痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 14158|回復: 54

號外!烏骨雞學姐親自測試及示範新產品隔熱墊

有在使用烙鐵及熱風槍的朋友都知道,整個桌子都是被烙鐵及熱槍燒烤的痕跡,所以從以前就一直在找合適的東西,我連防火毯都用過,但是不管用什麼都不是很滿意,所以後來都只用磁磚代用,終於不久前看到這種隔熱墊,所以就要烏骨雞學姐買來試試?後來居然烏骨雞學姐自告奮勇要親自測試及示範........。

話先說在前面,因為我家太小,大家就"勉為其難"的看看囉!

所謂的隔熱墊就是長的這樣!

拆開後先在上面焊軟排線看看?

焊軟排線的溫度較低,對隔熱墊好像沒什麼影響。

烙鐵開約400度,直接在隔熱墊上加熱看看!

這種溫度好像對隔熱墊也沒什麼影響,我看開熱風槍試試好了。

先開350度對著隔熱墊吹啊吹~~~

吹了一陣子,發現隔熱墊有點凸起來了,原來它太熱的時候會凸起來,我從側邊照可以更清楚,而等它冷卻又恢復平整狀態。

我這台熱風槍最高只能開到440度,再對著隔熱墊吹啊吹~~~

因為溫度很高,這次很快就熔錫了,而且隔熱墊又凸起來了。

等隔熱墊冷卻後又恢復平整了。

等隔熱墊冷卻後,用痞酷小鐵鏟輕輕"凸"一下,焊油就掉下來了。
大家看一下是不是清潔溜溜呢?

測試完畢,來賓請掌聲鼓勵!

對了!有一點要跟大家聲明,自從多年前我幻想跟林志玲是天生一對之後,就常常有幻覺........

有需要隔熱墊的會員請先擦一下你的口水......對啦!就是在說你啦!擦完口水後再跟烏骨雞學姐聯絡。

評分

查看全部評分

老大我看以後都請學姐出來做示範好了.....包準場場爆滿(商品大賣)
不過衛生紙可能要多準備一點不然大家會....n_168|
老大老實說說!!

這個不是烏骨雞學姊,你把學姊藏哪去了???

移形換影,雞身非姊頭????   :sam16
騙人她根本不是學姐,她是小三啦,我是用大理石磚
看起來比較像白斬雞。

評分

查看全部評分

看來是老大趁學姐不在的時候偷請小三來示範~
好像... 一直有 "有點凸起來了..." "有點凸起來了..." 的字眼...
好像... 一直有 "有點凸起來了..." "有點凸起來了..." 的Fu... (笑)
老大人家是電視購物跟賣減肥藥是用美眉你確是賣工具用美眉下重本喔
各位大大若沒點明...真以為見到學姐的"廬山真面目"ㄌㄟ
我大聲的問一下,買隔熱墊有送學姐簽名照嗎?n_060|
這個隔熱墊是多少錢呢?
這是白骨雞學姊嗎?:sam59
發現美女,沒看到隔熱墊~

我都直接用襯衫拆下的厚紙板當墊板呀!

不過!這不是重點,重點是"年輕真好呀!"明眸麗齒,白析無瑕,,,,

原來!幼齒的顧眼睛就是這樣,眼睛為之一亮!

本來我們的網站就是要這樣的模特兒來做展示的!
厚...發現老大家有美女,是老大的女兒嗎...青年才俊們加油吧.把她給迎娶回去吧...

抓到現行犯了,又在誘拐人家的小朋友了,我在約30年前的工作室所用的是別的材質,對於一般烙鐵,完全沒有影響,熱風槍沒試過,若公佈的話,不知是否會阻礙了烏骨雞學姐的經濟發展?
啊...重點都聚焦在小姐身上
無視隔熱墊...

評分

查看全部評分

哈哈!這真的是嗎?烏骨雞不是黑皮膚嗎?
看起來比較像女兒吧!

到底是誰?
太驚訝了.............

總不會是廠商, 還是W大找夏天來示範的? (溜)
哇!原來上次去看到的那個不是學姊阿
下次真要挑對時間去才對
老大下回應該考慮學"移動01".....找正妹當MODEL...保證銷售量暴增...n_006|

n_161| 100

應該是因為拍照有做補光,所以學姐的皮膚看起會白一些.
皮膚白了,看起來自然就變年輕許多.
fatzeros 發表於 2014-5-20 09:29 AM

f大:
買這種隔熱墊就少很多恨啦
尺寸.尺寸.沒有公怖尺寸啦...
pkshu 發表於 2014-5-20 11:41 AM
尺寸.尺寸.沒有公怖尺寸啦...

pkshu大尺寸價格學姐有po喔
在這裡:http://bbs.pigoo.com/thread-51434-1-1.html
每次都聞其聲,今天終於見到本人~~~的照片
只能說 : wish 你當年的決定是對的 (隨然目前還在為當年做得決定而付出代價)

學姊的兔寶寶門牙好可愛

跟學姊交關想自取的人應該會從此開始暴增

評分

查看全部評分

看完了
奇怪隔熱墊到底在哪?
怎沒看見?
又說隔熱墊有凸.....
到底哪裡有凸.........
這棟樓根本是歪樓
地基w大根本歪著打.................
老大....您攏暗槓捏.......

偷偷的告訴老灰狼....是去哪家整的???....

我也要帶我家的"叉北"去......改頭換面....重新做人n_070|