痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4113|回復: 12

G7手機現貨50支加贈1顆電池

去年買過的應該都知道品質還不錯,收訊也不錯,缺點是單核心還有部分遊戲不能玩

此次廠商為了推廣更高階手機,此批貨要全部倒貨了

買手機加贈4G記憶卡,再加贈1顆電池,等於兩顆電池

在這邊先做調查,預計有30支我才跟廠商掃貨,另外開帖

哇有大福利可以分了n_089| n_089| n_089|
價錢是多少呢?
上次用的不錯,價錢為何呢?
最主要是價錢多少,有朋友在問
單核心 RAM如果又不夠的話,要1g,大概就不用完了,用不到半年就不太能用了。
cch002 發表於 2014-5-29 11:01 AM
單核心 RAM如果又不夠的話,要1g,大概就不用完了,用不到半年就不太能用了。 ...

同意!我的正文平板也因速度慢,有些app不能用被當殺肉用!
上一台RAM是有點不足
這台RAM是多少?
有興趣.
等待大大的報價...
若是 安卓4.1,雙核心 有與趣
重點是規格!~~~

臻愛600對岸規格跟正文的規格不同~~
人家是雙卡雙待....

它要能更好用必須得最少雙核心1GHZ、1GB以上的RAM...

看來這G7 應該就是 HTC Desire 對嗎?

目前我家抽屜一台退役的 HTC Desire ,我家那台好幾年了,電池已經續航不足躺抽屜內養老中...
官方ROM支援到2.3.7版,網路上有些不錯用的ROM版本。國外高手也有做出4.2.2版的ROM來用。

‧1 GHz 高速處理器
‧576 MB RAM,512 MB ROM (非官方作法可將ROM區改放在外插的SD卡上,以擴充到3G大容量的安裝程式空間)
‧3.7 吋 WVGA AMOLED 螢幕,1670 萬色全彩顯示
‧電容式觸控,手寫輸入
‧500 萬畫素相機,自動對焦
shamash 發表於 2014-5-29 12:07 PM
上一台RAM是有點不足
這台RAM是多少?

這台規格和上次一樣喔~~~只是同樣價錢,再加贈ㄧ顆電池,因為已經賠錢在賣了