔事嗎??

好。。。。。

不過第一台我也想要。。。。。
阿魔只能路過望著流口水~n_168|
wish 發表於 2016-1-5 10:33 PM
哈!我剛剛看了一下我們的稅金是0.1,也就是10%,你的是0.2也就是預設是20%,也就是預設的課稅更離譜。 ...

所以 wish大可以改為 0, 也就是從此後不抽稅嘍~n_159|
moripi 發表於 2016-1-6 04:30 PM
阿魔只能路過望著流口水~

你需要桌上型數位電表嗎?需要的話別客氣,我修好一台給你。  
draculaxx 發表於 2016-1-6 03:52 PM
[標籤]這檔事嗎??

好。。。。。

是的!因為液晶版的舊帖中標籤沒有對上的太多了,不過要做之前我們還是要先把標籤再確認一次,確認後再開始修正。
我有說了第一台電表你照樣排