痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7217|回復: 19

[維修實例] CHIMEI 42吋液晶電視偏光膜變質換內外膜~不知道型號

本文章最後由 荒神 於 2015-1-7 03:37 PM 編輯

CHIMEI 42吋液晶電視偏光膜變質換內外膜  型號不知 背面沒有

變質畫面 沒有拍 因為 一搬回來時就知道內外膜都變質 就給他拆開了也忘了拍照

撕膜後...除膠完照
1 [800x600].jpg

開起貼膜
2 [800x600].jpg

貼到一半~抽一下菸 3 [800x600].jpg
4 [800x600].jpg

貼完後
5 [800x600].jpg
裝上
6 [800x600].jpg
外殼裝上
7 [800x600].jpg
開機測試1
8 [800x600].jpg
開機測試2
9 [800x600].jpg

評分

查看全部評分

換得不錯喔!我一看到要換模就軟了~~有在幫人換嗎
42吋換膜!!!!哇塞....32我都換得頭大放棄了...
您還換到42吋....真高手..
果然功力深厚42能換模如此好沒氣泡
好俐落的身手
好利害的功夫啊,我在回收廠遇到偏光膜變質一律打入冷宮
hankhu 發表於 2015-1-7 06:20 PM
好利害的功夫啊,我在回收廠遇到偏光膜變質一律打入冷宮

沒辦法~不太會修東西
只好撿偏光膜有問題的~回來研究學習貼膜
恭喜完修!之前看到其他的文章有提到偏光膜有角度的問題,換的時候不需要先量測角度嗎?
ghpkimo 發表於 2015-1-7 07:33 PM
恭喜完修!之前看到其他的文章有提到偏光膜有角度的問題,換的時候不需要先量測角度嗎?
...

不知道耶! 我都直接買正常規格內90度 外0度
有時會先撕下膜除膠後~在把新品放上去試點看看 色度對 才貼上

評分

查看全部評分

厲害厲害~~~貼的很漂亮
超讚的~偏光膜難度很高呢。
真利害~
真是高手.恭喜換膜成功
好功夫...請問有何獨門技巧.偏光膜哪買...
恭喜完修,功夫了得,偏光膜可以跟盧大買http://class.ruten.com.tw/user/i ... 230&o=0&m=1
最後一張圖的台詞,照樣很對題 n_116|
a471 發表於 2015-1-7 10:26 PM
厲害厲害~~~貼的很漂亮

還欠缺各位大大們的指點...只能說在這論壇上真的學了粉多....多謝大家的文章
超厲害的貼膜感恩分享
完美無缺...
代貼嗎?:sam05
高難度技術..技術高超..恭喜完修