痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4805|回復: 13

[維修實例] kolin KLT-320 液晶電視偏光膜變質換膜

本文章最後由 荒神 於 2014-10-31 02:31 AM 編輯

kolin KLT-320 液晶電視偏光膜變質開機畫面 IMG_20141029_212432 [800x600].jpg IMG_20141029_212436 [800x600].jpg
拆      拆拆
外膜 IMG_20141029_221152 [800x600].jpg
內膜 IMG_20141029_221437 [800x600].jpg
IMG_20141030_143757 [800x600].jpg
組裝測試
IMG_20141031_001643 [800x600].jpg

評分

查看全部評分

恭喜! 好功力。
恭喜完修,好像都沒氣泡,厲害。
內膜就是靠背光那一面對吧?
我要是回收收偏光膜有問題的都直接殺肉了,不然整間房子會臭死人還很酸
a471 發表於 2014-10-31 08:11 AM
內膜就是靠背光那一面對吧?

恩~~這台 內外膜都壞了~~所以內外一起換
hankhu 發表於 2014-10-31 12:50 PM
我要是回收收偏光膜有問題的都直接殺肉了,不然整間房子會臭死人還很酸

給你聽個笑話~其實 哪天在房間拆 也在房間撕偏光膜~除膠~馬上用垃圾袋包起來~還給他打包跑不出味道
結果 冷氣 給他開下去~沒多久~~朋友來我家找我~~在這邊聊天邊玩電腦~
他突然跑去把我打包好的 垃圾袋 打開 頭直接過去 要吐痰 結果~差點被他n_061|

補充內容 (2014-10-31 05:30 PM):
沒辦法~ 家小~~沒什麼地方
荒神 發表於 2014-10-31 03:33 PM
給你聽個笑話~其實 哪天在房間拆 也在房間撕偏光膜~除膠~馬上用垃圾袋包起來~還給他打包跑不出味道
結果  ...

請問荒大.偏光膜要如何貼.才不會有氣泡.你可有好方法?
荒神 發表於 2014-10-31 03:18 PM
恩~~這台 內外膜都壞了~~所以內外一起換

那你是怎麼確定這面板內外膜的角度啊?
本文章最後由 荒神 於 2014-11-1 11:43 AM 編輯
a471 發表於 2014-11-1 10:43 AM
那你是怎麼確定這面板內外膜的角度啊?

沒確定~~以前都會會合一下再貼
這台~就因趕時間~直接貼上正常的    外0 內90
也不知道~是不是 現在買內外膜~一起買 會多送一張

回家  把內膜~跟外膜~分開放時  發現 外膜怎比較厚  結果是2張外膜

等於說 買了一組內外~他多了一張外膜給我 應該是不小心吧 ~送的
荒神 發表於 2014-11-1 11:40 AM
沒確定~~以前都會會合一下再貼
這台~就因趕時間~直接貼上正常的    外0 內90
也不知道~是不是 現在買內 ...

賀完修,還多一張膜!是跟盧大拿的嗎?我都沒有多。抗議喔!
你還講出來~~等下打工仔就挨罵了
本文章最後由 荒神 於 2014-11-1 02:59 PM 編輯
semli 發表於 2014-11-1 01:21 PM
賀完修,還多一張膜!是跟盧大拿的嗎?我都沒有多。抗議喔!

不是 找在地店面拿~應該是小姐不小心沒拿好
下次去~該不該跟他說 你上次多給了我一張外膜
因為回家時~哪2張外膜~有點連在一起