痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6193|回復: 35

烏骨雞學姐素顏大公開 vs HAKKO 493

素顏的烏骨雞學姐說︰氣象局又不準了,不是說有寒流嗎?怎麼熱成這樣了?這台長的挺像風扇的東西吹起來應該很涼。

咦!插電後按下開關怎麼沒有風?

怪怪!風怎麼吹到後面去了。

再試試!

這台電風扇怎麼了?風怎麼是往後吹?難不成這是台假貨?

問一下wish好了!
wish你這個猪頭,買了個往後吹的風扇........。
結果wish回答那台長的像風扇的HAKKO 493不是電風扇。

......................................
.............................
.................
........
.....
...
.

真不好意思........

太閃了犯規
看烏骨雞學姐的--> 金光閃閃........n_034|
看完後發現,wish大果然是「好舉人」
本文章最後由 kk20det 於 2015-1-23 03:25 PM 編輯

各單位注意~各單位注意
這次要換的東西是學姊手上的五隻亮亮的戒指
過年到了 有錢沒錢 娶個老婆好過年
缺結婚戒指的 趕快來換耶
所以,我可以等排煙器換酷幣嗎?

n_122|n_114|n_091|

「重點」都抓不到,難怪會被笑大棵呆!
沒有,其實是老大「角度」抓得好!
fatzeros 發表於 2015-1-23 03:26 PM
所以,我可以等排煙器換酷幣嗎?

對阿~
再幫老大補一次n_013|
「重點」是亮亮的戒指
這篇放錯位置了吧!
應該是要放在「笑話」裡吧!!n_151|
這是抽風機,拿來抽銲錫的廢氣

只不過~這個風扇因該是220V? 難道wish已經改換成110V AC風扇了嗎?

好久没有結婚了,原來現在的結婚戒指這麼漂亮啊~{:14_1485:}
牛的理解是...

學姐發現Wish大錯將電風扇買成了抽風機..
在一頓毒打... 喔.... 是一陣 "關愛" 後... Wish大找出手邊所有可得的含金物品,
經由抽風扇的協助... 在高溫熔融下.. 終於完成了五卡閃亮亮的9999... (笑)
金光閃閃 眼睛打不開了阿
其實~~
我只在意那些在櫃子上,桌子裏的那堆,閃亮亮的黃金~~~
太亮眼了~
{:14_1473:}
玻璃下面那一堆更閃
嗚~~~最後一張照片,金光閃閃,WISH 大大是不是把痞酷網出賣了?
可以反過來吹,就有風了。
Alonger 發表於 2015-1-23 07:39 PM
嗚~~~最後一張照片,金光閃閃,WISH 大大是不是把痞酷網出賣了?

那是Wish大最新的小三,賣金飾品的咩咩在展示的就是她要Wish大送她的金指環,Wish大覺得太貴了,所以要來問問大家的意見囉 ...
這篇應該移到酷幣兌換區吧,放錯板區了,老大犯規該罰,就罰你叫白骨雞學姐出來敬春酒三杯好了
jojoling 發表於 2015-1-23 06:18 PM
其實~~
我只在意那些在櫃子上,桌子裏的那堆,閃亮亮的黃金~~~
太亮眼了~

看起來好像是銀樓 難道是WISG主業是銀樓老闆!!!
人家是風箱, 練金用的
這篇曝光會不會有會員認為大夥把公狗養的太肥了?...

於是明天早上痞酷總部門外出現抗議人群~~~抽唉奉~抽唉奉~抽唉奉~~~

scottwang 發表於 2015-1-23 08:17 PM
那是Wish大最新的小三,賣金飾品的咩咩在展示的就是她要Wish大送她的金指環,Wish大覺得太貴了,所以要來問 ...

原來是老大要娶細姨~~~要開五支戒指拐回家?!

a471 發表於 2015-1-23 09:23 PM
原來是老大要娶細姨~~~要開五支戒指拐回家?!

講那麼大聲,烏骨雞學姐會聽到了喔 ...
單晶片微電腦 發表於 2015-1-23 07:55 PM
可以反過來吹,就有風了。

倒一下电源线就反转,用户经常这么想。
打破沙鍋问到底 發表於 2015-1-23 10:37 PM
倒一下电源线就反转,用户经常这么想。

什麼電源線?

插头或插座里的电线,有一用户的微风吊扇扇页断了,他自己找三页扇页换上,但风向上吹,他拿来店里叫我把里面线头倒过来让它反转,其实是扇页倾角与原来的相反。
金光閃閃 瑞氣好幾條啊 ~~  
打破沙鍋问到底 發表於 2015-1-23 10:56 PM
插头或插座里的电线,有一用户的微风吊扇扇页断了,他自己找三页扇页换上,但风向上吹,他拿来店里叫我把 ...

可以把吊扇馬達旁邊的黑鈕扳動後,吊扇就反轉了(反反得正),
大陸的吊扇沒反轉功能嗎?
啥咪好野人!啥咪金光閃閃瑞氣數條,她是金光閃閃沒錯,我是臉上血痕數條,我是被押進去的,看吧!才說一句可否買小咖一點........,她的拳頭就招呼過來了。
大家看看證據.........。

單晶片微電腦 發表於 2015-1-23 11:13 PM
可以把吊扇馬達旁邊的黑鈕扳動後,吊扇就反轉了(反反得正),
大陸的吊扇沒反轉功能嗎? ...

没有,大陆的交流电风扇都没有设计反转的,用户以为倒一下电源线就能反转,直流马达才可以,交流电本就时正时负,除非改绕组。