痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4172|回復: 16

[付費徵求人才] 請問板上有人要回收電腦零件的嗎?

由於我工作室東西太多了
家裡兩個小朋友又太好動了
所以想好好的作一個大整頓
目前有主機板約200片及其他零組件一堆
包含電腦各部位
如有人可以全走
可密我詳列清單及報價
有沒有我可以用的阿~~我還用老電腦
a471 發表於 2014-5-5 11:36 PM
有沒有我可以用的阿~~我還用老電腦

我也是在用老電腦,版大缺什麼?如果不嫌老的話我或許有。
wish 發表於 2014-5-6 01:30 AM
我也是在用老電腦,版大缺什麼?如果不嫌老的話我或許有。

我嘛不知ㄝ~~~目前是P4-2.8G(533)的老系統,
如果要找~~我想找個大約LGA775晚期或者相同
時代左右的系統...據目前約4~5年的吧
你在花蓮不好處理 光運費就是一個問題 目前主板的回收價 南北橋不能拆一片是60 其他有需要我在幫你問
因為我還沒找到卡車~~去你那一趟勢必得滿載而歸....
拉幾台螢幕、電視修修...
playart 發表於 2014-5-6 08:55 AM
你在花蓮不好處理 光運費就是一個問題 目前主板的回收價 南北橋不能拆一片是60 其他有需要我在幫你問 ...

如果要的話
我就親自出車
當作出外踏青郊遊
a471 發表於 2014-5-6 08:47 AM
我嘛不知ㄝ~~~目前是P4-2.8G(533)的老系統,
如果要找~~我想找個大約LGA775晚期或者相同
時代左右的系統. ...

775的我只有3G,有風扇,雙核的我沒有。
主機板好的只有DDR的,沒有DDR2的主機板。
有顯卡!好像是6200。

其實playart那裡才是寶窟,他拍照片給我看,連走路的地方都快沒有了,說到playart我還欠他一張主機板還沒試,playart再讓我延些日子吧!咦!這句話聽起來怎麼好像有點耳熟?
wish 發表於 2014-5-6 10:24 AM
有顯卡!好像是6200。 ...

很好了ㄝ~~~DDR的應該是865PE左右的,GF6200也很好用了~
之前一張FX5200記憶體壞掉到現在都沒動..
wish 發表於 2014-5-6 10:24 AM
有顯卡!好像是6200。 ...

不會吧~各位板大都那麼克難嗎?可能是我的資源較豐富~一堆低階的DDR2主機板和雙核CPU都丟在地上踢
風嵐 發表於 2014-5-15 09:07 PM
不會吧~各位板大都那麼克難嗎?可能是我的資源較豐富~一堆低階的DDR2主機板和雙核CPU都丟在地上踢{:10_678 ...

你丟在地上踢的等級對我來說是高檔貨。
不會吧~各位板大都那麼克難嗎?可能是我的資源較豐富~一堆低階的DDR2主機板和雙核CPU都丟在地上踢{:10_678 ...

我上班辦公桌上用的電腦還是msi的準系統,865G晶片組,P4 2.8CG,大概使用快10年了,當上網機還很順,偶而Lay一下PCB還很OK,捨不得丟...........
我只有自己天天用的主要電腦是最新的,其他看PPS、抓東西都是P4的。

雖然說最新也是買二手的來湊,就775雙核、DDR2.....

夠用就好。。。。新的一定快,但用不著。。。。
雙核CPU對我來說是奢侈品...
手中只有兩顆,都是買人家壞版附贈的...
AMD 4200+...
另一顆Intel PD930...
wish 發表於 2014-5-15 09:52 PM
你丟在地上踢的等級對我來說是高檔貨。

您用的也比我的高檔耶,我的只有2.4G/1M SDRAM/128MB VGA ... :sam20
@@" 現在是看誰的電腦用的比較久嗎!!:L

最近才有正雙核心的主機 不然都是噴火龍的阿