痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3284|回復: 11

太久沒修東西的後果 >"<~

真的是太久沒修了, 最近我同學拿了一台LED螢幕來, 二話不說就拿起常用的雞絲來用.

硬碟盤

硬碟盤

好死不死拿到陶瓷的 n_080|

下場就像下圖一樣

碎碎平安

碎碎平安

手也被割傷, 還好並不是很大力否則就一整個血濺工作檯了 n_100|

雖然只是自己修好玩的歐北舞, 但是各位冰友啊! 還是要注意安全呀! 不樣像我這樣"虧"手了 n_073|

放一張加害者的照片

2014-12-22 10.31.50-800.jpg

注意安全呀!!(其實是我自己太白目了. )

評分

查看全部評分

請問這是什麼陶瓷片?:sam10  很像玻璃材質的光碟片說.
是硬碟的磁盤?

他把它拿到液態氮裡面去放,拿出後就變這樣子了啦 ...

視頻: 將燒紅的鎳球放進液氮裡會發生什麼,高熱與極冷之戰.
http://v.youku.com/v_show/id_XNz ... 1-105.4.2-1.1-1-2-1

視頻: 極度瘋狂徒手浸液氮:感受-196度超低溫,右邊還有一些影片喔.
http://v.youku.com/v_show/id_XNDE1NzU3NDMy.html
快來跟學姐買支神器:
傳說中的武林第一兵器 "痞酷鐵鏟"
http://bbs.pigoo.com/thread-47075-1-1.html
(出處: 痞酷網_PIGOO)
fatzeros 發表於 2014-12-23 09:40 AM
快來跟學姐買支神器:
傳說中的武林第一兵器 "痞酷鐵鏟"
http://bbs.pigoo.com/thread-47075-1-1.html

對!拆塑膠外殼用這支鏟子就很好用了,當初訂做時我還想增加些硬度,不過廠商詢問我的用途後,告訴我增加硬度沒問題,也沒加多少錢,不過要我考慮清楚,硬就會脆的問題,最後只以他的經驗增加少許硬度。
若有來台中,來拿PIGOO小鏟子回去吧!遇到小強還可以當飛鏢。
根據大胖殺硬碟無數的經驗來看,
pemit兄拿到的這張碟片是早期的硬碟碟片無誤,
早期的硬碟碟片還是玻璃材質,上面鍍了一層磁性塗料作為儲存媒介,
後期的材料進步之後,都是使用鋁合金材質當作碟片了,
大胖在殺硬碟的時間碰到這種的還是會怕怕的說,
另外,目前2.5吋的硬碟還是有機會看到這種玻璃碟片的說。
這盤子看起來顏色還有點區分,所以很難猜是不是硬碟的碟片

我記得之前手邊有幾塊,可以當鏡子的硬碟碟片,我一直以為是金屬的

好險沒來拿當這用途,是某次不小心掉地上,就聽見像是鏡子砸破的聲音,當場傻眼
沒記錯的話好像是 40G 的碟片, 還有好幾片... 經過這次真的有嚇到

中部算是滿常去的, 中彰投都每幾個月都會過去一次, 看來真的是要來拿痞酷神器了 :sam24

到時還是就只好叨擾W大一下了 (傳說中的神人~ 聽說會伸縮自如~ n_119|)
應是IBM硬碟.當時說溫度變形可以比鋁少.
我用"牙刷",DIY的神器,拆了N台螢幕~鈍了就在磨

決不傷害外殼!