痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4253|回復: 4

[電子儀表] CHITAI 2402A功率表不過電

媽媽節收件興隆拼經濟,七泰功率計竟然要求加薪而罷工

之前,預防邏輯板積層電容短路而預裝的0.5A FUSE沒斷路 CHITAI 2402A POWERMETER 維修問題請教
當年三太子偷吃沒擦嘴,還有字跡可循,查156V竟然沒電壓

橋整105VDC,C51電容0VDC

C51 4.7U/450V拔下來,原來是內漏,但電壓不該是0V n_108|

原來漏液,腐蝕了C51 +腳雙面板的貫穿孔及銅箔圈

這台原先也有伴隨面板閃爍偶發障礙,不定時接觸不良
原來是夾針接頭變成開口笑

融塑膠烙鐵燙一燙,融合

呵呵!又是碰運氣說~

一個上午只搞定一件熱水瓶,母親節的午餐要倒貼說~

評分

查看全部評分

裡面的智寶電容應該也都差不多了,有空考慮都換一換吧~
功率表要求加薪是要怎樣加? 直接插220V送它嗎?
內傷阿~~~ n_033|

三太子果然夠細心 這種被電容屁股壓在下面n_166|的問題都能找的到
要是我的話可能就先去作其他事了n_154|
港都狼仔 發表於 2014-5-12 02:04 AM static/image/common/back.gif
裡面的智寶電容應該也都差不多了,有空考慮都換一換吧~

呵呵! 勤儉持家
Cvin 400V沒備料,先用省電燈泡4.7U頂著先~