痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3204|回復: 11

淘寶網是否可刷國內信用卡?

茲看到國泰銀行的DM如下,淘寶網刷卡消費滿NT2000元有1.5%刷卡金回饋,
看樣子是可以刷國內信用卡了!!
有人用過嗎? 有甚麼其他費用?

我刷過上海銀行的VISA信用卡。

評分

查看全部評分

有~銀行跟VISI要收手續費,全部5~7%

評分

查看全部評分

draculaxx 發表於 2015-10-14 02:57 PM
我刷過上海銀行的VISA信用卡。

請問除了貨款外,還增加了哪些費用?
本文章最後由 draculaxx 於 2015-10-14 03:14 PM 編輯
all666 發表於 2015-10-14 03:00 PM

我是沒仔細去算。反正以前從銀行再轉手轉帳也要抽手續費,差不了多少又麻煩,後來都用信用卡了。

只要在淘寶那邊送出信用卡資料,馬上錢就匯進去成交了,沒有時間差。

其實信用卡公司管很嚴,會記錄你的消費習慣之外,錢不多又以前消費過的他們也不會來過問。
等沒收到錢或者你回報有問題就會來調查了。

一般來說,現在的信用卡公司管得比以前嚴,而且你不會查覺。
在有網路與手機的現代,簽名也沒意義了。有問題或金額太大會直接打你手機的。

反正錢太少的信用卡公司也不用急著怕被盜刷,錢太多的一定馬上打你手機問你有沒有刷。。。。。。

有信用卡號、個人資料去盜刷也沒有用,因為你一定沒本人的手機。。。。。。

評分

查看全部評分

請問是那家銀行的信用卡呢?
jerrykan 發表於 2015-10-14 03:28 PM
請問是那家銀行的信用卡呢?

信用卡不是看哪家銀行,是看MASTER跟VISA。

銀行只是代辦MASTER跟VISA信用卡公司業務而已。
各家銀行的信用卡優惠是在想辦法推銷自己信用卡業務,被什麼吸引到就去哪家銀行。
all666 發表於 2015-10-14 03:00 PM

信用卡一般會收約3%手續費,這在結帳時的金額會以小字標示,本次的手續費用實際金額(RMB).

評分

查看全部評分

draculaxx 發表於 2015-10-14 03:10 PM
我是沒仔細去算。反正以前從銀行再轉手轉帳也要抽手續費,差不了多少又麻煩,後來都用信用卡了。

只要在 ...

就怕賣家詐騙,收到的東西有瑕疵!!

現金轉帳1%手續費
信用卡3%手續費,還有一筆境外交易手續費

評分

查看全部評分

可以刷喔 ,我都是刷花旗的,不過下個月要來辦實名了,就不會再用信用卡刷了,不然手續費很貴,金額小的東西沒感覺,金額大的感覺差別很大

還有如果支付寶APP轉帳可免手續費喔
使用現金回饋卡刷卡
算下去
跟1%差不多了