痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5087|回復: 16

請問大家需要冷氣的遙控器嗎?LCD-888Q的製造商也有

關閉 [複製鏈接]
請問各位大大對冷氣機的遙控器有沒有興趣?製造LCD-888Q 遙控器的廠商也有做冷氣機的遙控器,先貼幾個他們出品的冷氣廠牌遙控器給大家看看︰

▼大金

▼禾聯
HAN-ARC-7 (複製).jpg

▼日立
HI-ARC-12 (複製).jpg

HI-ARC-13 (複製).jpg

HI-ARC-13A (複製).jpg

▼LG
LG-ARC-11 (複製).jpg

▼國際
PA-ARC-8 (複製).jpg

▼聲寶
SA-ARC-26 (複製).jpg

廠牌型號還有很多,先問問看大家有沒有興趣再跟廠商談量。
學姊您好:
請問有萬士益冷氣遙控器嗎?
fks 發表於 2015-4-29 03:07 PM
學姊您好:
請問有萬士益冷氣遙控器嗎?

no:17~22

評分

查看全部評分

謝謝告知
日立01 我想要3支
如果有學習型的更好,因為車用設備需要學習型的(車用機上盒)
cyair 發表於 2015-5-1 01:21 AM
如果有學習型的更好,因為車用設備需要學習型的(車用機上盒)

如果我記得沒錯.也有車用機上盒的遙控器.
廠牌.型號.可以請學姐幫您問問.

P X / 飛 來 訊
廠 牌 適 用 機 型 遙控器原廠編號
ASIASONIC X X 亞視亨
AVAC連成 車用 X AVAC
Hi TOP 車用 DTV-T1206C X
Kolin歌林 SKB-02.SKB-06 Kolin
P B I百一 DVB-T3601. JYE-1000 X
PROTON普騰 X X X
PX大通 DTV-1000.DTV-2000 X
SAMPO聲寶 X X X
SOWA首華 X X X
Waltz華爾滋 X X X
Westinghouse X X X
優你視 X X X
飛來訊(民視) 車用 X 飛來訊

評分

查看全部評分

松靜冷氣與03 LG外型相同,只是面板不同及按紐位置調整過.
不知是否通用?

controler

controler
cnpan 發表於 2015-6-3 09:23 PM
松靜冷氣與03 LG外型相同,只是面板不同及按紐位置調整過.
不知是否通用? ...

國際牌就可以使用和國際牌頻率相同
學姐您好,

一種廠牌也是要買一箱25支嗎? 還是可以多種廠牌湊成一箱?

我目前的需求
1.聲寶25支
2.冰點25支
3.禾聯25支
4.冷氣萬用型25支
ledtv 發表於 2015-6-15 10:44 AM
學姐您好,

一種廠牌也是要買一箱25支嗎? 還是可以多種廠牌湊成一箱?

大大,依照跟帖情形,會員需要的量不多,所以我們沒有辦法提供大價差給會員了。
烏骨雞學姐 發表於 2015-6-15 05:20 PM
大大,依照跟帖情形,會員需要的量不多,所以我們沒有辦法提供大價差給會員了。
...

謝謝學姐!
請問有SHARP冷氣的搖控器嗎   CRMC-A268 JBEO  謝謝
請問 有機型 日立 RAC-50QD,RAC-28JB

用的遙控器嗎?
需要 1 支與大同 CR96DB 遙控器 對應的遙控器.
請問學姊PANASONIC C8021-080可以只買1隻嗎
各位大大,依照跟帖情形,這樣的量無法跟廠商談價錢,所以我們沒有辦法提供大價差給會員了,謝謝。