痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 11592|回復: 67

收到Nanch S2 22合1 組合螺絲起子有問題

Nanch S2 22合1 組合螺絲起子

組合螺絲起子1

組合螺絲起子1

組合螺絲起子2

組合螺絲起子2

管理員附註︰
缺手柄會員︰
yeh132   *1
ck101     *1
lkkseemi  *1
你只有貼圖沒有文字,請問你的意思是你收到起子時就少了手柄是嗎?
烏骨雞學姐只請我照相貼到練習區,其他已和烏骨雞學姐說了。

回覆wish:剛收到就沒了手柄了!,
yeh132 發表於 2014-12-10 05:04 PM

回覆wish:剛收到就沒了手柄了!, ...

那我先把我的手柄先給你好了。
感謝wish!
yeh132 發表於 2014-12-10 05:04 PM

回覆wish:剛收到就沒了手柄了!, ...

你的貼圖太大了,請務必遵守版規貼圖,

一張208K,另一張192K,也就是你並沒有壓縮就直接傳上來。

我剛剛換過來了,你可以看一下,每一張只有約40K,這些無形的管理工作理應不用存在的,下次請務必遵守。
我有壓縮了,原本是3MB,壓到200K,
太小看不到細節,怕是要跟賣家反應的,
看不清楚又要重傳,下次會注意,
謝謝提醒!
yeh132 發表於 2014-12-10 05:20 PM
我有壓縮了,原本是3MB,壓到200K,
太小看不到細節,怕是要跟賣家反應的,
看不清楚又要重傳,下次會注意 ...

我剛剛看了一下,檔案會這麼大是因為你傳上的圖解析度為2560*1920,而版規是規定800*600的緣故。
照片的確是要傳給賣家看的,但是起子這麼大不會有看不清楚的問題。
我是管理員,有看到違規的部份我都會點出來,請下次配合即可。

謝謝
小弟兩套,其中一套也是少一只
烏骨雞學姐 :   
團購 Nanch 南旗進口合金鋼22合一 組合螺絲起 收到有誤!
因為只有盒裝(22+2)工具頭組 少了最主要的工具旋轉柄

少了最主要的工具旋轉柄!

又搞飛機缺手柄?~~~
老大又有的忙了n_098|
lkkseemi 發表於 2014-12-10 08:57 PM
烏骨雞學姐 :   
團購 Nanch 南旗進口合金鋼22合一 組合螺絲起 收到有誤!
因為只有盒裝(22+2)工具頭組  ...

缺手柄的我請烏骨雞學姐補寄給你們。
a471 發表於 2014-12-10 09:06 PM
又搞飛機缺手柄?~~~

唉!原本還很高興這次沒課到稅,結果是出這種包,也還不知道還有沒有人出包。
是我們沒逐一檢查就寄出,也不能只怪別人不怪自己,自己賠運費了事就好了。

不會忙!如果只有3把手柄,大陸寄來運費不到200元,寄給3位會員是200多元,能解決就好。
還好這次住台中的會員自取的是後發,可以先補給住比較遠的吧!等大陸補寄過來再給他們。
你的起子不受影響,但因為你可能會很早來,要過來拿請事先通知。
wish 發表於 2014-12-10 11:29 PM
不會忙!如果只有3把手柄,大陸寄來運費不到200元,寄給3位會員是200多元,能解決就好。
還好這次住台中 ...

我沒差...如缺先把我的給網友...
我不急...
先把網友...處理好...
沒賺又多花費..n_076|  BGA機器他告訴我主人
不愛它 都不用.它有說想換主人n_128|
該過戶了

wish 發表於 2014-12-10 11:20 PM
唉!原本還很高興這次沒課到稅,結果是出這種包,也還不知道還有沒有人出包。
是我們沒逐一檢查就寄出, ...

對岸出貨品質真的是很........n_028|
a471 發表於 2014-12-10 11:40 PM
對岸出貨品質真的是很........

大陸是大陸,但是我們沒逐一檢查就寄出也有問題,也不能只怪別人不檢討自己。
wish 發表於 2014-12-10 11:18 PM
缺手柄的我請烏骨雞學姐補寄給你們。

首先感謝 烏骨雞學姐 wish老大 的辛勞!

我以為是我的發貨號抽中了籤王(13)號,原來是大陸烏龍,又搞飛機缺手柄!

籤王(13)號

籤王(13)號

lkkseemi 發表於 2014-12-10 11:44 PM
首先感謝 烏骨雞學姐 wish老大 的辛勞!

我以為是我的發貨號抽中了籤王(13)號,原來是大陸烏龍,又搞飛 ...

唉!你是第三個缺手柄的,真奇怪,這次都是缺手柄。
wish 發表於 2014-12-10 11:44 PM
大陸是大陸,但是我們沒逐一檢查就寄出也有問題,也不能只怪別人不檢討自己。 ...

沒那嚴重啦..只是信任問題..
自己買..也會有問題...

ˊ只想說這批.有缺件..該補足
差額大家出..
一人5元就解決..被苛稅都不只5元
BEER 發表於 2014-12-11 12:03 AM
沒那嚴重啦..只是信任問題..
自己買..也會有問題...

對!跟大陸買東西就要有出包的準備。
我們也有的責任也不應由會員負擔,收零錢也很麻煩,這樣吧!ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ一個1.5元,每人"•"4個就有了。
wish 發表於 2014-12-10 11:47 PM
唉!你是第三個缺手柄的,真奇怪,這次都是缺手柄。

摩菲定理  13號球落點剛好!
lkkseemi 發表於 2014-12-11 11:07 AM
摩菲定理  13號球落點剛好!

摩菲定理我多年前曾經在一場教育訓練中聽過,只是我們跟大陸也買過多次經驗了,理應已知道大陸的情形,該比大陸更謹慎才對。
每套都是缺手柄的問題要看當初他們是怎麼包裝的,這次團購廠商每人多送兩支十字起子頭,用小袋子裝在起子組內,也就是包裝的員工必須要逐盒打開起子的塑膠盒才能把那兩支附送的小起子裝在裡面,那員工怎麼沒有看到缺少整組起子裡最大的手柄?而且到目前為止是3套沒手柄,這才是我納悶的地方。
wish 發表於 2014-12-11 11:30 AM
摩菲定理我多年前曾經在一場教育訓練中聽過,只是我們跟大陸也買過多次經驗了,理應已知道大陸的情形,該 ...

搞不好原本是正常的,拆開放那兩支贈品(配角)之後。
才忘了放回手柄(主角)啊~n_043|
老大和學姐都辛苦了~
pachiko 發表於 2014-12-11 12:00 PM
搞不好原本是正常的,拆開放那兩支贈品(配角)之後。
才忘了放回手柄(主角)啊~
老大和學姐都 ...

這種情形不可能,放小袋子不需拿出任何東西,這只能解釋包裝人員完全沒有檢查(包括我們也是)。
這種情況通常是店家拿庫存當補修品卻忘了,後來以為是完整的商品就出貨了
wish 發表於 2014-12-10 11:20 PM
是我們沒逐一檢查就寄出, ...

WISH 現在採購對岸物品要留意哈 有些快遞路線查的嚴 要是發不過來台灣 私下找我 我提供另個管道給你
phuang3 發表於 2014-12-12 08:02 AM
這種情況通常是店家拿庫存當補修品卻忘了,後來以為是完整的商品就出貨了 ...

這次的例子特殊,因為我們團購買的多,老闆每套多一小袋多裝起子頭,也就是一定要打開塑膠盒才能放進小袋子,這時一定看的到缺件的手柄,因為整盒就手柄體積最大,說沒看見實在說不過去。