痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 荒神

送以下物品~如風嵐有要的話~就風嵐大優先~不然就看貢獻.

popcorn 發表於 2014-10-22 12:54 AM
比好文,那是去年的口號說
今年開始流行比"金錢"
呵呵! 您跟三太子一樣飼公狗,都忘記每天去領一元零用金 ...

我也常忘了領啊!我才6元。
對!很有可能明年的贈品就看金錢。
a471 發表於 2014-10-22 09:12 AM
我排.......等著打掃環境~

喂~~排隊就排隊,香菸屁股檳榔渣別亂丟~~~就是你就是你還看~~

貢獻0、金錢0
呵呵! 哩早來排隊,馬無效~
Alonger 發表於 2014-10-22 03:46 PM
版大有沒舊鈔票要淘汰?無論孫中山或小朋友都可以,小弟跪排............................. ...

偶有舊鈔票,舊版拾元紙鈔一疊,可是不曉得擺哪了n_064|
wish 發表於 2014-10-22 11:51 PM

看! 喬喬的金錢,都可以換美西七日遊的全餐{:14_1479:}
明年的贈品資格請先定出截止日
三太子會盤算2元什麼時後可以趕過6元說
wish 發表於 2014-10-22 11:46 PM
好吧!那這一箱就麻煩你用寄的,請問你要賣多少錢(含運費),我請烏骨雞學姐匯給你。 ...

wish 大  你太晚回了  我人已經在南投了
過幾天 回台南 再給你寄送過去  你在傳資料給我 錢就免了  到時會跟學姐購買東西 再給我少算個1~200
當運費   哪就OK
wish 發表於 2014-10-22 11:46 PM
好吧!那這一箱就麻煩你用寄的,請問你要賣多少錢(含運費),我請烏骨雞學姐匯給你。 ...

運費可以到付。。。
荒神 發表於 2014-10-23 02:02 AM
wish 大  你太晚回了  我人已經在南投了
過幾天 回台南 再給你寄送過去  你在傳資料給我 錢就免了  到時 ...

這樣是沒關係!我只是怕會忘記,或者你要選擇如draculaxx說的運費到付也可以,若是要下次由烏骨雞學姐那裡扣除,那你要記得跟她或我提醒。
wish 發表於 2014-10-22 11:51 PM

wish大大,一元在哪領?我都找不到。
Alonger 發表於 2014-10-23 09:23 AM
wish大大,一元在哪領?我都找不到。

右上角頭像下方有個快速導覽,裡面有個任務,任務裡有個紅包類任務就是。
wish 發表於 2014-10-23 09:31 AM
右上角頭像下方有個快速導覽,裡面有個任務,任務裡有個紅包類任務就是。 ...

耶!賺了一元。   
popcorn 發表於 2014-10-22 11:56 PM
貢獻0、金錢0
呵呵! 哩早來排隊,馬無效~

哇咧.....n_028|

那我先去睡了...
wish 發表於 2014-10-23 09:17 AM
這樣是沒關係!我只是怕會忘記,或者你要選擇如draculaxx說的運費到付也可以,若是要下次由烏骨雞學姐那 ...

報告WISH大

我下星期二10/28會下台南找荒神,可幫你代拿

到時會拿到ㄚ彰大那邊
店長 發表於 2014-10-23 12:06 PM
報告WISH大

我下星期二10/28會下台南找荒神,可幫你代拿

太好了!感謝你的幫忙。
右上角頭像下方有個快速導覽,裡面有個任務,任務裡有個紅包類任務就是。 ...

藉此機會順便請教一下wish大一下.
以現在的這個版面來說.每個樓層下方都有一隻公狗.
由上往下閱覽時.每個樓層間的公狗都給它飼一次的話.
這樣的飼法(對於本論壇來講).每個都有效嗎?
當然.每天的紅包任務只能領取一次.
相對的.不要只因為一天只能領取一次的紅包任務就只給它飼一次.
如果這樣的話.公狗沒代誌.卻對本論壇來講嘸好.大家認為呢?
我一直有飼公狗的習慣.但是我並不在意紅包任務獎金.
今天看到wish大的說明後.
特地去給它領出來.(以後我也要去領).準備過年可以拿來開.
wish 發表於 2014-10-23 01:04 PM
太好了!感謝你的幫忙。

報告老大~~~荒神來無影去無蹤(跑路中)

南投、台南兩邊跑,昨天下台南沒遇到

還沒拿到你的擋版~~~Orz
店長 發表於 2014-10-29 09:22 AM
報告老大~~~荒神來無影去無蹤(跑路中)

南投、台南兩邊跑,昨天下台南沒遇到

沒關係!有遇到再拿即可。

謝謝
wish 發表於 2014-10-29 11:02 AM
沒關係!有遇到再拿即可。

謝謝

wish大缺擋板,需要那一種:
音效3孔、6孔
鍵盤滑鼠是PS2*2,PS2*1 + USB*1,USB*2
有PRINTER PORT、COM PORT?
還是都拿給你挑,挑完再還我(因為我還有主板要合)

剛看到這篇,領到第一桶金,
allen388399 發表於 2014-10-30 12:45 AM
wish大缺擋板,需要那一種:
音效3孔、6孔
鍵盤滑鼠是PS2*2,PS2*1 + USB*1,USB*2

這個我無法描述,要回家看拍照片給你看才知道,那種好像不是很常見。