痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3455|回復: 19

憤怒...

我只是求助...華碩P7H55的BM5275主機板有4個記憶體插槽....就被管理員禁言7日,小弟沒手機沒相機如何拍照??況且只是求助記憶體插槽問題,又不是電容爆漿等等,真不知道禁言有助於解決事情嗎??也不告知下竟然被你這個管理員禁言,好像這網站稍為不留神不是禁言就是永久不能流攬,禁言期間還不能申訴,管理員真是大,這年頭還搞這種遊戲!!!真是夠了

評分

查看全部評分

恕我說一句,每個網站都有不同的管理風格及規定,若你不認同,可能代表你不適合這里,何不找一個適合你的網站呢?
"稍為不留神"..... 在當時發求助文前有一段提醒說明, 是您視而不見!

這個站的規定就是如此, 若你不喜歡或無法接受, 那可以去尋訪一個跟您速配的網站...
上網找一張BM5275主機板的照片,不會很難吧?
別忘了你是有求於人,沒資格生氣!況且你又違規了!

就如有些人在 410 莫明其妙被禁連,沒理由啊!生氣嗎?又如何?
那是人家的地盤,你也莫可耐何!

到適合你的地方去吧!
wooden 發表於 2015-11-23 08:46 PM
別忘了你是有求於人,沒資格生氣!況且你又違規了!

就如有些人在 410 莫明其妙被禁連,沒理由啊!生氣嗎 ...

沒錯!!那是人家的地盤,我莫可耐何!沒有我們他哪有資格賺廣告費!!還不是是要靠大家幫忙!!互相啦!!
cremaker 發表於 2015-11-23 08:09 PM
恕我說一句,每個網站都有不同的管理風格及規定,若你不認同,可能代表你不適合這里,何不找一個適合你的網 ...

法律都不外乎人情!!更何況網站!!你闖紅燈被警察攔下,難道你沒乞求原諒??還是盡量開單???
本文章最後由 cremaker 於 2015-11-23 09:58 PM 編輯
t018893000 發表於 2015-11-23 09:20 PM
法律都不外乎人情!!更何況網站!!你闖紅燈被警察攔下,難道你沒乞求原諒??還是盡量開單??? ...

我來痞酷不是很久的時間,但我知道很多版規及規定都是經過很久的磨合及多次調整而改進而來的!
不可否認的,一些提問的人,往往只求自己方便,,但問一下,這種一己之便是否會造成大家的不便呢?
我不禁想到 DAVE 大的名言,NPNT(No picture No Truth),有時你說個半天,可能一張圖就搞定了,對吧!

沒照片,你可以用"圖片"代替

小畫家是你的好幫手
ubuntu? GIMP 我用不習慣,堪用
畫個示意圖即可

>闖紅燈被警察攔下,難道你沒乞求原諒??還是盡量開單???
邏輯與案例上有很多bug
例:被自動測速照相閃了,不會去跪那根照相桿吧
只能等時間到,照片來了,罰單來了,再去申訴

各家有各家的作法,歡迎提出異議

1個人反應→1個個案
2個人反應→2個個案
很多人反應→該檢討了
但若人力不足(現況就是這樣),不一定會有打算「檢討」

評分

查看全部評分

喔原來是這樣子  那你可能發錯地方了  建議之後可以發在貼文練習區 或是在閒話家常版面上做詢問

如果沒照片有想問"問題"時,可以建議你在"打屁閒聊"區詢問一下(我剛開始就這樣),很多前輩們都會很熱心地幫助你的,大家都是有工作忙碌的人,所以有時候有圖片自然會比較快回復你的問題,你說的問題其實我剛進來時也想過,所以要自我找方法詢問前輩,畢竟我們是虛心請教的人,別人沒有義務一定要幫忙的,這是一個大家互相討論的平台,如果沒此平台,你連問都沒地方問瞜!!!
這就好像是有個人他去停車場幫朋友挪車,行駛大約150M距離....結果沒繫安全帶被警察抓到了

辯稱"我只是幫朋友挪車,從那開到這僅150M而已ㄝ~~"

法律有規定"開車應繫安全帶",也就是說不管你開多遠距離都必須繫..

