痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9239|回復: 39

團購GM700 標智工業級 遠紅外線測溫槍今日寄出 benetech

各位大大晚安︰
這團購剛好遇到大陸放10月1日長假,可能是空運的貨物量大,原本一天寄一箱的順序也全被打亂了,第一天寄出跟第三天寄出的貨今天到了,但是第二次的貨卻還沒到,因為我家空間有限,所以我只能先寄出要郵寄的,自取的只剩下8台,自取的會員請明天以後跟我聯絡自取,確定有貨再來喔!

DSCN1793 (複製).JPG

希望最後一箱也能有好運氣,聽wish說最近的廣告收入有下降,大家有上來論壇請記得幫幫忙喔!

謝謝
感謝~感謝~感謝~
烏骨雞學姐...辛苦您啦~~~
感謝 學姐
學姐東西收到了謝謝
學姐:
東西收到了、謝謝。手上沒9V電池,買了後再測試。
感謝 學姐 團購GM700 標智工業級 遠紅外線測溫槍 .及零件收到了、謝謝。
aecom 發表於 2014-10-2 12:13 PM
學姐:
東西收到了、謝謝。手上沒9V電池,買了後再測試。

空運依規定是不能寄電池的。
感謝您們的辛勞~~商品今天一大早就收到了~~感謝~~
感謝各位大大的回報,第三箱遠紅外線測溫槍已寄到,所以台中的大大可以來自取了,謝謝。

回報之餘,還有勞大家努力按按按.................
學姐東西收到了.謝謝!!
學姐收到了 謝謝:
請問要測試人體的溫度可以嗎 我測試人的溫度都32度左右 不知是正常範圍嗎?
我也收到了 我測試人的溫度都32度左右 +1  
看了手冊 您可以調整發射率  個人覺得要實際測過然後自行記錄適合的發射率  日後依自己記錄過參數進行調整(個人認為列表的發射率參考一下就好)。以上是我的心得
學姐東西收到了.謝謝
除非是老手了,否則大家要詳細看說明書,有沒有那位願意發個使用心得讓大家多點了解。
感恩學姐!貨已收到
學姐,貨已收到辛苦了,謝謝!!
昨天收到貨,今天就上場,拿去測工廠裡的管線溫度,基本上都跟溫度傳送器送回的數值差不多(小數點後的差距),拿去測柴油引擎,發現如果表面覆蓋太多灰塵或油污會誤判,這時候只能擦拭污垢或是調整反射率,這不是測溫槍的問題,目前最常用是溫差功能,剛好拿來比較冷却水進出口溫差。
今天收到貨搂,謝謝學姊,目前想再購買熱風槍及其他配件,不知道學姊有沒有清單可以提供參考及購買?
ab708011 發表於 2014-10-3 09:09 PM
今天收到貨搂,謝謝學姊,目前想再購買熱風槍及其他配件,不知道學姊有沒有清單可以提供參考及購買?
...

大大,請參考 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=poporu
有些東西痞酷會員會有優惠,請再跟我聯絡。
東西收到,謝謝學姐,請問面板測試器,有說明書可參考嗎?謝謝
豪記吳 發表於 2014-10-6 12:41 AM

大大,短訊回覆您。
豪記吳 發表於 2014-10-6 12:41 AM

你好︰
這個沒有說明書,它的說明直接印在面板測試儀上,不過它有附四張DVD,有需要你可以下載︰

http://bbs.pigoo.com/thread-47156-1-1.html

要用面板測試儀需要套裝屏線,如果你沒有套裝屏線可以在台灣買,不過貴很多就是了,台灣賣套裝屏線的賣家也都是從大陸批貨回台灣賣的,你若沒有管道也可以請烏骨雞學姐下次幫你從大陸買回來。
收到,了解,謝謝。
這支測溫槍還有剩下幾支,請問還有會員要買嗎?一支自取價650元,宅配另加運費80元。
烏骨雞學姐 發表於 2014-11-13 11:32 AM
這支測溫槍還有剩下幾支,請問還有會員要買嗎?一支自取價650元,宅配另加運費80元。
...

GM700 * 1
如果還有 (一起買)
LED  鎮流器 * 5

宅配/郵寄 謝謝

久違的大功率 LED 定電壓(恆壓)+定電流(恆流) 鎮流器
http://bbs.pigoo.com/thread-52327-1-1.html

請問,面板測試儀,還有嗎?謝謝
...

感謝~(阿狸嘎多)
今天(11/14)已經收到了,謝謝。
GM700 * 1   
LED  鎮流器 * 5

本文章最後由 sunkid 於 2014-11-14 11:36 PM 編輯
...

報名~~我要一個..
還要一個這個~~
★ 最新專業級診斷卡俄羅斯除錯卡MP2C不要買到舊版的喔!

謝謝
本文章最後由 MARCO 於 2014-11-26 12:22 PM 編輯

先不用了SORRY
烏骨雞學姐 請問
"GM700 標智工業級 遠紅外線測溫槍" 是否還有貨?