痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 10402|回復: 58

Intel Xeon E5405 E5410 771 CPU

從賣CPU 老闆那裡拿回來的,由於賣CPU 的老闆賣771 並沒有算等級,而是算"個",所以我也不分等級賣,每個只售150元,正式版的只有E5405及E5410兩種,ES 工程版的wish 說不能公開賣,有興趣的會員等我整理好後再用訊息聯絡。

數量沒有很多顆,賣完就沒有了。

wish 說他的771 主機板最高只能支援到E5410等級,再高就無法測試了,購買E5410以上等級請確定你的主機板有支援,沒有支援的主機板有的不能開機,有的只有開機畫面而無法裝作業系統,再次提醒請確定你的主機板有支援再購買。

另外有會員來電表示要E5420以上要全買(不含E5420),因已經有會員開始訂購,所以這幾天E5420以上CPU 有可能會結束,有要購買的會員請儘快決定。

謝謝
那我等ES版的訊息.TKS!!
本文章最後由 cremaker 於 2015-10-20 03:29 PM 編輯

大姐,有沒有3.0G 左右等級的 CPU ?
另外,大姐,有主機板嗎? 若有我也要一片!
感謝!
學姐問一下要貼貼片嗎?
SUGO-ZIP 發表於 2015-10-20 06:23 PM
學姐問一下要貼貼片嗎?

大大,要自己貼喔!
cremaker 發表於 2015-10-20 03:53 PM
感謝!

我順便幫您買一片。

感謝,3G 的CPU 若沒有,那麼e5405 也行,請教這樣我要匯多少給大姐?
謝謝大姐!
有  E5440以上的等級的嗎?
philips980 發表於 2015-10-20 08:47 PM
有  E5440以上的等級的嗎?

短訊回覆
cremaker 發表於 2015-10-20 07:51 PM
感謝,3G 的CPU 若沒有,那麼e5405 也行,請教這樣我要匯多少給大姐?
謝謝大姐! ...

版大!我要烏骨雞學姐買的主機板是大陸廠做的,它是771 CPU專用,所以CPU不用再改貼片,我是要用外接顯卡,所以是買沒有內建顯示的P45 晶片,你有合用再買喔!
wish 發表於 2015-10-20 10:40 PM
版大!我要烏骨雞學姐買的主機板是大陸廠做的,它是771 CPU專用,所以CPU不用再改貼片,我是要用外接顯卡 ...

老大找顆1155四核我玩玩
現在H67H2-I CPU G620
有U 賣嗎
wish 發表於 2015-10-20 10:40 PM
版大!我要烏骨雞學姐買的主機板是大陸廠做的,它是771 CPU專用,所以CPU不用再改貼片,我是要用外接顯卡 ...

老大,我了解。
我主要是家中的 server 壞很久了,一直沒處理,所以剛好有這個機會,想處理一下!
感謝老大的告知!
要LGA771主機板才能用?
a471 發表於 2015-10-21 12:14 AM
要LGA771主機板才能用?

是的!
771當初主要是設計給伺服器用,而775則是一般桌機用,771的CPU不能直接拿去775的主機板使用,相同的,775的CPU也不能拿去771的主機板使用。
771的CPU 到拿到775的主機板上使用除了晶片組的支援外,CPU跟主機板兩者都要改過才行,想改的就動手改,不想改的就買771 專用的主機板解決。
BEER 發表於 2015-10-20 10:57 PM
老大找顆1155四核我玩玩
現在H67H2-I CPU G620
有U 賣嗎

我想起來了!我有一台電腦就是在用Q1HT 3.10GHz   Intel Core i5-2400  L2=1M,L3=6M 95W,這台就是1155腳位的。
wish 發表於 2015-10-21 12:24 AM
是的!
771當初主要是設計給伺服器用,而775則是一般桌機用,771的CPU不能直接拿去775的主機板使用,相同 ...

哇咧~~到哪生771主機板ㄚ
a471 發表於 2015-10-21 12:39 AM
哇咧~~到哪生771主機板ㄚ

大陸有!
http://tw.taobao.com/item/191694 ... AB-LR517-PV517_2117

一片含運費應該1000元可以打發。
wish 發表於 2015-10-21 12:52 AM
大陸有!
http://tw.taobao.com/item/19169442974.htm?spm=a1z3o.7406521.101.631.aXsL8M&abtest=_AB-LR5 ...

那就可以了~~不然得用LGA775去切
a471 發表於 2015-10-21 10:59 AM
那就可以了~~不然得用LGA775去切

應該從CPU下手,磨防呆加貼片就可以在775主機板使用。

本文章最後由 ysc 於 2015-10-21 02:01 PM 編輯

請問有 E5450 或 E5440 嗎?
請問還有 E5440以上的等級 OR L5420  ?
ysc 發表於 2015-10-21 12:54 PM
請問有 E5450 或 E5440 嗎?

大大,有 E5440
tndun 發表於 2015-10-21 01:57 PM
請問還有 E5440以上的等級 OR L5420  ?

大大,有工程版的 E5440
cremaker 發表於 2015-10-20 03:53 PM
感謝!

大大,主機板一片1000元。
在下手上有中古 DELL 刀鋒主機板,有需要的話請PM聯絡.
烏骨雞學姐 發表於 2015-10-22 11:12 AM
大大,主機板一片1000元。

感謝大姐,可否給我個總額,cpu+ 主機板+運費,以便我匯款給您!
謝謝!
cremaker 發表於 2015-10-22 11:35 AM
感謝大姐,可否給我個總額,cpu+ 主機板+運費,以便我匯款給您!
謝謝!

短訊回覆
我也來湊1腳  留著待用

我要3個  E5410 以上都可
gw713775 發表於 2015-10-22 12:20 PM
我也來湊1腳  留著待用

我要3個  E5410 以上都可

短訊聯絡