痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 41406|回復: 45

市 廣 課

市廣課

各地方政府均有一部門是管理招牌 看板等...

它 全名是...

它 有沒有什麼活動 或 推廣

它   或 找零時工

你們是如何稱呼它

我是這樣叫它  (市) 廣 (課)

評分

查看全部評分

飼公狗?
  飼公狗 = 市廣課
這個單位的確需要在痞酷網推廣,這下要請誰當課長咧?
wish 發表於 2014-5-2 01:22 AM static/image/common/back.gif
這個單位的確需要在痞酷網推廣,這下要請誰當課長咧?

每月業績不達標~~~就負責補貼n_044|

如果每個月都超標~~年底抽轎車n_049|
抽轎車~~總動員每人開10部電腦狂餵~
哈哈哈............

你們想法跟我一樣
市廣課
           正在研擬 Pigoo 講習

液晶顯示器維修技術講習

電源供應器維修技術講習

筆記型電腦維修技術講習

電腦主機板維修技術講習

顯示卡及記憶體技術講習

請各位 Pigoo 友不用報名自由參加。

最好參餘多項

評分

查看全部評分

為了明天更美好、為了Pigoo 更長遠

請各位 Pigoo 友多參餘市廣課活動。
樓上大大講那麼多,可是我還是霧煞煞,可以說清楚,市廣課是什麼,如何參加,不勝感謝
豪記吳 發表於 2014-5-10 10:20 PM static/image/common/back.gif
樓上大大講那麼多,可是我還是霧煞煞,可以說清楚,市廣課是什麼,如何參加,不勝感謝 ...

閣下是新來的,不懂規矩沒關係,慢慢熟悉就好

說清楚,講明白,wish大仔會被鬼抓走
豪記吳 發表於 2014-5-10 10:20 PM static/image/common/back.gif
樓上大大講那麼多,可是我還是霧煞煞,可以說清楚,市廣課是什麼,如何參加,不勝感謝 ...

你就把它當做是一道腦筋急轉灣.
有的用華語唸,有的用台語唸,音不一定很準,但是多唸幾次,也許你的腦筋就轉過來了,而且了解了之後也不能明講的喔.
:sam31
go ... go ... go ... n_116|

我也是菜鳥研究中
曠課中,頂多是翹課中。
入下圖箭頭所示,顯示滑鼠符號後滑鼠按下去,積分自動上升,是這樣吧!

非曠課

非曠課
wkm 發表於 2014-5-11 11:41 AM static/image/common/back.gif
我也是菜鳥研究中
非曠課中,頂多是翹課中。
入下圖箭頭所示,顯示滑鼠符號後滑鼠按下去,積分自動上升, ...

因為論壇容量及流量太大,沒有虛擬主機的方案可租,又沒有接受金錢贊助,所以只有靠這些廣告來源,這是自發性的,並非會增加積分,廣告收入多的話,我會做紀念品送給會員,不夠的話就我自己負擔......。
是的!大家就是不忍心看我要自己掏腰包負擔論壇的支出,所以會自發性幫忙。
瞭解了,以後會多上市廣課。
請問那個廣告給贊助是怎麼算的?
我有時會看到不同的廣告,
一個帳號是一天只能點一次,不管是甚麼廣告嗎?
還是說不同廣告一天可以各點一次?

點進去後網頁還沒開完就可已關閉嗎?
請問 有玩電玩嗎?

商家是你的對手

用滑鼠按下去 按越多次積分越多

KCNAE 發表於 2014-5-12 01:32 AM static/image/common/back.gif
請問那個廣告給贊助是怎麼算的?
我有時會看到不同的廣告,
一個帳號是一天只能點一次,不管是甚麼廣告嗎?

入門者
1天1次,其實到這邊,論壇自給自足就很有前途了

進階者
1天各個點分批分時分公狗商

通則
1.同一隻狗,1天飼1次
2.飼公狗,要等一下,一般建議30秒,之後請隨意
3.如果剛好公狗對味口,請以行動支持放公狗的(例如選購…填問卷…,簡單的說就是要你掏錢啦)
windata 發表於 2014-5-12 11:27 PM static/image/common/back.gif
入門者
1天1次,其實到這邊,論壇自給自足就很有前途了

可以翻譯成比較好懂的白話文嗎?

就是廣告點了,最少要等30秒是嗎?

一天可以點很多不同廣告都算數是嗎?
但是同一個廣告一天只能點一次,點2次以上都不算是嗎?
廣告商那邊是用IP來做計算標準的嗎? (換個 IP 就可以再來點一輪?)
需要多多"爬文"就會了解哦!
飼公狗是一定要的!!!

市廣課 <==用台語發音 (課的台語發音比較不准ㄎㄜˋ要改成ㄍㄜˋ)
大家都多多來市廣課唷
看看這個月市廣課的業績會不會好一些?補貼一些烙鐵損失,不然烏骨雞學姐又要扣我零用錢了。

謝謝大家
原來是這個意思~請大家熱烈的幫忙,有錢出錢有力出力,讓這好站能夠永續經營。
可以弄一頁把廣告密集地放在一起嗎?
不然每天都要2~3分鐘去找廣告,
很累的。

有時也不知道少點了哪一個?
有的廣告點了也不是從新分頁出現,而是原網頁轉過去,
這時心情就會被影響了。

KCNAE 發表於 2014-6-1 11:01 AM static/image/common/back.gif
可以弄一頁把廣告密集地放在一起嗎?
不然每天都要2~3分鐘去找廣告,
很累的。

你好︰
全部放在一起不是不行,而是也有不知道那個有點那個沒點的問題,而且也有間隔的問題,密集點會被判定無效票。

不過點了之後是由原網頁開啓就比較奇怪了,我早就請他們改成另開新頁,難道又被改回來?

很謝謝你的幫忙
wish 發表於 2014-6-1 11:42 AM static/image/common/back.gif
你好︰
全部放在一起不是不行,而是也有不知道那個有點那個沒點的問題,而且也有間隔的問題,密集點會被 ...

有規定不同廣告要間隔多久才能點嗎?

還是說同一個廣告在同一天可以點多次,只是間隔要夠長??

評分

查看全部評分

KCNAE 發表於 2014-6-1 12:24 PM static/image/common/back.gif
有規定不同廣告要間隔多久才能點嗎?

還是說同一個廣告在同一天可以點多次,只是間隔要夠長?? ...

這是版大之前寫的,先給你參考︰
http://bbs.pigoo.com/blog-21713-347.html

重點都在裡面,必須請你費心看一下,不是我不直說,因為很奇怪的規定我也沒辦法在這裡直說,簡單講就是他們一方面要績效,一方面又要我不能公開推廣,所以就麻煩你自己看了。

謝謝

評分

查看全部評分

問一下,我在其他網站也有看到一模一樣的廣告,
如果同一天中我在那邊按了,是不是這邊再按就無效?

還是說間隔多久就可以再計算?

評分

查看全部評分