痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: yeh132

收到Nanch S2 22合1 組合螺絲起子有問題

0982788072 發表於 2014-12-12 03:29 PM
WISH 現在採購對岸物品要留意哈 有些快遞路線查的嚴 要是發不過來台灣 私下找我 我提供另個管道給你 ...

請問"快遞路線查的嚴,要是發不過來台灣 ......"請問這句話是什麼意思?
wish 發表於 2014-12-12 03:49 PM
這次的例子特殊,因為我們團購買的多,老闆每套多一小袋多裝起子頭,也就是一定要打開塑膠盒才能放進小袋 ...

感謝 烏骨雞學姐 wish老大    已收到缺件補寄Nanch S2 22合1 組合螺絲起子旋轉柄 謝謝 !
lkkseemi 發表於 2014-12-12 04:23 PM
感謝 烏骨雞學姐 wish老大    已收到缺件補寄Nanch S2 22合1 組合螺絲起子旋轉柄 謝謝 ! ...

謝謝!你是第一個回覆已收到手柄的。
有上來論壇再麻煩你多多支援市廣課。
wish 發表於 2014-12-12 04:27 PM
謝謝!你是第一個回覆已收到手柄的。
有上來論壇再麻煩你多多支援市廣課。 ...

UID36776 上線時間 3173 小時 , 除了讀帖,中場時間就是逛市廣課。...自認是市廣課 基本盤!
下面是我朋友合作的貨運,假如有需要,請自行連絡

特貨一公斤13
但是他不走小貨
都是20KG
不滿20KG補20元給他
深圳市宝安兴围路口北方俊亿工业园B座首层.盛合物流
簽約就是植保
保證貨不扣稅 不扣貨
保證天數送達
wolfted 發表於 2014-12-12 06:39 PM

特貨一公斤13

可以請問一下充電汽車可以辦進來嗎?
wish大,學姐好,剛回家已從樓管處收到您補寄來的手柄一支了, 感謝了.
lkkseemi 發表於 2014-12-12 06:11 PM
UID36776 上線時間 3173 小時 , 除了讀帖,中場時間就是逛市廣課。...自認是市廣課 基本盤! ...

謝謝你的支持
ck101 發表於 2014-12-12 08:49 PM
wish大,學姐好,剛回家已從樓管處收到您補寄來的手柄一支了, 感謝了.

謝謝!你是第二個回覆已收到手柄的。
有上來論壇再麻煩你多多支援市廣課。
wolfted 發表於 2014-12-12 06:39 PM

特貨一公斤13

請問這跟順豐有什麼差別?
本文章最後由 BEER 於 2014-12-12 10:29 PM 編輯
hankhu 發表於 2014-12-12 07:52 PM
可以請問一下充電汽車可以辦進來嗎?

可以阿..付錢就有阿

只是沒法 上牌..
要上牌 牽去彰化..測試花錢..
測過..你就是無牌代理商
BEER 發表於 2014-12-12 10:26 PM
可以阿..付錢就有阿

只是沒法 上牌..

Beer大哥,那個本來就是不用牌照的,充電小汽車
本文章最後由 0982788072 於 2014-12-13 02:20 AM 編輯
wish 發表於 2014-12-12 03:50 PM
請問"快遞路線查的嚴,要是發不過來台灣 ......"請問這句話是什麼意思?

就舉例 成品電子產品內有電池的 主機板鈕扣電池  不能偷跑一些不合規定查車查到就扣車  有幾間快遞常被查車查到 相對就變成 列入嚴加查車的對象以前我碰過好幾次物品被延後或是被查扣 賣家要去領回 換間發
變成要轉透過一些長期再寄送電子產品公司配合的快遞合併配送才可以空運@@

或是要找專收大宗貨的 15KG起跳的  不足藥補15~30的那種 要找對岸熟悉的才可以寄過來
hankhu 發表於 2014-12-12 10:34 PM
Beer大哥,那個本來就是不用牌照的,充電小汽車

還以為真要進電動汽車呢?{:14_1489:}
0982788072 發表於 2014-12-13 02:17 AM
就舉例 成品電子產品內有電池的 主機板鈕扣電池  不能偷跑一些不合規定查車查到就扣車  有幾間快遞常被查 ...

