痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4055|回復: 11

烏骨雞學姐代言遠紅外線塑身燃脂棒 [已兌換]

以前烏雞學姐的體重是沒人敢公佈的,大家看看就知道了。

自從她用了遠紅外線塑身燃脂棒就變成現在的模樣了。

所以現在我都不會跑出去找辣妹了,大家趕快兌換一支遠紅外線塑身燃脂棒吧!

http://bbs.pigoo.com/thread-54577-1-1.html

夭壽ㄛ⋯⋯學姊好辣
夭壽,有沒有給他誇張了
靠~~根本就是直接換一個學姊了說.......

說!老大~你把學姊埋在哪了???..................居然跟小三謀害髮妻

這位是.......白斬雞學妹嗎?
本文章最後由 scottwang 於 2015-7-20 02:50 AM 編輯

Wish大好像漏掉一個方向了,這種這麼好的東西 ... {:14_1485:}
竟然沒人要,實在很可惜 ... {:14_1490:}
我說出來,不知大家會不會很快搶光光呢? ... :sam10
剛開始我是要換給老婆用,後來我就幫我女兒和老婆按摩,女兒高興得不得了,老婆也說很棒,只是本來想說那麼小,可以讓老婆自己按摩就好的說,結果她卻希望我來幫她,哇哩咧,以前花了好多coco買的更大的電動按摩器,她也才用過幾次就不想用了.

那我就自己來玩玩看好了,切到最小的功率,輕輕的在頭部和太陽穴按摩,有醒腦作用,記得不要用太多力,只要順著頭型就可以了,脖子兩邊,頸椎不要按摩,肩牓,大腿,小腿,有跑步時更有需要,屁股,尤其是屁股因為久坐所以較會血氣不順,按摩屁股時功率可以調大一些,哈哈,腳底最好玩,因為會癢 ... {:14_1483:}

有肚肚的當然可以玩玩肚肚啦 ... {:14_1486:}

記得要再另加絲襪或者薄布包起來以免弄髒原來的絲布.

評分

查看全部評分

另外,我記得這類產品不能用在眼睛按犘上,大家在使用上要注意一下!

評分

查看全部評分

本文章最後由 cremaker 於 2015-7-20 09:13 AM 編輯

老大,我再加一支!己轉50個酷幣給老大,請查收!謝謝!
wish大有誇大不實廣告嫌疑,小心公平交易會已盯上你了,打電話給我要求你限期改善,如未改善,會送一位圖一的美女到你家伺候您!
老K上星期也換了一個,不得不說真的是超好用的
重量不會太重,一隻手拿剛剛好,光是按摩小腿女王就開心的不得了,直說超舒服的啦~~
請問學姊到底有幾個

紅顏都很美麗,紅顏都是你知己
後面的紅豆水也是美眉熱愛的減重商品之一 n_119|
最後又找到3+1支,有老婆的趕緊送一支,有女朋友的趕緊也送一支,不過送的方法很重要,不然會被老婆或女友說你在嫌她胖,像我都是自已拿它在按摩,然後跟烏骨雞學姐說用這台按摩很舒服,而且還會瘦身......,女生一聽會瘦身就有興趣用了。