痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6416|回復: 25

[已成交] 酷幣兌換區 HAMEG HM203-5 20Mhz 示波器

大家好︰
HAMEG HM203-5 20Mhz 示波器是由熱心會員netbox0236提供,總共有2台。

DSCN2153 (複製).JPG

DSCN2156 (複製).JPG

示波器好壞不知,每台兌換50個酷幣,同樣的,若都沒有人要,我有"可能"會降低門檻,但只要有一個人兌換,那為公平起見就不降價了。
要兌換的會員請跟帖,待我回覆後,請到會員中心用轉帳方式將酷幣轉給我,這樣就完成交易。

酷幣轉帳 & 兌換的問題請看這裡︰
http://bbs.pigoo.com/thread-54227-1-1.html

請儘量自取,要郵寄運費會不便宜,預估要200元,其它未完善的問題我陸續會補上。

我也會陸續會找可贊助的朋友或廠商,讓今年我們可送出的東西更豐富,有要提供的會員也可以跟我聯絡!

這幾個月論壇的廣**告收入少很多,期望大家能多多幫忙共同經營這個沒有贊助的小園地。

老大後面那台42"的是不是也只要50個酷幣
hankhu 發表於 2014-11-28 08:39 PM
老大後面那台42"的是不是也只要50個酷幣

那台是我用一萬元買的,它是內建無線網路的Smart TV,賣掉了就落入烏骨雞學姐的私房錢。
wish 發表於 2014-11-28 08:46 PM
那台是我用一萬元買的,它是內建無線網路的Smart TV,賣掉了就落入烏骨雞學姐的私房錢。 ...

跟學姐說拿出來用酷幣拍賣一元起標,這樣學姐又有酷幣可以入袋了,哈哈
hankhu 發表於 2014-11-28 08:51 PM
跟學姐說拿出來用酷幣拍賣一元起標,哈哈

你跟她說吧!記得戴好安全帽。
老大~~~乾脆把學姊推出來酷幣1萬元起標,私房錢就落入你的口袋了...
a471 發表於 2014-11-29 12:04 AM
老大~~~乾脆把學姊推出來酷幣1萬元起標,私房錢就落入你的口袋了...

一萬酷幣只有WISH大有辦法拿到,所以老大會人財兩得~n_081|
真奇怪!示波器怎麼沒有人要換回去研究呢?
wish 發表於 2014-11-29 10:54 PM
真奇怪!示波器怎麼沒有人要換回去研究呢?

目前超過50酷幣的應該沒幾個人吧!老大您也沒有.
而超過的那幾個又剛好都有示波器了.
沒有示波器的人會想要,但好壞不知,要是壞的也很可能不會修,就不敢賭。

幫老大想個辦法:每台都親自檢查並維修校正後才出貨,保證 50 酷幣一下子就賣光光,老大馬上就有許多酷幣進帳一下子就變成最有錢的人。
gkjnn 發表於 2014-11-29 11:55 PM
目前超過50酷幣的應該沒幾個人吧!老大您也沒有.
而超過的那幾個又剛好都有示波器了. ...

論壇會員有100個酷幣的人非常多,只是他們沒有兌換,因為用好文兌換倒還好,若動用積分兌換那可能會降級,我想這是第一個原因。
也有可能覺得太貴,或你說的已經有示波器了。
duke83 發表於 2014-11-30 12:20 AM
沒有示波器的人會想要,但好壞不知,要是壞的也很可能不會修,就不敢賭。

幫老大想個辦法:每台都親自檢查 ...

哈哈!如果我維修好再拿來換,500個酷幣也不夠。
其實我來換酷幣應該是最沒有爭議的,因為我要多少酷幣就自己在後台填一下就有了,何必在這裡跟大家兌換?
你說對吧!
本文章最後由 專炸元件 於 2014-11-30 11:18 AM 編輯

這樣啊  
那我想要一台
如果老大同意的話我馬上去換

後繼:
還是兩台好了
專炸元件 發表於 2014-11-30 11:14 AM
這樣啊  
那我想要一台
如果老大同意的話我馬上去換

可以啊!不過兩台示波器的運費體積不小,還要加上紙箱及填充空間,用寄的光是運費就要好幾百元你願意嗎?
本文章最後由 專炸元件 於 2014-11-30 12:08 PM 編輯
wish 發表於 2014-11-30 11:33 AM
可以啊!不過兩台示波器的運費體積不小,還要加上紙箱及填充空間,用寄的光是運費就要好幾百元你願意嗎? ...

我願意n_092|

後繼:
回文的積分換不了 只有沒日登入的加分才能換
15分  折現可以嗎 匯率老大開

發文與回文都可以換,不過版大為大家服務,這兩台就算你50個酷幣。
運費請跟烏骨雞學姐詢問。
wish 發表於 2014-11-30 01:46 PM
發文與回文都可以換,不過版大為大家服務,這兩台就算你50個酷幣。
運費請跟烏骨雞學姐詢問。 ...

不能開特例  這樣就是自我否定 不合交換
100就是100
我已經換好 扣下去吧

之後會向烏骨雞學姐確認相關事宜 幫我先知會她一下

評分

查看全部評分

專炸元件 發表於 2014-11-30 02:03 PM
100就是100
我已經換好 扣下去吧

版大!是你要轉帳給我,不是由我扣除。
還有轉帳後你的剩餘酷幣至少要剩10個,所以你至少要有110個酷幣才行。
專炸元件 發表於 2014-11-30 02:03 PM
100就是100
我已經換好 扣下去吧

你的好文和加分太少,換不了幾個酷幣。
scottwang 發表於 2014-11-30 02:41 PM
你的好文和加分太少,換不了幾個酷幣。

已經是操作完後的記錄了
專炸元件 發表於 2014-11-30 03:27 PM
已經是操作完後的記錄了

那恭喜,有兩台玩具可以玩了。
好文、回文都拿去換酷幣,好文變少,回文變少,以後要爭取好康報報的贈品機率又變小了,真是兩難。
allen388399 發表於 2014-12-1 05:43 PM
好文、回文都拿去換酷幣,好文變少,回文變少,以後要爭取好康報報的贈品機率又變小了,真是兩難。 ...

用數據換實物   個人覺得超級划算的
再說接下來如果發個保養文  或是維修文 就回來啦   或是(台語:攪豬屎)  跟板友哈拉一下  回文就一大堆了

這台阿 我手上有手冊 也有電路圖 n_112|
  CRT跟電感 波段開關 只要這幾個沒事就有救  最壞的打算就是 2合一

評分

查看全部評分