我聽到的是順豐有自己的貨機運送,好處是比較不會摔,也比較快到達,不易遺失等等,但是順豐比較貴,首重要35元起跳,續重要25元,這個價錢會隨各個地區不同可能有增加,我們買的東西如果經不起摔,我會選擇順豐。
順豐不能寄電池、液體、膏體....,所以買電表時我就請他們把電池拿掉,不要附電池了事,省了電池的重量也省得查扣的麻煩,真的要買電池、液體、膏體就請惠民講,他也有管道,烏骨雞學姐現在不辦代購團了,除非是團購,否則每次的貨量也不多,能省多少有限。

有的賣家有自己配合的快遞,如果你不用他的快遞就要轉運,也是要多一筆他們國內運費,到底能省多少也很有限,每家快遞還沒出問題前都是拍胸脯保證,是不是真的這樣都要時間來證明。
本文章最後由 hankhu 於 2014-12-13 11:25 AM 編輯
filling 發表於 2014-12-13 10:26 AM
還以為真要進電動汽車呢?

是真的電動汽車啦,我知道有人進回來,不過一台要賣到20萬台幣,如果自己可以辦的進來那就不用到那麼多

hankhu 發表於 2014-12-13 11:24 AM
是真的電動汽車啦,我知道有人進回來,不過一台要賣到20萬台幣,如果自己可以辦的進來那就不用到那麼多
...

電動車...... 不熟悉相關法規 這個進口很多文件  @@
wish 發表於 2014-12-13 11:06 AM
我聽到的是順豐有自己的貨機運送,好處是比較不會摔,也比較快到達,不易遺失等等,但是順豐比較貴,首重 ...

電池類可以走順達  跑大宗貨件可以走步過要對岸當地人有固定配合才可以收件 要簽約的@@
膏體 液體 要看 一班都可以走 不過我之前碰過工廠是發轉運到台灣透過一班或運送過來的 名稱是標示禮盒@@ 不懂 電池一班都是用ㄌ禮盒名義 與他人的合併到台再透過貨運送達比較多
hankhu 發表於 2014-12-13 11:24 AM
...

這能載42吋電視嗎?
wish 發表於 2014-12-13 02:45 PM
這能載42吋電視嗎?

老大會想買這台純粹是想給我老婆上班用的,不是載電視用的啦
0982788072 發表於 2014-12-13 02:39 PM
電池類可以走順達  跑大宗貨件可以走步過要對岸當地人有固定配合才可以收件 要簽約的@@
膏體 液體 要看  ...

我有問過海運公司,這個不能進口,除非有汽車貿易商或特別管道才可以
航容可以載不過不能超過70KG,這個一台230KG所以已經超過不能運送了
hankhu 發表於 2014-12-13 04:06 PM
老大會想買這台純粹是想給我老婆上班用的,不是載電視用的啦

那這台應該合適。

la (複製).jpg
wish 發表於 2014-12-13 08:13 PM
那這台應該合適。

我老婆說模型嗎?
還是要讓你來送好了,你去買一台來年終給大家抽獎好了啦,哈哈
hankhu 發表於 2014-12-13 08:25 PM
我老婆說模型嗎?
還是要讓你來送好了,你去買一台來年終給大家抽獎好了啦,哈哈 ...

當然是模型啊!

HAHA模式超棒的 很酷喔
...

這要掛牌喔?
不用,時速很慢40左右
hankhu 發表於 2014-12-14 09:59 PM
不用,時速很慢40左右

每小時40公里?那跟騎腳踏車就差不多了。
本文章最後由 hankhu 於 2014-12-16 05:04 PM 編輯
wish 發表於 2014-12-16 04:24 PM
每小時40公里?那跟騎腳踏車就差不多了。

差很多喔,一個要用體力一個不用體力,一個怕下雨一個不用怕下雨,一個人包鐵一個鐵包人,哈哈
大家早安︰
這次組合起子團購應該都已圓滿結束,其中收到缺手柄的都已在第一時間補寄,在此跟大家報告缺手柄事件廠商的答覆。
我詢問廠商,你們多附了兩支起子頭,由於這兩支起子頭是放在塑膠盒內,所以一定是要打開塑膠盒才能放進去,為何會看不到這麼大支的手柄有缺少?
原來廠商怕寄到台灣發生起子有問題,所以請點貨的員工每套除了多裝兩支起子頭外,並要逐一檢查手柄功能是否正常?結果發現其中有三套的手柄有瑕疵,所以把有瑕疵的手柄取出,想說出貨前再補放進去,結果沒有交接清楚寄貨人員就把貨寄出了,這就是為什麼缺手柄的原因。

缺少的手柄廠商會再補寄給我,我也會順便再多買幾套起子,沒有跟到團或有需要的會員再跟烏骨雞學姐詢問。