本論壇相關討論區中必須發文兼附一張圖的地方在你發文時都有"適時提醒",你無視提醒在先....

假如真你有當一回事兒,你或許就會在申訴說"我如果沒有像機可拍照就不能發問嗎?"

規定就是規定,出錢架站的最大........不服氣?~~也沒關係~另尋留爺處嘛

不過...尊重人家的規矩在哪個論壇都是鐵律沒有例外
本文章最後由 jojoling 於 2015-11-24 04:13 PM 編輯

樓主你好,

其實我還滿同意你的想法的,就像騎個車,只不過是闖個紅燈,又不是什麼殺人放火的,警察真的沒必要去抓,很多時後只是趕個上班而以,開單真的不能解決事情,竟然還開個好幾千元的罰款,好像在台灣稍為不留神沒看到紅綠燈就被開張罰單,搞不好還要去上課,真是搶錢,這年頭還搞這種遊戲!!!真是夠了。

這事,規則真的解決不了闖紅燈,只能每個人都把這些放在心裏面,不然很容易發生車禍,貼文放圖,就是防止一堆雞同 鴨講而爭吵發生。只能每個人都去遵守來防止喔。大家才能快快樂樂的出門,平平安安的回家,開開心心的上來痞酷,心情愉快的下線。

評分

查看全部評分

t018893000 發表於 2015-11-23 09:20 PM
法律都不外乎人情!!更何況網站!!你闖紅燈被警察攔下,難道你沒乞求原諒??還是盡量開單??? ...

現在的法律,沒人情啦!!

跟你講人情的執法人員,都被告到沒頭路了!!

以後闖紅燈被抓到,不用囉嗦,接受開單就對了,

為何!!  現在全民皆狗仔,沒搞好挨告,那不是倒楣死了,還丟工作

警除了有行政命令規定可勸導代替告發的裁量權外,對於重大違規(闖紅燈是其中之一)一定加強取締,

這也是時勢所逼,你想,放你一馬,你免罰錢,放你的警要丟工作搞不好還要坐牢

孰輕孰重,所以勸各位,守法還是一定要的啦!!

評分

查看全部評分

本文章最後由 Ultraman 於 2015-11-24 01:27 PM 編輯

1.沒手機,沒相機----> 在說笑嗎? 那你怎麼註冊的呢?

(你可以說當下無相機拍照,但是現在的人會沒手機,別鬧了~~你又不是小學生)

2.我很討厭這種反客為主的人,你是來求助的!
   你於~"主機板區"~發問前相信有跳出需上傳照片.....等提醒

3.沒有人規定~只要有人發問,論壇就必須要有人回覆你

4.你的ASUS套裝PC問題說穿了不難,解決方式很多.

Ultraman 發表於 2015-11-24 01:17 PM
1.沒手機,沒相機----> 在說笑嗎? 那你怎麼註冊的呢?

(你可以說當下無相機拍照,但是現在的人會沒手機,別鬧 ...

我不見得有資格指導要求你,雖然對你不好意思,但我必需提醒您

說不定他真的沒手機,或者是手機沒有拍照功能,不要急著扣事主什麼頭銜
(至少我認職的範圍,有社會人士沒有照相功能的任何設備,人外有人,請心平氣和)

==============================

另呼籲大家三思而後行,不是每個人都像我這樣冷冰冰的說話,因為氣了是先害了自己的身體
你若遇到我這樣皮皮的人,你氣你的,我引戰我的,吃虧的是先生氣的人
Ultraman 發表於 2015-11-24 01:17 PM

(你可以說當下無相機拍照,但是現在的人會沒手機,別鬧 ...

註冊不需要簡訊認證   需要電子信箱即可   
誤會應該是解開了   不要再回了
知識 要學習

技術 要學習

心態上 更需要學習

建議 樓主重新貼圖發問,相信會的前輩,大家還是很願意幫你解惑