痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6591|回復: 30

傳說中的武林第一兵器 "痞酷鐵鏟"

用這個吃蛋糕跟冰淇淋,好像滿適合的。。。

(切蛋糕可以很確實)
這支鐵鏟是我們今年要送給會員的小禮物,由於我跟烏骨雞學姐剛剛才回來,我還要想一下如何索取及郵寄的細節。

這支鐵鏟是雷射刻字,正常使用下要用到掉字應要很久的時間吧!
寄來時的重量是12公斤,光是運費就要1千多元了。

評分

查看全部評分

wish大,
請讓我們會員來分攤費用吧!^^
打上自己的LOGO
FU就是不一樣

我也覺得是要"使用者付費"
畢竟論壇有一定的費用需要支出

評分

查看全部評分

痞酷購物台最新產品~~~痞酷萬用開殼工具組

剛好趕上中秋烤肉~~~這東西可以用來吃冰淇淋、大阪燒、抹藥膏、開殼(翹螃蟹、蛤蠣
、龍蝦、鮑魚、榴槤、手機、3C、電視等殼類)、萬一情況危機還可以用砂輪機開封....變
成痞酷飛刀,比小李他媽的刀還厲害.............原廠售價1999

經wish大9981天加持、烏骨雞學姊過香爐,會員結緣優惠價999...買一送一要買要快阿
一次訂購12組送wish大維修生涯心血所著..............維修七二章經,看完之後你就可以
去聯O科、台O電、O海精密應徵高級RD工程師.....

現場開放電話訂購......n_045|
a471 發表於 2013-9-11 12:20 AM static/image/common/back.gif

剛好趕上中秋烤肉~~~這東西可以用來吃冰淇淋、大阪燒、抹藥膏、 ...

版大你沒有去賣東西真的是一大損失,我剛剛特別請烏骨雞學姐過來看,並建議她以後有東西要貼出來之前一定要先跟你商量如何描述........。
會員買東西的時候,再附帶寄送吧!
(邊送變造冊。。。。)
a471 發表於 2013-9-11 12:20 AM static/image/common/back.gif

剛好趕上中秋烤肉~~~這東西可以用來吃冰淇淋、大阪燒、抹藥膏、 ...

我覺得不要拿這支來當拆殼工具(指LCD的殼)比較好,況且它也不是拆殼工具。。。。

而且前面算有點利。。。。。戳到一定流血。

draculaxx 發表於 2013-9-11 12:32 AM static/image/common/back.gif
我覺得不要拿這支來當拆殼工具(指LCD的殼)比較好,況且它也不是拆殼工具。。。。

而且前面算有點利。 ...

雖然我不是維修業,但是我還是常常用這支鐵鏟,開液晶螢幕殼最方便的工具我首推逍遙大那一支(大家不要想歪了),不過對付比較小產品其實另有其它工具,這個下次我再貼出來給大家看。
我有時候在拆不曾開過的殼時,這支鐵鏟我最常拿它插在兩片殼之間,頂多兩支,再稍加施力,就可以由裂縫大至了解是那一種咬合情形,讓你知道從那裡下手比較方便,至於其它的應用就看大家了。

在這裡還是要呼籲大家,使用工具都有些危險性,一定要很小心。
rex560810 發表於 2013-9-11 12:54 AM static/image/common/back.gif

給雷大美化一下後,平凡的鐵鏟看起來又多了些高級感......
wish 發表於 2013-9-11 12:57 AM static/image/common/back.gif
雖然我不是維修業,但是我還是常常用這支鐵鏟,開液晶螢幕殼最方便的工具我首推逍遙大那一支(大家不要想 ...

這個用法倒是不錯。就是當撐住裂縫的工具。

但不要拿來當施力、出力的工具比較好。。。。。(要小心!)
質感看起來不錯n_048|
痞酷三把刀~~螺絲刀、美工刀、痞酷飛刀.....

江湖排名第一暗器.....殺人於無形,拿杯小美冰淇淋用飛刀吃都
不會有人注意你,一不小心就有人死於刀下.....

經wish大與學姊臨床試驗結果顯示,吐司抹奶油、花生醬也粉好用...n_006|

哈哈~a471大,你嘴炮功夫真是了得,小弟對你的佩服有如長江濤濤不絕啊n_087|
哇~看起來質感真的很不錯唷~
拿來吃冰淋感覺蠻好的
塗散熱膏應該也不差
打上LOGO質感看起來讚,會員團購的時候,再附帶寄送
雄爸爸 發表於 2013-9-11 12:11 AM static/image/common/back.gif
打上自己的LOGO
FU就是不一樣

取之於痞酷,用之於pigoo

我相信上來論壇的大大,除了貢獻技術之外也都會幫忙點廣告

初步的小心意,希望能繼續持續,更盼每年的贈品越來越好

在代購忙碌混亂中,還是不忘提醒各位大大

請多多看廣告喔!您們的動力,也是我和wish尋找好康的動力,謝謝。

評分

查看全部評分

謝謝Alicking及雄爸爸的建議,送這個鐵鏟我想還不用我負擔墊款,原本今年的計劃要升級100M/100M FTTB,可惜中華電信缺光纜,所以確定無法升級了。我有算過,如果大家有上來論壇都能幫忙廣告部份,就算升級100M/100M FTTB,每個月也是會有些盈餘,既然今年無法升級線路,那我就先移做送給會員的小禮物了。

說到廣告,早上收信又收到谷兄的摧票通知了,大夥兒準備上吧!

我覺得,可以送也可以賣啦!
參加團購、常常練習右鍵的、常發表維修文的........就用送的。
其他有需要的人也可以用買的啦!
這個讚ㄟ!!我前幾天才在沒屋頂的看到類似的~
因為我想要買來抹散熱膏+拆東西
光看就覺得維修功力大增
每個人一個月點廣告15次就送一支當作紀念......

點30次加上老大親筆簽名.....有精美盒子包裝適合當作傳家寶

例如發生這樣的情況.............N十年後...

雷府公子雷小弟:拔~~~~~~一個妹搬這台電視過來修,電源板故障
我不會修,該怎麼辦?!

年老體衰的雷大看了看....老爸我也不會,好久沒碰這電源板了...

雷小弟:慘了~~連拔都不會修,這個妹很正說.....本想可以到府維修的

雷大氣喘吁吁地從床下搬出一卡皮箱,打開一個覆滿灰塵的老舊錦盒,

打開盒子後盒內發出一道亮光.......雷大眼神一亮對著雷小弟說....

你拿著這個信物<痞酷鐵鏟>到高雄的XXX找日月神教高雄掌門人"
港都狼仔"...凹嗚~~~~狼大,狼伯伯請他幫你分析電路助你一臂之
力,幫你修好這塊板....

廣告努力點擊中
a471 發表於 2013-9-11 10:09 PM static/image/common/back.gif
每個人一個月點廣告15次就送一支當作紀念......

點30次加上老大親筆簽名.....有精美盒子包裝適合當作傳家 ...

然後另外這支痞酷鐵鏟,你拿著去找a471伯伯

請他傳授"三言兩語把妹終極話術"...
rex560810 發表於 2013-9-11 11:43 PM static/image/common/back.gif
然後另外這支痞酷鐵鏟,你拿著去找a471伯伯

請他傳授"三言兩語把妹終極話術"...

我很嚴格的說~~~~

把不到妹妹就會巴頭!...n_046|
果然是"神"器,功能強大,用途多多
剛好有訂一點貨
就搭上囉~
照片 1333 (小型).jpg
拿回來裱框~留做信物~