痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5608|回復: 9

[Android] [導航軟體]Polnav

軟體名稱:Polnav
官方網站:http://www.polstargps.com/tw/map_car_tw.php
Play連結:https://play.google.com/store/ap ... argps.polnav.mobile

特色
1.軟體免費
2.台灣地圖免費
3.台灣導航免費
4.內建相當豐富的poi

付費項目
1.路名播報 中文TTS $60
2.台灣測速照相提示 $60
3.台灣路口實景圖 $60
4.進階模式 $60

心得
1.關於定位,其實跟手機和android裝置的gps模組有關啦,以padfone s和milestone 3比,前者快多了
2.關於導航,路徑規劃速度大概10秒內完成,路口轉彎提示見人見智
3.關於付費項目,我覺得第2和第4項較有用,第2項就測試照相提示,沒什麼好說的,第4項是,可以在已規劃的路徑,半路加入其它目的地,如加油站…
4.關於搜尋,個人體驗覺得還不錯,可惜不能搜尋特定分類,減少搜到不相關的點

試用免錢~

評分

查看全部評分

我正好需要這個。。。。太好了。。。。

(因為我沒有用3G、4G,又不知道有這種免費的)
draculaxx 發表於 2015-5-7 08:11 AM
我正好需要這個。。。。太好了。。。。

(因為我沒有用3G、4G,又不知道有這種免費的) ...

我還有好幾個免費的,不過英文居多,想了想不推的就會放棄發文
正在擠心得中 XD
windata 發表於 2015-5-7 07:36 PM
我還有好幾個免費的,不過英文居多,想了想不推的就會放棄發文
正在擠心得中 XD ...

這不錯,很適合我要用的。

以前中華電信送的NAVI後來更新就一定要3G、4G,害我很久沒有NAVI用了。。

感謝!
我個人是用樂客導航王試用版(30天),還不錯用,還沒過期限所以不清楚期限過後什麼功能不能使用
hankhu 發表於 2015-5-20 07:13 PM
我個人是用樂客導航王試用版(30天),還不錯用,還沒過期限所以不清楚期限過後什麼功能不能使用 ...

看起來不錯。。。。。等你的試用報告。。。。n_141|
draculaxx 發表於 2015-5-20 07:40 PM
看起來不錯。。。。。等你的試用報告。。。。

3D版的要890元,本來打算到期後要來註冊了,結果今天看有人在賣5吋全新庫存導航機才800元,又可以去PAPAGO下載更新圖資,所以馬上就訂了一台了,不過到時還是會再比較看看兩者差異在哪?
hankhu 發表於 2015-5-20 08:10 PM
3D版的要890元,本來打算到期後要來註冊了,結果今天看有人在賣5吋全新庫存導航機才800元,又可以去PAPAG ...

沒錯,現在的東西真太便宜了。但如果你有3、4G吃到飽,GOOGLE MAP也很好用喔
tonyufo 發表於 2015-5-21 11:45 AM
沒錯,現在的東西真太便宜了。但如果你有3、4G吃到飽,GOOGLE MAP也很好用喔 ...

哈哈老實說GOOGLE MAP我真的用不習慣,就是用不習慣才會去下載導航軟體來試用
tonyufo 發表於 2015-5-21 11:45 AM
沒錯,現在的東西真太便宜了。但如果你有3、4G吃到飽,GOOGLE MAP也很好用喔 ...

請問哪裡有5吋全新庫存導航機才800元??