痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3787|回復: 11

送一些INTEL&AMD-CPU

PENTIUM D & PENTIUM 4x11p

AM2
AMD Sempron(散步龍) 3000 x1p

AMD Athion 64 x2 5000 x1p

AMD Athion 64  3800 x1p

都是好的

東西在淡水

最好是自取

如需要黑貓叼給您最好是請全要且貓糧要自負
錢歹賺子細漢還有小三要養

還有一片全新的(沒有搖控器)
鼎科 TOP-TECH 電視電源板 2033 V1.1A (TTL+LVDS) 液晶電源版
本來有一片27"面板想改裝下
哪知道線弄好在試機時腳一滑手一甩把那片弄破
所以這片也一起送給有需要的人

為省資源同樓也付費徵求STA 320G~500G 2.5" HDD 最好是7200轉的
願意割愛者請短消息聯係

評分

查看全部評分

您好,可自取,謝謝
本文章最後由 kk20det 於 2014-12-11 08:46 PM 編輯

您好,AMD Athion 64 x2 5000 x1p+鼎科 TOP-TECH 電視電源板 2033 V1.1A (TTL+LVDS) 液晶電源版可淡水捷運站不出站自取嗎??
如不行,可煩請幫忙寄7-11店到店,謝謝
本文章最後由 ms7758 於 2014-12-11 09:15 PM 編輯
kk20det 發表於 2014-12-11 08:41 PM
您好,AMD Athion 64 x2 5000 x1p+鼎科 TOP-TECH 電視電源板 2033 V1.1A (TTL+LVDS) 液晶電源版可淡水捷運站 ...

就您留這兩項約個時間吧

其餘就給baolin77   
短信息連係吧
可以要鼎科 TOP-TECH 電視電源板 2033 V1.1A (TTL+LVDS) 液晶電源版
運費我付
muc7615sis 發表於 2014-12-11 09:24 PM
可以要鼎科 TOP-TECH 電視電源板 2033 V1.1A (TTL+LVDS) 液晶電源版
運費我付

對不起kk20det已經早一步要了
除非他放棄就給您
ms7758 發表於 2014-12-11 09:07 PM
就您留這兩項約個時間吧

其餘就給baolin77   

您好,感謝贈送
已PM,謝謝
1.775 PENTIUM D
2.AMD Athion 64  3800 x1p

小弟排這兩樣.淡水面交.請pm面交時間地點
已經全部送出

下次請早也多來論壇逛逛多多按些公狗
我有排到嗎?
本文章最後由 ms7758 於 2014-12-12 11:36 AM 編輯

拍謝.............沒有
回我短消息
已回留言,請確認