痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4867|回復: 16

我真是不知道要如何了,請幫幫我吧!

看了這篇文章,http://bbs.pigoo.com/thread-25734-1-1.html
我也遇到相同問題,有正版標籤,硬碟故障,卻因為光碟遺失而無法安裝正版系統,而 windows server 2003 r2 ,我的序號無法使用在 r2 版本,白忙了好幾天,累了,先休息一下,再來想想辦法。

不支援 win 2003 r2 序號

不支援 win 2003 r2 序號

scsi 卡故障,直接接主機板。

scsi 卡故障,直接接主機板。
可以用快樂版的安裝後再改SN
聯絡有一點軟的客服,看看能否得到協助,或許要付費,
如果比買一套 OS 便宜,再考慮看看,當然少許的服務費最好啦!

找Acer拿安裝光碟,因為你的是隨機版,不能拿其他版本輸入隨機版序號,過不了。
不用打給微軟了,因為我打過,對方要我找硬體經銷商。
當初記得有備份一份光碟,只是...................太多年了,正在努力找尋中..............翻箱倒櫃.........希望能找到....。
問一下用這樣舊主機划算嗎----------耗電跟效能故障率穩定性
因為網上有些這樣舊主機幾千就有了
我想買一台來玩玩---當研究用--
如不划算我自己有舊家用電腦也可以裝來玩玩
景氣不好,還能用就加減用,省下一筆費用,目前並不是壞得很嚴重,效能還可以。
只能用快樂版然後再以軟體更改了~
這個可行嗎?
http://support.microsoft.com/kb/294801/zh-tw

如果不可以, 也只剩 oobe/msoobe 的方法了

俺以前玩過 HP 的, 問MS或HP要都是一樣是浪費時間的, 建議自行解決, 不要問了
謝謝大家提供方法,但……還是不行,msoobe /a 出現錯誤(序號不正確),今天也試過以修復方式,安裝借來的SP1版本(非R2版),一樣令人失望……看來只好安裝免費版了!(UBUNTU SERVER版本,先加減用一陣子了!)。
可以跟原廠買一塊光碟啊!
付點錢了事~~
微軟不會賣,會要你找ACER,就看ACER願不願意幫這個忙,當初購機如果有附ACER的光碟,應該ACER就有辦法提供.
我的印象中,隨機有附windows 2003 ROK光碟,及一堆說明書,但當初新手不太會用,所以有多燒一份備份,只是..............不知道放哪去了???
這個問題打給微軟客服也沒用,因為它的回答是沒光碟了,所以要自己想辦法,之前也遇過這情況,後來在XYZ找到備分片,買來安裝再輸入自己的序號。(一樣是W2003 SRV 標準版)
謝謝提供資訊,目前使用 ubuntu server 版,正常運作中。

你的 2003 應該不是 R2 的版本, 而是標準版
你可以找當初賣你的硬體商幫忙, 只能試試看了
正確,我的是 R2 之前的舊版,R2 升級時要我付費購買升級版,所以沒升級,現在用 UBUNTU 雖然不習慣,但(感覺)反而比 WIN2003 快一些..................心理作用吧!畢竟電腦老了,已經比不上現在新型的機器了。