痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wycaaa

[教學文獻] 聲寶LM-32V6R技術通報

popcorn 發表於 2014-12-14 08:23 PM
這板不只用在SAMPO
總共有四種品牌八型電視使用 715G4382-P03-000-003S
因為TNY277燒毀是通病,這板缺很 ...

差點忘了說,版上有會員半買半相送賣了一片二手板給我了,不過一點下去才發現面板好幾個亮點......
wish 發表於 2014-12-14 08:31 PM
差點忘了說,版上有會員半買半相送賣了一片二手板給我了,不過一點下去才發現面板好幾個亮點...... ...

要是不喜歡亮點~
可以用0.5mm黑色奇異筆點掉呀{:14_1485:}
popcorn 發表於 2014-12-14 08:36 PM
要是不喜歡亮點~
可以用0.5mm黑色奇異筆點掉呀

嗯!這是三太子的絕招嗎?
wish 發表於 2014-12-14 08:37 PM
嗯!這是三太子的絕招嗎?

CCFL/EEFL有亮點/亮線,減500減800趕快出清
還是會有不計較名份的美眉會接收去
wish 發表於 2014-12-14 08:31 PM
差點忘了說,版上有會員半買半相送賣了一片二手板給我了,不過一點下去才發現面板好幾個亮點...... ...

老大有亮點,那快快整機50酷幣出售吧!我排第一,哈
popcorn 發表於 2014-12-14 08:49 PM
CCFL/EEFL有亮點/亮線,減500減800趕快出清
還是會有不計較名份的美眉會接收去
...

我又沒有在賣電視,我是自己要看的。
hankhu 發表於 2014-12-14 08:53 PM
老大有亮點,那快快整機50酷幣出售吧!我排第一,哈

有可能會出清,前提是要我有更好的電視。
wish 發表於 2014-12-14 09:06 PM
有可能會出清,前提是要我有更好的電視。

有啊, 老大有一台42"的
http://bbs.pigoo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49690

時間上看來快擺一年了, 似乎有不少人虎視耽耽哦
http://bbs.pigoo.com/thread-54335-1-1.html
多謝分享;功德無量。
謝謝分享  寶貴資料
謝謝分享~